ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Artis 3*, Австрия \ Вена (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Отель, в котором мы с семьей останавливались, располагается прямо на улице Rennweg. Чтобы отсюда добраться до центра, надо просто сесть на трамвай №71 или же просто пройтись пешочком, что мы частенько и делали. В отель мы прибыли где-то около часа дня, перед нами извинились и сказали, что наш номер пока не готов. Но ровно через 45 минут все будет в порядке.

За эти 45 минут мы успели немного прогуляться по Вене и даже заглянуть в парочку магазинчиков. Около двух часов вернулись в отель и сразу же получили ключ от номера. Внутри у отеля весьма приятный и уютный интерьер, выполненный в тирольском стиле.

Сам номер в принципе стандартный, не очень-то маленький, с сейфом и телевизором. К большому сожалению здесь как и во многих европейских отелях в номерах нет электрочайников, а поскольку в марте месяце в Австрии еще довольно прохладно, то очень хотелось вечером погреться горячим чаем.

Как минус можно назвать то, что в ванной отсутствовала шторка. Уж лучше бы была душевая кабина. Вместо шторки была какая-то стеклянная перегородка, которую мы очень боялись разбить. К тому же она совсем не защищала от брызг, и вода постоянно оказывалась на полу. Но зато понравилось то, что в ванной был обогреватель.

Еще хочется отметить, что в отеле очень вкусные завтраки — прекрасные свежие австрийские колбаски, омлеты, фрукты, свежий хлеб, вкуснейший кофе и много всего интересного. Правда и народу там по утрам тоже хватает. Вы должны быть готовы к этому.

Так что мы нисколько не пожалели, что выбрали именно этот отель. Тем более, что очень близко от него находится Бельведер, а мы непременно хотели его посетить.

Виктория, 30 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?