ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Плиска 3*, Болгария \ Золотые пески
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали втроем: я, моя сестра и подруга. Понравилось то, как нас встретили, это был первый отель, в котором нам оставили ужин. Обычно, когда приезжаешь в отель после 22 часов ни о каком ужине не может быть и речи. После ужина заселились в номер. У нас был один общий номер на троих. По площади номер маленький, но это не стало большой проблемой. Хорошо работал кондиционер, холодильник. По телевизору можно было смотреть три русских канала, но мы приехали отдыхать, а не смотреть телик, поэтому включали его всего один раз. Мы приехали на море, никто не собирался провести большую часть отдыха в номере.

В общей сложности мы отдыхали на протяжении 14 ночей. Сначала думали, что ехать на такой длительный срок глупо и что отдых нам надоест, но оказалось совсем наоборот, две недели пролетели как одно мгновение. Казалось только разбирали чемоданы после приезда, а тут их нужно собирать обратно.

Анимации в отеле нет и это огромный плюс. Нас не интересовали развлечения, аэробика, танцы и все остальное. Главное, что было спокойно, и мы могли выспаться. В других отелях, где была анимация, отдыхающие не могли долго выспаться или рано уснуть. В соседнем отеле детская анимация начиналась в 10 часов утра и примерно в это же время мы просыпались. Персонал вежливый, но только на третий день отдыха нам удалось объяснить уборщице, что не нужно ломиться в наш номер в 10 часов утра с целью уборки. Только когда на повышенных тонах мы начали говорить, что пришли поздно и хотим выспаться, она стала приходить после 10 часов. Большой респект бармену Дмитрию и официанту Мето, которые создавали в отеле такую атмосферу, что любая анимация отдыхала.

В отеле есть два бассейна с минеральной и пресной водой. С лежаками бывало по разному, иногда находились свободные места, иногда их не было. Свободные места доставались тем, кто просыпался рано, а не спал как мы до 10 утра)) Так что с лежаками возле бассейна была своего рода лотерея.

Пляж в 10 минутах ходьбы. Рядом достаточное количество ресторанов кафе, магазинов, рынок. Питание брали все включено о чем ни разу не пришлось пожалеть, хотя перед поездкой были сомнения по типу питания. Кормили хорошо, но за 14 дней отдыха еда немного приелась. Из мяса была курица, гарниров много, но в некоторых из них присутствовали слишком навязчивые специи. В принципе в отель можно приезжать даже без питания, а недорого питаться в соседних кафешках или покапать продукты в магазинах. Здесь все зависит от того, кому какой отдых ближе, нам было удобно питаться в отеле.

Когда уезжали, то у нас с девочками на глазах выступили слезы, сказали много слов благодарности сотрудникам отеля и пообещали, что в следующем году снова приедем к ним и никакие финансовые проблемы и курсы доллара, евро и прочих валют, не помешают нам это сделать.

Юлия, 25 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?