ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Мадара 4*, Болгария \ Золотые пески
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда за окном идут дожди и пришла настоящая осень, то только и остается смотреть фотографии и вспоминать о летнем отдыхе. В этом году, в конце августа мы отдыхали в Золотых Песках. Отель и отдых нам очень понравились. Я думала, что Болгария очень сильно уступает по сервису и качеству отдыха Турции, но оказалось, что Золотые Пески это отличный курорт.

В отеле у нас был огромный номер с балконом. В таком номере можно свободно разместить не менее четырех человек, а для двоих это были настоящие хоромы. К уборке есть небольшие претензии. Мы отдыхали на протяжении 11 дней и только три раза уборка была полноценной. В остальные дни уборщица приходила только для того, что выбросить мусор. Но ради справедливости нужно сказать, что грязно у нас в номере никогда не было. В ванной всегда было в достаточном количества туалетной бумаги, мыла, шампуни и геля для душа. Фен исправный, безопасный в работе, кондиционер включали всего один раз, старались спать с открытым окном. В номере был холодильник, но холодил так слабо, что толку от него было мало и мы им не пользовались. В общем нормальный номер, никаких претензий к нему у нас нет.

О персонале многого сказать не могу, мы с ним контактировали очень редко. Показалось, что все приветливые, всегда здоровались, видно, что к работе относятся добросовестно.

За еду могу поставить 5 балов, была бы возможность поставила больше. По еде у меня были самые большие переживания, но оказалось, что в плане разнообразия и качества блюд этот отель ничем не уступает тем турецким, в которых мы отдыхали. Очень хороший местный алкоголь, в Турции качество местного алкоголя значительно хуже, и стоит он там намного дороже. Соки и газированные напитки пила всего несколько раз и честно говоря, не смогла разобрать насколько они натуральные.

Территория у отеля чистя, достаточно зелени, персонал каждый день уделял много времени уборке и чистке бассейнов. Контингент отеля был разношерстным, кроме молдаван, русских, украинцев были немцы, португальцы, румыны, датчане. Но все люди приличные, никто скандалов не устраивал, никаких конфликтов между отдыхающими не было. Молодежи было не много, в основном люди за 35 лет.

До моря не очень близко. Без детей это не проблема, а с детьми могут возникнуть трудности, так как дороги разбитые и нужно преодолевать препятствия в виде ступенек. Иногда удавалось пройти по короткому пути через соседний отель, но это как повезет с охранником. Чтобы не идти пешком можно доехать на паровозике за 2 лева с человека.

Мы с мужем ничуть не пожалели, что в этом году поехали не в Турцию, а в Болгарию. Главным фактором в выборе Болгарии для нас стала цена. Турция в этом году существенно подорожала и многим стала не по карману.

Алена, 24 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?