ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Сабина 

Страны / Отдых в Абхазии / Гагра / Отзывы туристов

Отдыхали в конце июля 2015 в дивном месте Гагра. Три гостевых дома "Сабина", "Тимур", "Рамзес" принадлежат одной не очень гостеприимной хозяйке. Отель "Сабина" в котором нам довелось жить находился ближе всех к морю 3-5 минут. Это практически в центре, возле рынка (который в курортном городе уже в 19.00 не работает). В номерах грязно, постельное бельё такого вида, будто бы его и не меняли после предыдущих отдыхающих. Столовая с боку здания, из которой все время идет запах разных блюд,который вызывает тошноту уже на 2-3 день. Сплошная антисанитария. Приходят сюда прохожие, собаки, кошки... Особенный трасфер, под руководством племянника хозяйки Елены. Не забываемые ощущения вам обеспечены, одна мысль лишь бы приехать живыми. Набив в маленькую маршрутку человек 25 + сумки, около часа пытались ещё впихнуть человек 10. Говорят Абхазцы гостеприимный народ, только после 21.00 на улицах их города русских вы не встретите. Инфраструктура нулевая. Будьте готовы к тому что курс адаптации в течении 2-х дней вам будет обеспечен (у кого диарея, у кого рвота, высокая температура) и как говорят местные пейте антисептик, местную ЧАЧУ.На самом деле лучше запаситесь фуразолидоном,лоперамидом это будут Ваши помощники в отдыхе. Много впечатлений неоднозначных оставил отдых. Не ошибайтесь с выбором жилья.

Лариса, 21 сентября 2015

Комментарии:

Добрый день!Отдыхали в сентябре 2015 г. Были первый раз в Абхазии и последний... В отеле "Сабина" последний раз убирались наверное года 2 назад. Полы не моют вообще, постель не меняют, нет мусорного ведра, ( с мусором надо было ходить в конец улицы) туалетной бумаги, мыла неет! Кровать сломана и это в люксе, матрац с пружинами, которые выпирают, спать не возможно. Ужас! Не кому не рекомендую этот так сказать "отель"
Дата публикации: 24 сентября 2015 - Автор: Людмила
Будьте осторожны, хозяйка этой мини-гостиницы Елена - "не самый хороший человек" (мягко говоря). Не спешите отдавать ей деньги, чтобы она вас не кинула, как нас с мужем в наш медовый месяц! Мы отдали ей сразу всю сумму за 10 дней,но по непредвиденным обстоятельствам нам нужно было уехать спустя 8, о чем сообщили хозяйке Елене. Она ответила, что её это не волнует, деньги возвращать она не будет. Нам было очень не приятно. Конечно же мы никогда больше не посетим этот мини отель! И ещё, не бронируйте этот отель заранее, наши соседи по номеру, которых Елена встречала на вокзале жили в Сабине за 1700, а мы в таком же номере за 1300. Хозяйка предупредила, чтобы мы никому этого не болтали.
Дата публикации: 29 сентября 2015 - Автор: Екатерина
Здравствуйте!Отдыхали первый раз в Абхазии,в мини-гостиницы"Сабина"с 14-25сентября 2015.Очень понравилось,номер хороший,море,рынок,питание всё рядом.Спасибо хозяйки за гостеприимство,девочкам на кухни за вкусные завтраки,обеды,ужины и парихмахеру Люси за красивые стрижки.Приедем на следующий год обязательно-Санкт-Петербург.
Дата публикации: 30 сентября 2015 - Автор: Елена,Нина,Люба.
Были в Абхазии 2 раза и оба не удачно,второй раз поехали,т.к. надеялись,что в первый просто не повезло. Не буду описывать проблемы - они одни и те же. Гостеприимство показное,невежливость продавцов,грязь на улицах,воровство,опасность вечерних прогулок. А в этом году решили поехать в Крым.И не разочаровались. Были в Феодосии в мини-гостинице "Модерн". Понравилось все.Прекрасные чистые пляжи,прозрачное море,занимательные и недорогие экскурсии,недорогая и вкусная еда в кафе(отличный борщ или рассольник- 60 руб,курица с гарниром - 120 руб),арбузы 6-8 руб за кг,причем такие шикарные,не хуже настоящих астраханских.Добавьте отсутствие одуряющей влажности воздуха,живописнейшие пейзажи. Очень приветливые и простые в общении местные жители,безопасность вечерних прогулок.Стоимость проживания -900 руб за идеально чистый номер со всеми удобствами,интернет,ТВ,холодильник ,даже есть кухня на несколько номеров со всеми необходимыми вещами,даже тостер был,посуда само собой.
Дата публикации: 10 октября 2015 - Автор: Павел
Отдыхали в сентябре в Абхазии. Совершенно случайно попали в гостиницу Сабина. хозяйка Елена мега хороший человек, она нас встретила, разместила в комфортном номере по приемлемой цене. Чистая гостиница, море очень близко, рынок в двух шагах. Предыдущие комментарии удивляют, видимо очень придирчивые постояльцы попались. Мы с женой из Санкт-Петербурга, хотим отметить, что обслуживание хорошее, люди порядочные, и выражаем Елене, столовой, которая на первом этаже при доме (что очень удобно и готовят вкусно), и персоналу огромнейшую благодарность за то что они сделали наш отдых еще лучше. Приедем еще раз и именно к Елене, грамотная и правильная хозяйка. С уважением Люба и Денис)))
Дата публикации: 12 декабря 2015 - Автор: Денис
Приехали с Абхазии 3 дня назад и не можем сдержать эмоций!!!О таком отдыхе многие только мечтают.Попали случайно в гостиницу Сабина и не пожалели.Номер чистенький,все условия для жаркого лета:кондиционер,холодильник,большая лоджия,удобства в номере,столовая под балконом с приветливыми поварами и вкусной едой,5 минут до моря и мн.др.Хозяйка очень приветливая.Отдельное спасибо племяннику хозяйки Лены.Веселый парень,трансфер под его руководством незабываем!!!!Проводили нас до вокзала,посадили в поезд.Все просто ОГОНЬ!!!!!Теперь только к Вам!!!!Огромное спасибо от Надежды и Оксаны с Липецка!!!!!
Дата публикации: 18 июля 2016 - Автор: Надежда
Добрый день! приехали с Абхазии 3 дня назад и не можем сдержать эмоций!!!!!По счастливой случайности попали в гостиницу Сабина.Все условия для жаркого лета:номера чистые,холодильник,кондиционер,санузел в номере.Огромная лоджия,прямо под ней столовая с приветливыми поварами и вкусной едой.Хозяйка очень приветливая.Отдельное спасибо племяннику Лены,трансфер под его руководством незабываемый.Веселый парень и опытный водитель.5 минут до моря.Рынок за воротами.Проводили и посадили в поезд.Все супеееер!Спасибо от Надежды и Ксюши из Липецка!
Дата публикации: 18 июля 2016 - Автор: Надежда и Оксана
Прямо читаю - и глазам не верю! Мы с предыдущими клиентами были,видимо, отдыхали В РАЗНЫХ ГОСТИНИЦАХ!!!Это кто - приветливая хозяйка?ЕЛЕНА?? Я видела её только дважды - в день приезда и в день отъезда.ВСЁ!Оплатив номер СТАНДАРТ,люди рассчитывают на удобства и безопасность.А у нас от кондиционера потёки,чайник электрический течёт,ТВ-НЕ РАБОТАЛ. Антенне - лет 100, у бабушки моей в деревне такая была! А тарелки,которые висят на балконе в нашем номере - видимо,"для мебели".Мыла нет, туал. бумага, видимо, в СТАНДАРТЕ не предусмотрена.Грибок в душевой кабине.Какие-то жуки,похожие на тараканов.. Пыль на шкафу - со времён строительства гостиницы, видимо.Единственное, что было хорошего- добросердечное отношение работников столовой и очень вкусная еда. Так что я вам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ селиться в Сабину. В Тимуре, говорят, ещё хлеще - там ЭКОНОМ. Куда угодно - но не туда. В Абхазии очень понравилось - только к выбору места проживания будем теперь относиться БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Дата публикации: 22 июля 2016 - Автор: ВАЛЕНТИНА
Добрый день! Отдыхали в гостинице "Сабина" в сентябре 2016г. Остановились в номере "люкс" на 3 этаже. Номер большой и Чистый! Отдыхом и отношением всего персонала гостиницы к нам мы остались давольны. Хозяйка гостиницы очень доброжелательная женщина, от общения с ней остались только приятные впечатления. Столовая на первом этаже также очень понравилась, вкусно и недорого. Сам номер большой, светлый и видно что со свежим ремонтом. Никакого грибка, грязи, сантехника вся исправная. До моря идти меньше 5 минут. Всем советуем гостиницу "Сабина". Привет из Ростова!
Дата публикации: 25 декабря 2016 - Автор: Ксения
С большим удовольствием пишу этот отзыв! Отдыхали с 19 июня в отеле "Сабина". Приехали 6 человек, с детьми и отдыхали 10 дней. Елена - хозяйка отеля, нас встретила на вокзале и привезла в отель, поселили нас в два номера. Довольны остались всем! Персонал вежлив и предупредителен. Очень благодарны нашим кормильцам - Фатиме и всем девочкам на кухне! Кормили очень вкусно - по домашнему и не дорого, за что всем большое спасибо! До моря пять минут, что очень удобно! Рядом рынок, что тоже немаловажно! О природе и не говорю - такая красота только в Абхазии, гуляли по старой Гагре... Красота! О недостатках писать не буду, по разговорам поняла, что все их знают и со временем все постепенно будет исправлено! Впечатление очень хорошее у всех. Леночка, большое спасибо Вам (огромный привет Сабине), всему обслуживающему персоналу - за гостеприимство и за чудесный отдых! Желаю и дальше совершенствоваться, здоровья Вам и успехов во всем!
Дата публикации: 02 августа 2017 - Автор: Лидия
Отель "Сабина" - громкое название! Это не отель, а частный сектор, имейте в виду! Оплата за жилье более 2 тыс. в сутки - явный перебор, номер этого явно не стоил: дребезжащие кондиционер и холодильник, чайника в номере нет, запах канализации, частое отключение электричества и воды, кровать с продавленным матрасом, уборки и смены белья нет! При входе во двор - запах помоечных контейнеров!
Дата публикации: 12 августа 2017 - Автор: Неудачливый постоялец
Отдыхали с женой в середине июля, остались очень довольны. Никаких претензий ни к администрации, ни к обслуживающему персоналу нет. Отличное местоположение, прекрасный чистый, уютный номер люкс(после свежего ремонта),чудесный вид на горы, все рядом(рынок,магазины,море),ненавязчивое гостеприимство хозяйки Елены (огромное ей спасибо,уборка в номере-по первому требованию).Получили полное удовлетворение-думаю что повторим в скором будущем.Кстати бронирование- без проблем,заранее с выбором срока заезда-выезда, с разумной предоплатой.
Дата публикации: 14 августа 2017 - Автор: Леонид и Наташа,Ростов-на-Дону
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Сабина

Название Оценка
май в гаграх
Отличный отдых
Смотрите также:
Что это за место?