ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Арго , Абхазия \ Гудаута
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отдых у нас в этом году получился совершенно спонтанный и неожиданный, поэтому времени выбирать путевки особенно и не было. Взяли первое что попалось. В отель прибыли утром — где-то в районе 10 часов. Нас никто не встречал и не ждал. Мы простояли некоторое время думая что нас кто-то заметит и обратит внимание, поскольку совершенно не знали куда идти вообще.

Никто естественно к нам не подошел и внимания никакого не обратил, поэ тому мы отправились на самостоятельные поиски хозяйки отеля. Она очень нам удивилась, хотя все-таки путевки у нас были забронированы через фирму Библио Глобус. Отправила нас пока на завтрак, а сама обещала в это время нам что-нибудь подыскать. Хотя и время завтрака уже по сути прошло, нас все же без проблем покормили в столовой и причем очень вкусно, за что им огромное спасибо.

Номер она нам «нашла» в итоге на первом этаже по соседству с петухами и курами, весь сырой и пропахший какой-то сыростью. Белье постельное все влажное, а когда идет дождь то вообще с потолка вода капает. Приходилось таз подставлять. Сантехника в принципе была рабочей, но вид имела неприглядный. И вечерами и ночью в номере было реально холодно, был какой-то кондиционер, мы его пытались включить на обогрев, но он нас не спасал даже. В итоге попросили принести одеяло, к счастью с этим проблем не возникло.

Звукоизоляции в номере как таковой нет вообще, слышно абсолютно все. К сожалению других двухместных свободных номеров в отеле не было, деваться нам тоже было некуда, все-таки приехали отдыхать за очень небольшие деньги, поэтому решили в отеле только ночевать.

Вай-фай работал только лишь в районе столовой, да и то неуверенно. Пляж здесь является общественным, поэтому на нем можно встретить кого угодно — коров, собак, людей, моющих машины и прочее в том же духе. Отель предлагал бесплатное пользование лежаками, но я бы их так не назвала — просто доски сколоченные. Нам как-то удобнее просто было лежать на гальке.

Питание было совершенно простым, никаких десертов и никаких фруктов, а порции настолько маленькие, что мужчины вообще ими не наедались. Никто совершенно не организовывал никому отъезд, все надо было решать самим — звонить, узнавать, договариваться и прочее. Мы узнали что улетаем ночью, вроде все решили, но столкнулись с тем что вся территория на ночь закрывается. Еле-еле отыскали охранника, разбудили и чуть не опоздали.

Море в июне было еще совершенно холодным, купаться просто невозможно. В общем отдыхать здесь можно совершенно нетребовательным людям с большим запасом терпения. Единственное что хорошо, так это низкая цена.

Жанна, 10 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?