ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Vien house apt, Болгария \ Банско (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

недавно ездили в этот отель, по рекомендации турфирмы "Нева". Тип этого отеля - семейный. Это семейный отель. Внутри - всё очень чисто и приятно. находится он в глубине главной улицы, Пирин, которая расположилась почти в центре Банско. Хозяева в отеле - супружеская пара, очень радушная и доброжелательная. А завтраки. который готовила Надя - хозяйка отеля, были очень вкусными. Ко всему прочему - они хорошо говорят по-русски, что является большим плюсом. В самом отеле очень тихо, как и в номере, который, в нашем случае, выходил на небольшой дворик с садом.

Станция гондольного подъёмника находится приблизительно в километре от отеля, путь к ней идёт в гору. Ходить в гору своим ходом, пускай, со всем необходимым снаряжением, не особо удобно, так что мы, каждое утро, сразу после завтрака, добирались до станции на машине. Приезжали мы туда всегда за пятнадцать-двадцать минут перед тем, как подъёмник начнёт свою работу, но, тем не менее, сесть нам в него сразу не удавалось. подъём на плато занимает где-то двадцать-двадцать пять минут. На самом плато можно найти удачно расположенные бары и так называемые "механы" - небольшие болгарские рестораны, в которых можно сытно и вкусно поесть. Рядом с ними находятся кресельные и бугельные подъёмники, которые ведут на склоны различной высоты. По ночам склоны очень тщательно укатываются ратраками, так что никаких ям и горок там нет. В итоге получаешь очень большой кайф от катания на идеально ровной трассе. Толщина снега - не менее двух метров.

А вот ужинали мы чаще всего именно в городе. Мы заказывали себе "полный фарш" - первое, горячее, салаты, десерты, бутылку отличного красного болгарского вина, кофе и, напоследок, рюмку коньяка. Всё это великолепие стоило нам в пределах тридцати шести левов, что составляет примерно до восемнадцати евро (на двоих).

Мы ехали в Банско лишь с одной целью - вдоволь покататься на горных лыжах, так что экскурсии мы изначально не брали. но даже если вы их с самого начала не заказывали - это можно сделать уже в отеле, у представителей турфрмы "Нева".

Хочется сказать огромное "спасибо" хозяевам "Vien Housе" за то, что они предоставили нам отличный кров по выгодной цене, за радушие и теплоту, ну и просто за то, что помогли хорошо отдохнуть! Посоветую данный отель тем людям, которые ценят гигиенически чистые помещения, добрых владельцев и тишину со спокойствием по вечерам.

Ну и также хотелось бы сказать большое спасибо представителям турфирмы "Нева", за то, что они отлично организовали наш отдых, хорошо обслуживали и давали ценные советы! особую благодарность хочу выразить представителю "Невы" в Банско - Здравко Липчеву, он нам очень помог!

Хочу приложить некоторый пожелания "Неве", ведь они сделают путешествия ещё более удачными:

1) совершайте отправку туристов хотя бы в четыре часа, по тому что если отсылать их в то время, в какое это делаете вы, то выходит, что приезжают они на место (как это было в нашем случае0 в шесть утра по московскому, в результате чего весь день отсыпаются и только к вечеру наконец добираются до того, за чем ехали;

2) уточнить адрес отеля с "Vien House" на "Edelvais Str., 5";

3) исправит указанное расстояние до подъёмника с двухсот метров до километра.

Спасибо за внимание!

Евгений, 22 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?