ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Maria Antoaneta 

Страны / Отдых в Болгарии / Банско / Отзывы туристов
Отель: Maria Antoaneta , Болгария \ Банско
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 2,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Начну с минусов этого отеля. В первую очередь нам не понравились завтраки, которые я толком и завтраками назвать не могу. Из того, что было съедобным, могу выделить хлопьями с разными добавками и само собой брынзу, которая здесь самая вкусная из тех, что я когда-либо пробовала. Все остальное (мясо, сосиски, овощи) было или несвежим или же с отвратительными вкусовыми качествами. В ванной протекал поддон душевой кабинки, и это приводило к тому, что каждый день у нас в номере был потоп, причем такая ситуация была в двух номерах в которых мы проживали. Не хватало никаких нервов на интернет, тормозил нереально независимо от того в какое время подключаешься.

Несмотря на минусы положительных моментов в этом отеле намного больше. В отеле есть хорошая сауна, куда мы ходили каждый вечер, чтобы расслабиться. Был даже бассейн с термальной водой, поплавать в котором приходили отдыхающих с близлежащих отелей, что порой нас напрягало. Персонал внимательный и доброжелательный. Порции в столовой большие и не всегда нам удавалось все съесть и персонал разрешал забирать то, что не доели в номер и даже по нашей просьбе разогревали еду.

До подъемника каждые 30 минут ходит бесплатный микроавтобус, но мы ходили пешком – 5 минут и уже на месте. Пожалела, что не взяла с собой племянника. Я просто не ожидала увидеть такое количество детей в возрасте от 5 лет, которые отлично проворно катаются на лыжах.

Рядом с отелем есть маленькая, но очень уютная пиццерия с деревянной мебелью и отличными ценами. Маленькая пицца стоит 5 левов, а большая 8, для курортной местности это очень доступные цены, к концу отдыха нас в этой пиццерии уже принимали как своих. Пиццу готовят непосредственно при отдыхающих, а кроме самой пиццы можно было заказать комплексный завтрак, но мы приходили в эту пиццерию каждый день ближе к вечеру. Местное пиво почти ничем не отличается от нашего.

Я не могу сказать, что мы были в восторге от этого отеля, так как проводили в нем минимальное количество времени, а большую часть времени вели активных отдых. Даже те минусы, которые мною были указаны выше некоим образом не отразились на нашем отдыхе. Если для вас принципиальное значение имеет то, чтобы в отеле все было идеально, то тогда лучше поискать другой отель, но в любом случае отдых в более комфортном отеле соответственно и стоить будет дороже.

Даша, 09 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Maria Antoaneta
Фотографии отеля Maria Antoaneta
Смотрите также:
Что это за место?