ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где можно провести медовый месяц зимой?

Страны / Отдых в Чили / Рассказы туристов

Еще до свадьбы будущие супруги планируют свой медовый месяц. Практически у всех молодожен этот период ассоциируется с солнцем, морем и теплым песком. Что делать, если свадьба зимой? В таком случае можно перенестись в лето, воспользовавшись услугами авиалиний.

В зимнее время стоимость путевок в Египет, Турцию и Арабские Эмираты значительно ниже, нежели во время сезона. Эти страны подойдут любителям как пассивного, так и активного отдыха. Ведь в Египте можно не только лежать у бассейна или моря, потягивая вкусный коктейль. Экстремалы могут отправиться на прогулку на квадроциклах или багги. Величественные пирамиды никого не оставят равнодушными.

Куда поехать любителям нестандартного отдыха?

Африка – колыбель цивилизации. Это уголок неизведанного и таинственного. Приехав в Африку, обязательно стоит посетить сафари. Это не только незабываемые пейзажи, в сафари обитает очень много необычных птиц и животных. Полюбоваться пейзажами и посмотреть на животных можно даже с высоты птичьего полета, ведь в Африке можно арендовать небольшой самолет. Не стоит рассчитывать на комфортные условия проживания. В процессе поездки придется столкнуться с неимоверной жарой днем и холодом в ночное время. Для пустыни характерны перепады температур. Иногда придется ночевать в палатках. Но любители экстрима и дикой природы оценят подобный медовый месяц. Желательно чтобы оба супруга любили такой отдых.

Чили. В этой стране находится самое засушливое место на земле – пустыня Атакама. Это место существенно отличается от остальных пустынь наличием необычного марсианского рельефа. Вся земля покрыта странными камнями красноватого цвета. Здесь пролегает множество экстремальных маршрутов для туристов. Но в Атакаме имеются оазисы и заповедные зоны. Поэтому засушливые земли будут чередоваться с зелеными непроходимыми лесами. Обычно по пустыне передвигаются на джипах и квадроциклах. В Чили находятся Анды, поэтому на смену пустыне придут заснеженные горные вершины. Эта часть Чили очень популярна среди экотуристов и трекеров, которые обожают пешие прогулки и покорение трудных склонов.

Филиппины. На островах можно не только насладиться солнцем и теплыми морскими волнами. Это государство отличное место для кайтсерфинга. Этот вид спорта немного отличается от обычного серфинга тем, что нет необходимости держать равновесие. Помогает серферу стоять на доске воздушный купол. Самым благоприятным временем для такого отдыха является период с октября до мая. В это время на островах ветреная погода и воздушные змеи отлично держатся в воздухе. На Филиппинах можно заняться дайвингом и фотоохотой под водой. Необычные водоросли и жители моря никого не оставят равнодушными.

Что делать, если бюджет очень скромный?

В таком случае можно не ехать за границу, а отправится в романтическое путешествие по России. В зимнее время на территории России очень много горнолыжных курортов. Практически в каждом уголке страны имеются снежные спуски для катания на сноуборде и лыжах. Сэкономить можно в Карелии. Стоимость отдыха в этом уголке России невысокая, а пейзажи и необычные виды – обыденность для здешнего жителя. В Карелии зимой очень много снега, поэтому отдых будет морозным. Чаще всего в зимнее время в Карелии популярны экскурсионные туры на санях с упряжкой собак. Также можно прокатиться на снегоходах. Здесь имеются и горнолыжные спуски, где можно взять снаряжение напрокат.

Если не хочется оставаться в России, то недорого отдохнуть и провести медовый месяц можно на горнолыжных курортах Румынии, Болгарии и Словении. Стоимость отдыха здесь дешевле, чем в Домбае и Красной Поляне. При этом все отдыхающие смогут насладиться европейским комфортом и сервисом.

Здешние отели и гостиницы отличаются хорошим ремонтом и европейским сервисом. Практически весь обслуживающий персонал в Болгарии и Румынии говорит по-русски, поэтому проблем с общением не возникнет. Соединив медовый месяц с новогодними праздниками, удастся не только отдохнуть, но и приобрести подарки для родных. Во время новогодних скидок практически во всех странах можно приобрести отличные подарки по невысоким ценам.

Марина Сергиенко, 08 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?