ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Гренада 3*, Болгария \ Солнечный берег
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Давно хотели поехать в Болгарию. В этом наконец-то решились и для отдыхали выбрали недорогой бюджетный отель Гренада, который довольно удачно расположен между Солнечным Берегом и Насебром. Если для кого-то в самом отеле будет скучно, то можно выйти в город и там оторваться по полной.

Номера приемлемые, но чувствуется, что пора сделать хотя бы косметический ремонт. Сантехника хоть и не протекала, но оставляет желать лучшего. Полотенца меняли каждый день, а постельное белье один раз в три дня.

В плане персонала могу сказать, что многие владеют русским языком, а потому языкового барьера не возникало, но если сравнивать с египетскими и турецкими курортами отношение намного и сервис намного хуже.

Если в еде вы не очень требовательны, то вам понравится. Больше всего понравилась говядина, а также супы, которые подавались на ужин. Все, что связано с овощами и выпечкой заслуживают отдельного внимания – очень вкусно. Фрукты подавали на завтрак и ужин, если что-то заканчивалось, то своевременно подносили. Если еда это не главная цель вашего отдыха, то голодными не останетесь. Пиво на вкус нам понравилось, а вот вино ни бело, ни красное не понравилось.

Из развлечений на территории отель самым большим спросом пользовался бассейн, вода в котором в сентябре была довольно прохладной, и даже солнце не слишком ее подогревало. Кроме этого за время нашего отдыха бассейн не чистили ни разу, а потому на дне (да и на поверхности) плавало немало мусора. Хорошо, что бассейн окружен многочисленными зданиями и это защищало от ветра. Пить что-либо у бассейна запрещено, даже ребенку нельзя было выпить водички, почему так и не поняли.

Большинство отдыхающих в этом отеле поляки, которые вели себя вполне адекватно. На улицах, за территорией отеля очень грязно, ветер везде разносит мусор. Иногда складывалось впечатление, что мы попали в Индию или Вьетнам.

По вечерам было что-то напоминающее анимацию, то уже через два дня это приелось и стало неинтересно.

По большому счету этот отель идеально подойдет для тех, кто хочет получить максимум тихого и спокойного отдыха за относительно небольшие деньги. Нет, тот кто хочет развлечений тоже может сюда приехать, на искать их придется за пределами отеля.

Женя, 20 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?