ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PrimaSol Sunlight Resorts Excelsior 3*

Страны / Отдых в Болгарии / Золотые пески / Отзывы туристов
Отель: PrimaSol Sunlight Resorts Excelsior 3*, Болгария \ Золотые пески (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Долго не могли решиться на отдых заграницей. Сначала собирались в Турцию, но нас не устроила цена и девушка в турагентстве предложила нам этот отель в Золотых Песках. Мы немного подумали, но все же согласились и ни капельки не пожалели.

Приехали перед обедом и в первую очередь нас отправили покушать, а после обеда заселили в номер. Номер стандартный, площадь приличная, друг об друга не спотыкались. Ребенок спал на дополнительном месте (принесли кресло-кровать). Ванная комната чистая, хороших размеров. В комнате было два шкафа, стол, стулья, фен. Также был балкон. Убираться приходили каждый день, постельное белье поменяли всего два раза.

Очень большой плюс этого отеля заключался в питании. Увидеть такое разнообразие я не ожидала. На завтрак было два вида омлета, мягкие, свежие булочки, фрукты, овощи, несколько видов и других напитков. А еще были блинчики и глазунья. На обед было не менее 3-х мясных блюд, много разных гарниров и два вида супа. Пиво и вино было возможность наливать самостоятельно. Всегда были десерты, арбузы, яблоки, персики, нектарины, арбузы, бананы. Все напитки хорошие, качественные, мы брали пепси, лимонад, соки. На ужин много мяса, несколько блюд из местной кухни, овощи, салаты, пицца, сыр, разнообразные гарниры. И это еще не все, с 11 до 13 часов возле бассейна можно было подкрепиться пиццей, картошкой, фри, овощами, сырными шариками. Когда приехали с отдыха, то страшно было становиться на весы))

Отель по размерам не слишком большой, насчитывает всего 6 этажей, для детей и взрослых есть отличные бассейны, во взрослым к тому есть джакузи.

Муж ходил играть в футбол, у них там собралась приличные кампания, можно было оставить в залог 20 евро и поиграть в настольный теннис. Детская анимация не целый день, а по расписанию (с 10 до 12-30 и с 15 до 17-30), каждый вечер детская дискотека. Взрослая анимация тоже достойная, мне понравилась гимнастика, которую проводили в бассейне.

Любую валюту, в том числе и наши рубли, лучше всего менять не на улице, а в банке. Рядом есть банк Аваль, там вас точно не обманут, и курс нормальный.

Экскурсии купили на улице, но пожалели. Получается, что на улице цена дешевле, а у туроператора немного дороже, но в стоимость входит обед. От количество сувениров у нас разбегались глаза, может те, кто ездят часто относятся к этому нормальному, а нам в первый раз все было интересно.

В отеле русских мало, много немцев и румын. Аниматоры на русском говорят очень слабо, а на рецепшене лучше. Несколько дней подряд по вечерам шли дожди, но это был плюс, становилось очень свежо.

Золотые пески и отель – просто КЛАСС!

Анна, 12 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PrimaSol Sunlight Resorts Excelsior 3*
Фотографии отеля PrimaSol Sunlight Resorts Excelsior 3*
Смотрите также:
Что это за место?