ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Солнечного берега

Страны / Отдых в Болгарии / Солнечный берег

Выбрать лучший отель в Солнечном берегу, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Солнечного берега, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Нимфа 2*, Болгария \ Солнечный берег

Впечатления ни какие, море песочный пляж да, больше ничего, где есть рынки так и не нашла. С собой брать лучше карточку и наличные. От отдыха ожидала на много большего! Номера с дешёвой мебелью, узкие, балкон с крупной решёткой, что не безопасно для малышей, найти покушать по дешевле проблема, желание ехать ещё раз туда отпало

Анжелика, 14 августа 2019
Отель: Гранд Виктория 4*, Болгария \ Солнечный берег

Должна заметить что по нашему общему мнению это довольно-таки хороший отель. Мы в нем отдыхали с мужем и ребенком и еще с нашими родителями. Сама территория небольшая и очень компактная, но зато за ее пределами есть куда сходить и вообще в округе приличное количество магазинов. К тому же легко можно сесть на автобус и доехать до Старого города, где красота вообще неописуемая!

Номера в принципе нормальные, конечно же слегка подуставшие но в целом терпимые. Наш номер был с кухней так что можно было и самим готовить когда необходимо, а вообще питание неплохое и ребенка мы всегда находили чем накормить.

Приехали мы в отель ровно в восемь часов утра, но здесь очень строго — до двух часов дня никого не поселяют. Не имеет никакого значения ни то что вы естественно измотались после долгой дороги, ни то что у тебя на руках спит полуторагодовалый ребенок — на ресепшине это никого не волнует! Даже браслеты нам не надели, то есть мы до двух часов даже и поесть не могли. Ни уговоры ни предложенные деньги ничего нам не помогло.

Пляж у отеля очень хороший, он песчаный и чистый. Да и море тоже чистое. Но народу там просто тьма! Лежаки с зонтами разумеется платные. Хорошо что отель находится прямо на первой линии и не надо далеко ходить.

Лиля, 26 ноября 2018
Отель: Сапфир 3*, Болгария \ Солнечный берег

Отдыхали с мужем в болгарском отеле Сапфир в июне-июле этого года. Мы выбрали именно этот отель так как нам показалось что он имеет неплохое соотношение цены и качества и из-за того что в нем был олл инклюзив а мы разумеется нисколько не хотели на отдыхе бегать искать кафе чтобы там питаться. Но теперь уже я могу сказать что практически заплатили двойную цену.

Во-первых и в турагенстве и на сайте этот отель позиционируется как трехзвездочный. Но в реальности там только две звезды. Хоть мы и отдыхали вдвоем но все же решили забронировать для себя апартаменты с одной спальней. На тот момент это казалось нам самым удачным решением. В реальности апартаменты оказались квартирой площадью в пятьдесят квадратных метров, причем относительно новой так что жить в ней вполне можно было.

Но хочу уточнить один момент — эти квартиры по всей видимости являются чьей-то частной собственностью так что готовьтесь на отдыхе услышать к примеру перфортаор или еще что-нибудь подобное. Другие туристы рассказывали что в другом корпусе стандартные номера находятся просто в ужасном состоянии.

Проблемы наши начались еще в процессе поселения. Почему то они апартаменты с одной спальней восприняли как стандартный номер и активно пытались нас в него поселить. И очень удивлялись когда мы требовали поселить нс именно в такой номер который заявлен в ваучере.

Пришлось связывать с турфирмой и в итоге нас поселили так как мы и хотели, но первое впечатление об отеле естественно было испорчено. В номер нас поселили как и положено в два часа дня, но почему-то за браслетами сказали подойти только к четырем часам. Мы сначала не поняли почему, а потом нас просветили бывалые отдыхающие. На олл инклюзиве в отеле катастрофически не хватает еды и напитков. Надо постоянно дежурить возле шведского стола и просто клянчить чтобы тебе дали что-нибудь поесть.

Сейф оказался в этом отеле самым дорогим из тех что мы когда-либо арендовали на отдыхе. За десять суток нам пришлось заплатить примерно сорок долларов. И это при... читать полностью

Галина, 23 ноября 2018
Отель: Аквамарин 3*, Болгария \ Солнечный берег

Ездили в Болгарию этим летом отдыхать сразу двумя семьями и сразу признаюсь что у всех у нас остались самые теплые и приятные впечатление об этом отдыхе и об отеле тоже. В небольшой и очень уютный отель мы приехали еще в девять часов утра. А поселение здесь как и везде начинается с двух часов дня.

В первый день обед не входит в стоимость путевки, но можно было доплатить двадцать пять евро (за четверых) и пообедать в отеле. А вот в последний день обед уже положен однозначно. Но мы не стали с ним заморачиваться просто оставили вещи в багажном отсеке и сразу же отправились к морю. Ну а уже по дороге поели все вместе за семь евро до отвала в первой попавшейся кафешке.

Отель располагается в необычайно тихом и спокойном месте что естественно не могло нас не радовать. Поверьте нам есть с чем сравнивать! Из отеля мы выходили не сразу на проезжую часть а в свой внутренний очень зеленый дворик. На территории есть очень удобная парковка для машин. При нас там стояло примерно от 10 до 12 машин, которые вполне легко туда вписывались.

Мы прошли к морю по дощатой дорожке через песчаные дюны. Она безумно понравилась всем нашим четверым детям от 7 до 12 лет и всегда их веселила. Так что мы спокойно по этой дорожке за десять минут неспешным шагом доходили до моря — дети впереди а родители с сумками и всякими надувными причиндалами естественно сзади. В первый день мы с моря вернулись к часу дня и нас тут же поселили в номера. Вообще к поселению нет абсолютно никаких замечаний!

Комнаты необычайно просторные и уютные. Вся техника включая фен с телевизором и кондиционер работала безупречно. Горничной ежедневно оставляли небольшие чаевые в местной валюте, а взамен получали чистые полы и в комнатах и на балконах, аккуратно заправленные постели, чистейшие зеркала, отсутствие пыли и свежие полотенца. Постельное белье за две недели нам поменяли наверное раз пять.

Нам очень повезло что наш номер выходил на солнечную сторону на бассейн и на террасу. По утрам нас будило солнышко, а вечером мы... читать полностью

Алеся, 22 октября 2018
Отель: Bohemi 3*, Болгария \ Солнечный берег

Отправились с семьей отдыхать в Болгарию в конце июня месяца. Перед поездкой насмотрелись в турфирме фотографий этого отеля но честно говоря они нас совсем не впечатлили. Но что поделаешь зато по деньгам она нас очень устроила. Но все оказалось не так ужасно и то ли фотографии были не удачными то ли еще что то, но в действительности все было намного лучше чем мы предполагали.

Прилетели мы раненько — около семи часов утра и уже к девяти были в отеле. И нас с первого взгляда поразила красота самого отеля и заодно природы которая его окружает. Еще нас буквально ошеломил невероятно вежливый персонал к тому же неплохо говорящий на русском языке. Конечно неприятным было то что заселение официальное начинается с 14 часов. То есть надо было куда то идти и там болтаться или же томительно ждать в холле отеля. Но к счастью нас поселили гораздо раньше и уже к 12 часам дня мы переступили порог нашего номера.

Номер невероятно светлый и очень чистый, нам он сразу же понравился. Чистая ванная, работает кондиционер и также имеется телевизор с русскими каналами. В каждом номере работает вай-фай и прямо на зеркале прикреплена бумажка с его логином и паролем.

На удивление порадовало и питание. Нам каждый день старались что-нибудь новенькое приготовить. Много было блюд из различных видов мяса, много овощей и выпечки, а особенно обрадовало обилие фруктов. Дорога к морю по длине наверное чуть больше пол километра, но она очень приятная там по пути все время попадаются магазинчики и бутики в которые так и хочется зайти.

Вот бассейн по размерам маловат мы несколько раз туда ходили поплавать. Но в час пик там настолько много людей что буквально и развернуться негде. Приятно что есть отдельный бассейн для деток. В отеле имеется работающий лифт, но вот только по непонятной причине он ходит лишь до четвертого этажа. Если вас вдруг поселили на пятом и вам тяжело подниматься еще вверх, то вы смело можете обращаться с просьбой о замене номера.

Также замечательно что в отеле есть отдельный бар. Когда... читать полностью

Яна, 11 ноября 2017
Отель: Sea Grace 3*, Болгария \ Солнечный берег

Семьей провели целую неделю отдыха в данном отеле и впечатления у нас не самые приятные остались. Как оказалось прямо на территории этого отеля располагается целый пионерский лагерь, поэтому все время очень шумно, толпы детей (за которыми вообще никто не смотрит) постоянно плескаются в бассейне и нам туда и вовсе не попасть, кстати бассейны сами вообще без подогрева.

К счастью по питанию мы оплачивали только завтраки и как оказалось очень хорошо что именно так поступили,потому что каждый день готовили одно и тоже ни о каком выборе и помина не было, только одни яйца в разных видах с овощами. Те отдыхающие у которых были еще и обеды с ужинами были страшно разочарованы, потому что были такие дни что им и вовсе никакой еды не доставалось. Так что с питанием в этом отеле приличные проблемы, стоит учесть этот момент если планируете здесь отдыхать.

Зато прямо на территории работает кафе, можно ходить туда — там неплохо готовят и главное не так уж и дорого. Администраторы, повара и официанты в отеле очень приятные и вежливые люди, с ними приятно общаться, а вот горничные нам совсем не понравились — все дни у них проходят в ругани да перекурах. У нас номер так ни разу толком и не убрали, ограничивались выносом мусора да полотенца еще приносили.

А вот сам номер очень красивый нам понравился, такой просторный прямо как двухкомнатная квартира. Но вот только к сожалению за ней никакого ухода не было, нам другие туристы советовали оставлять чаевые если мы хотим чтобы у нас убирались. Но мы нес тали даже проверять этот момент.

Отель находится далековато от моря, надо идти примерно минут десять. Нормального вай-фая в отеле совсем нет, интернет очень медленный да и поймать его можно с трудом. В общем для экономного варианта может этот отель и пойдет, но ни своих денег он не оправдывает, ни заявленных трех звезд, совершенно не ухоженный и очень грязный.

Алена, 29 сентября 2017
Отель: Виктория Палас 4*, Болгария \ Солнечный берег

Этот болгарский отель Виктория Палас, в котором мы всей семьей отдыхали в июне 2017 года оставил у нас у всех самые приятные воспоминания. Нас там сразу очень хорошо встретили, привезли в отель в весьма комфортабельном автобусе и в самом отеле все были дружелюбны и приветливы. Проводили тут же в номер, в котором нас ожидал поздний ужин и была приготовлена кровать. Ну а наутро нас ожидал сюрприз в виде коробочки болгарских конфет, который нас весьма порадовал.

По питанию у нас были завтраки с ужинами. Мы нормально высыпались по утрам и на завтраки подходили к десяти часам. Должна сказать что выбор блюд на завтраки был очень большим. Нам больше всего понравились местные оладушки, мы прямо влюбились в них. Кроме них были различные виды мясных блюд, бризоль, сосиски, сыры, яичница, овощи, сладости разные и фрукты. В течение всего дня можно было брать бесплатные напитки — чай, кофе, какао, пиво и коктейли. Возле бассейна все это носили на подносах.

Ужины были еще более разнообразными и необычайно вкусными. Практически каждый день готовили на барбекю вкуснейшую форель. Мяса был просто огромный выбор. Множество салатов из разных овощей и морепродуктов. Потом были тортики и различные сладости, арбузы, персики, яблоки, абрикосы и черешня. Нам никогда здесь не встречалась грязная или сколотая посуда. Все чистенько и аккуратно.

В номере тоже было все чисто и аккуратно, фен работал и весь кафель абсолютно целый. Каждый день давали нам полотенец более чем достаточно. Через каждые три дня нам меняли постельное белье. Регулярно по количеству отдыхающих ставили баночки с шампунями, гелями, и бальзамами. Отель располагается весьма удобно, рядышком магазинчики, всякие развлечения и конечно же море. Конечно в отеле порой встречается староватая мебель, но это не было критично. Бассейн тоже очень чистый и вообще уборщики здесь работают целыми днями без отдыха, так что нам порой было даже их жалко.

Анимация просто суперская, нашим деткам она невероятно понравилась. Возле бассейна веселые... читать полностью

Дина, 24 сентября 2017
Отель: Villa Maria Revas 5*, Болгария \ Солнечный берег

Кто дал этому отелю пять звезд!?? Та и двух то нет. Полотенца грязные, не меняют. Посуда битая, жирная. В номерах пыль и паутина. Горничные курят в номерах на балконе. На ресепшене женщина Марианна просто грубит и хамит гостям , заставляя чуть ли не в 12 выезжать из гостиницы (не из номера! А именно из гостиницы!!!) , заявляя, что мы больше не гости отеля. Позор болгарии и позор отелю! В ванной не хватает полотенец, нет халатов, вода уходит плохо, нет мыльниц. Некуда поставить зубную щетку.

Ирина , 08 июля 2017
Отель: Регина 3*, Болгария \ Солнечный берег

Мы уже давно мечтали побывать в Болгарии. Я помню в детстве родители очень часто рассказывали о гостеприимстве и красоте этой страны. И вот наступили январские праздники и мы как-то спонтанно решили провести их в Болгарии. Исполнить так сказать детскую мечту.

В принципе идея эта пришла в голову моей жене. Долго мы не заморачивались с выбором отеля, пересмотрели несколько. Самое главное для нас было чтобы оптимально подходили цена и качество отеля. Так что в итоге выбрали Регину и потом нисколечко не пожалели об этом.

За сервис и обслуживание отелю однозначно ставлю пятерки. Если бы были более высокие оценки то я бы не раздумывая их поставил. Я даже не знаю, может это кризис так сказался на отеле но мы были приятно удивлены предоставляемым им сервисом. Все достоинства перечислять очень долго, но если сравнивать со странами в которых мы отдыхали — Египет, Турция и Тунис, то здесь однозначно лучше. В общем Болгария прекрасна и отель Регина тоже! Всем рекомендую.

Виктор, 18 мая 2017
Отель: Изола Парадиз 3*, Болгария \ Солнечный берег

Мы в этом отеле по сути пробыли совсем недолго, но у нас остались самые хорошие впечатления. Отель хоть и небольшой но уютный. Мы жили на пятом этаже. И в номере и в коридоре положен на пол ковролин. Номер сам старенький конечно же и потертый, еще там сильно пахло разными чистящими и моющими средствами.

В номере были — большая кровать и еще большой телевизор, стояло кресло. А в ванной комнате — душевая кабина и фен, который был намертво прикручен к стене. Был еще балкон, из которого видна была улица ...читать дальше

Тая, 12 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 6
Что это за место?