ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019
Отель: Terracota Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Территория у отеля конечно же скромная, но зато такая чистенькая и такая ухоженная! Повсюду по ней расставлены очень симпатичные глиняные фигурки. Мы проживали в бунгало, вот они так очень просторные. Буквально в двух шагах от нашего бунгало находились и бассейн и пляж, только один в одну сторону а пляж в другую.

Здесь так здорово продумано что шезлонги устанавливаются не прямо на песке а на специальных помостах. Можно после моря пойти и ополоснуться от песка а возле шезлонгов всегда чистота и порядок. По вечерам ходили с мужем прогуливаться вдоль побережья, рассматривали другие пляжи и другие отели. Пришли к убеждению что наш отель Терракотта в несколько раз лучше всех остальных.

Еще здорово что он располагается прямо в центре Муйне в окружении множества кафешек. Можно за 10 минут доехать на такси до Боке, там тоже неплохое кафе с морепродуктами. Причем их прямо при тебе готовят на гриле, а ты сам выбираешь что именно ты хочешь. Это кафе носит соответствующее название - «Мистер краб». Готовят там конечно очень вкусно, мы обратно как-то попробовали пешком дойти, далековато конечно но все же это возможно.

В отеле нас кормили весьма достойными завтраками, прекрасным супом Фо и большим количеством фруктов. Кстати я должна заметить что его далеко не везде умеют правильно и вкусно готовить. Поскольку у нас был комбинированный тур и после этого мы отдыхали в другом отеле в Нячанге, то у нас была возможность сравнить. Так вот там этот суп был вообще никаким — одна вода. Если собираетесь отдыхать во Вьетнаме, то лучше всего ехать в Муйне. Нячанг вообще не советую. И рассмотрите вариант с Терракоттой — очень достойный отель.

Виктория, 27 декабря 2017
Отель: Diamond Bay Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг

Прилетели в Нячанг в начале сентября. Отдыхали семьей двое взрослых и двое детей. В Отель приехали около 11 утра.. Встретили нас хорошо, русскоговорящий сотрудник нам все рассказал и показал. От Нячанга отель находится примерно в 15 км --- далеко, рядом никаких кафе и ресторанов нет. Приоритетом в выборе была собственная территория и пляж. Пляж понравился, тихо без волн, не много народа. Так же ездили несколько раз на пляж дальний, возят туда на электрокаре, тоже неплохая территория и сам пляж, песок мелкий, почти белый) Дети любили плавать в бассейне. Бунгало наше было на первой линии, но из окна моря мы не видели, потому что расположено как бы внизу. Номер большой: была одна кровать большая, и две односпальные. Убирали каждый день. Убирали достойно, не филонили. Ванна шикарная, почти маленький бассейн, младшая дочь устраивала там заплывы каждый вечер. Возле бунгало стоит столик с двумя креслами, что нас приятно радовало, начинали день с кофе на террасе.

Кормили очень вкусно, всегда можно было что выбрать, голодный никто не уходил, все находили себе вкусности. Брали завтраки и обеды. На ужин ездили в город Нячанг, но не каждый день. Закупались продуктами и сами себе периодически готовили ужины.

Бассейн хороший, большой, многоуровневый, много шезлонгов возле него. Вокруг одна природа, горы и джунгли, обезьяны .Но развлечений нет, это только в город, а обратно только на такси добираться, выходит где то 9- 10 долларов.

В принципе отдыхать можно.

Когда были в Нячанге зашли в Русский Инфоцентр, посоветовали друзья. У них очень выгодный тур. Купили поездку в Далат, как говорят, самое популярное направление в южном Вьетнаме. Поездкой остались довольны. Архитектура , воздух чистый, природа. Работа гида также на 100 баллов. Еще самостоятельно на такси поехали на Винперл. Колесо обозрения открывает изумительные виды на бухту и на город Нячанг. Детям понравился аква парк и зоопарк. Также под впечатлением остались от поездки на электросанях.

Решили на семейном совете повторить... читать полностью

fedsokoloff, 03 декабря 2017
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Уютный отель все есть так что можно ехать и семьей с детками или просто парой всем понравится. Мы ездили вдвоем но бегло скажу что для детишек тоже условия неплохие есть детская площадка, детская анимация и детский клуб. Ну само собой бассейн. Анимация деткам нравится для взрослых так же неплохая программа анимации и неплохие вечерние шоу. Даже не ожидала такого от Вьетнама) Отдыхали ранее в тайланде и впервые поехали во вьетнам хотелось общего комфорта анимации и т.д а не просто начлежку поэтому и выбор остановили на этом отеле. Питание тоже подбирали чтоб было все включено конечно можно побегать по местным кафешкам но страна новая для нас поэтому не хотелось рисковать. Выбор еды очень даже приличный за первую неделю вообще мало что повтарялось всегда что то новенькое было. Даже кракадила подовали) были криветки три вида мяса, барбекю, устрици, кальмары, много овощей. Ребенка накормить не проблема вообще, хлопья, молочные каши. Вкусная выпечка, вкусное мороженное. Может по богатству стол и не столь разнообразен как в той же турции но все свежее вкусно готовят. Так что за питание переживать не стоит в этом отеле вы голодными не останетесь. Это был самый важный пункт нашей поездки. При выборе отеля мы заострили на этом особое внимание. Наш турагент дмитрий кукин все учел как всегда оказался на высоте. Обращаемся к нему уже не в первый раз стоимость у него ниже чем у других а подход к работе супер. Если хотите не прогодать обращайтесь его легко найти по имени в соцсети вконтакте. Номер просторный пусть и ремонтик можно сделать но это в стольнезначительном что не стоит обращать внимание. Мебель не новая выглядит хорошо, кровать удобная постельное в отличном состоянии. Все электроприборы современные. В номере все как положено сейф, мини бар пополняли ежедневно сладкая вода, по полтарашки простой воды в день на человека. Территория ухоженная чистая и все продуманно. Много тени детская площадка в тенечке бассейны чистые много лежаков и зонтов. В общем все для комфортного отдыха... читать полностью

Надежда, 20 ноября 2017

Ездили с друзьями в июне этого года во Вьетнам и останавливались в этом отеле. Отдых нам понравился и поэтому я теперь хочу хоть немного опровергнуть те негативные несправедливые отзывы об этом отеле. Когда мы в него приехали то нас очень быстро поселили. И сразу положительно отреагировали на нашу просьбу убрать все из мини-бара из номера, тут же быстренько все вынесли.

Два наших номера находились прямо на первом этаже возле бассейна. Было очень тихо и спокойно, вообще никакого шума не слышно. В номере к счастью все было исправным и работало нормально. Мы начитавшись отзывов и опасаясь набрали кучу всяких разных средств от комаров а их и вовсе не было. Приготовились что на первом этаже могут бегать гекконы, но их тоже не было.

Что касается еды то завтраками и ужинами мы остались очень довольны. Для нашего очевидно удобства все острые приправы к блюдам стояли совершенно отдельно. Из мясных блюд которых было довольно-таки много нам давали баранину, говядину, свинину и даже оленину. Была картошка фри, много рыбных блюд, рис и лапша, соки, много свежих овощей и фруктов. Больше всего понравились вкусные супчики пюре. Каждый буквально день нам давали блинчики.

Что касается персонала то все очень гостеприимные и все очень доброжелательные люди. Они совсем не понимают и не разговаривают по русски но если возникали какие-то вопросы или проблемы то мы их все решали через менеджера. Он кое что понимал, во всяком случае с помощью жестов общались. Самое главное надо с улыбкой всегда подходить и все будет нормально.

Теперь о самом главном — о море и о пляже. Здесь в отличии от Турции и Египта никто в пять утра не бежит занимать лежаки. Можно приходить абсолютно в любое время и всегда найти свободный лежак. У отеля отличнейший пляж и очень чистый. Белый песочек, теплая чистая водичка! Наш отдых прошел очень размеренно и спокойно. Если вам хочется тусовок то не советую сюда, их здесь нет. А нам все понравилось и с удовольствием бы сюда вернулись.

Алла, 06 ноября 2017
Отель: Prime 3*, Вьетнам \ Нячанг

Решили мы с подругой попереться в экзотический Нячанг, выбрали бюджетный 3-х звездочный отель, поэтому не ждали прекрасных условий, но с нами провернули аферу, которая переполнила нашу чашу терпения.

Для начала расскажу о более мелких недостатках, дабы подготовить почву. Во-первых персонал не говорит на английском, а уж тем более на русском, поэтому "Гугл транслейтер" был в помощь. Мы в отличие от большинства наших соотечественников разговаривали вежливо и с улыбкой. Общаясь с персоналом, чувствовали себя выпускницами школы для умственно отсталых.

Теперь касательно еды. Мы брали полупансион, включающий завтраки, ужины. На завтрак был шведский стол весьма скудный, к тому же выдавали набор дурацких талонов, которые надо было показывать на входе в ресторан.

С ужином было вообще что-то странное, т. к. вместо шведского стола ты выбираешь меню, которое тебе готовят. Часто сидели в ресторане вообще одни. Однако надо признать, что порции были огромными. Плохо то, что для моей подруги вьетнамская кухня оказалась слишком острой.

Еще прикол в том, что наш отель и не только он один расположен в переулке, поэтому прямо к отелю автобус не может проехать, т. к переулок узкий, при этом полно вьетнамцев на байках. К тому же его нет на карте, поэтому, когда мы однажды заплутали, никто не мог сказать, где этот гребаный отель.

А теперь перейдем к самому интересному. Я слышала, что какие-то быдло-туристы там весело отдохнули и покрушили мебель в номерах, поэтому персонал отеля берет в залог загранпаспорта и делает гадости типа той, что произошла с нами.

Итак, мы вернулись с пляжа и увидели квитанцию на вьетнамском, а под ней ручное полотенце с пятнышком. Мы отправились на ресепшн для выяснения сей проблемы. Короче, выяснилось, что надо заплатить 200 тыс. донгов за испачканное полотенце. Как вам такой сюжет? За 2 мин. хоз. мылом мы отстирали полотенце, решив сдать еще оставшиеся 3 полотенца, чтобы больше не попадать в неприятности.

И вот наступило время чек аута, то. есть выселения... читать полностью

Мария, 03 ноября 2017

То, что мы остановились именно в этом отеле, это просто подарок судьбы, даже и не ожидали, что отдых получиться настолько интересным и весёлым. Один из самых больших его плюсов то, что он реально в 5-ти минутах от аэропорта. Изюминкой отеля можно смело назвать команду аниматоров, которые уж точно скрасили наш отдых и отдых нашего ребёнка. В отеле Дессоле отличный детский клуб и прекрасный детский аниматор, к которому детки просто бегут с распростёртыми объятьями. Так же и на ресепшне есть русская девочка, которая с радостью помогала нам во всех наших вопросах и просьбах. Персонал по всему отелю очень приветливый, хотя немного напрягало то, что в море далеко не поплаваешь, возможно, из-за постоянных волн. Работник отеля, который постоянно находился на пляже, не пускал далеко на глубину никого из отдыхающих. Когда хотели поплавать, то отходили чуть в сторону от отеля и плавали вволю. По поводу номеров сказать ничего не могу, так как мы останавливались в бунгало. Номер шикарный, места сполна хватило на всех. Ребенок спал на отдельном диване, а у нас была огромная кровать. Отдельно хочу выделить ванную комнату, практически под открытым небом, с красивым оформлением камнями и живой зеленью. Уборка отличная, все в номере на высшем уровне, и встретили нас с фруктами, что было очень приятно. Именно бунгало мы бронировали заранее, так как хотели более уединённого отдыха, когда оставались только семьёй, плюс свой газончик, столик и стульчики на мансарде и тишина от поздней вечерней анимации. Тур бронировали заранее в интернете. Обратились к турагенту Дмитрию Кукину во вконтакте, просто прописав имя в поиске. Решили к нему обратиться, прочитав много положительных отзывов. На самом деле его услуги оказались ещё лучше, чем мы ожидали изначально. Сервис очень хороший, персональный подход к каждому из нас, хотя мы и семья, да и цены очень низкие, намного ниже, чем в турагенствах нашего города. Ещё одним немаловажным аспектом было питание, так как ребёнок маленький, и не очень-то хотелось... читать полностью

Мария, 31 октября 2017
Отель: lawender 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2 недели,отель небольшой находиться на 2 линии ,возле парка Горького,море чистое.Идти до моря 3 минуты.Меняли полотенца каждый день,постель раз в три дня.В номере есть телевизор,Шкаф,Кровати большие,чайник,фен,сейф,где оставляли деньги.проблем с водой не было,каждый день нам ставили по 2 бутылочки питьевой воды-бесплатно.Завтраки просто отличные ,большое разнообразие ,каждый день новые блюда.Так же ходили кушать в кафе ,которое находилось рядом с отелем "Ариста"-комплексные обеды стоят 89 донг,на выбор три блюда +кофе,вино,или чай.Блюда большие -это просто объедение как вкусно готовят.Брали экскурсии в Аннанас туре,где намного дешевле по сравнению с тем ,что предлагают отельные гиды(не берите у них экскурсии они завышают ценник раза в три).На ночной рынок ездили на автобусе,остановка рядом и на такси 25 донг.

мария, 31 октября 2017
Отель: Hai Au Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг

Очень хороший отель. При выборе вариантов приглянулось то что у отеля отличное место расположение. До моря минут пять недалеко несколько торговых центров, плюс рынок. Много кафешек и остального. Еще очень понравились завтраки. Хорошее разнообразие все очень вкусно, много фруктов. Очень понравился как готовят супчик Фо причем пробовали в других местах но в отеле оказался самый вкусный. Единственное это на выходные привозят китайцев. На завтраки народ реально шумный. Но если прийти к половине седьмого их еще нет. Номер в очень хорошем состоянии. Есть бесплатный сейф, в ванной фен. Убирают очень хорошо. Хоть пишут что вокруг стройки шум но если не открывать окна то шум с улицы практически не слышен а ночью тем более. Да и кто сидит там в номерах) Интернет ловит прекрасно хоть скорости и недостаточно чтоб посмотреть фильм с высоким разрешением но для ютуб, соцсетей выложить фотки вполне достаточно. Еще в отеле есть бассейн он конечно скромных размеров но окунутся можно мы при выборе отеля тоже хотели чтоб он был но в итоге даже в нем не разу не искупались за ненадобностью) Тур брали онлайн и это дало возможность существенно сэкономить деньги. Брали у Дмитрия Кукина этого турагента легко найдете по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Подобрал оптимальное соотношение цены к качеству да и стоимости дешевле мы не нашли не у кого. Персонал отеля плохо говорит на английском и всего по несколько фраз на русском но это никак ни повлияло на отдых. Люди свою работу знают, всегда улыбаются. Проблем вообще не возникало во время отдыха. Да и если честно мы в отеле почти и не сидели) Отель могу смело рекомендовать парам и для молодежи. Можно и с детьми наверное приехать но тут уж лучше при выборе отеля обращайтесь к профессионалам. Мы довольны! АВ в остальном решать Вам!

Виолетта, 31 октября 2017
Отель: Havana 5*, Вьетнам \ Нячанг

В Нячанге много транспорта, особенно мотобайков и огромных туристических автобусов, огромные пробки, а также постоянно строятся новые отели и рестораны. В связи с этим о спокойствии с первой по третью линии можно забыть. Зато местные жители приветливые и отзывчивые, в сложной ситуации всегда помогут. В городе и есть большая пляжная линия протяженностью около 7 км, тянется через весь город, так же в окрестностях есть хорошие пляжи, где можно отлично провести время. Вокруг Нячанга красивая природа, которую стоит посетить ( водопады, минеральные источники, рисовые поля, креветочные фермы ). Мы выбрали отель Гавана. Отель находится недалеко от аэропорта Камрань, недалеко от местной достопримечательности – Лотоса. Отель «свежий», интерьер новый. В отеле есть смотровая площадка, панорамный вид на прекрасный Нячанг и на Южно-Восточное море. Заселение. Ресепшн большой, 3-4 сотрудника оперативно заселяют в номера. В отеле есть смежные номера коннект (очень удобно для семей и большой компании). Заселили нас в стандартный номер delux с видом на море. В номере чисто, мебель не старая, в номере wi-fi, сейф, холодильник, чайник, кофе-чай и конечно кровать. ТВ, холодильник, столик с большим зеркалом. Убирались в номерах ежедневно. Еда в отеле разнообразная. Выбор есть, нареканий к еде нет! Пляж через дорогу (есть подземный переход). Пляж чистый, вход в море песок, небольшие волны, лежаков много (но бывает так что все занято- китайцами). В целом, отель очень хороший! Приобретали туры на улице, в Русском Информационном Центре, так как у наших гидов непомерно задранный ценник. Конечно, наши гиды всегда очень живописно обо всех экскурсиях рассказывают, показывают красивые фотографии, но купить на улице всё таки дешевле, а иногда там больше выбора, и отзывы в Интернете почитали о этой компании. Далат - это какое-то чудо! Поездка с гидом , а это 130 км, просто пролетела незаметно. Очень интересно рассказывает про Вьетнам, про традиции, про Далат и про все места, что мы там посетили. Не доезжая... читать полностью

glebhromoff, 26 октября 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Мы провели свой замечательный медовый месяц во Вьетнаме. Останавливались мы в отеле Bamboo Village в середине июня месяца. Должна сказать что тур у нас был комбинированный и поэтому мы потом переехали на другой курорт и были в другом отеле. Но это не касается уже данного отеля. Об этом я наверное напишу другой отзыв. Ну а в Bamboo мы поселились если по местному времени то примерно в 12 часов ночи. Все формальности прошли очень быстро но нас все же успели угостить вкусным имбирным чаем, а потом портье помог донести чемоданы до нашего номера.

Парень портье немного говорил по-русски что было конечно весьма приятно и вообще в этом отеле сразу же как только ты в него заходишь тебя окружает невероятно приятная и расслабляющая атмосфера. Мы прямо сразу ночью оставили чемоданы в номере переоделись и несмотря на темноту пошли рассматривать территорию отеля. Территория нас очаровала сразу же — это оказался самый настоящий тропический сад.

Мы сразу увидели два бассейна располагающиеся на территории отеля и решили искупаться в ближайшем из них, но охранник предупредил нас что после девяти вечера по регламенту отеля в бассейнах купаться не разрешается. Та же в принципе ситуация получилась и с морем. Оттуда нас тоже выпроводил очень бдительный охранник. На море в тот период были большие волны и наверное он просто побоялся что мы в темноте можем утонуть.

Ну а проживали мы в номере делюкс на втором этаже. Поскольку мы приехали сюда провести свой медовый месяц то номер наш очень красиво украсили цветами и еще нас ожидал подарок в качестве тарелочки с фруктами. Было конечно же необыкновенно приятно. Ну и еще как молодоженам нам на некоторые услуги отеля предоставили скидки — на СПА, на меню в ресторане и еще на пользование прачечной.

В номере стояла большая и очень удобная кровать да еще и с балдахином. На балконе столик и два кресла шезлонги, потом там еще была деревянная сушилка для белья. А еще одна сушилка в виде лестницы была в ванной комнате. Внутри номера так все красиво было... читать полностью

Ольга, 16 октября 2017
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 27
Что это за место?