ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Karey 3*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Не верьте отзывам, в которых пишут, что весь отель обшарпанный и старый. Отель действительно бюджетный и к числу дорогих его нельзя никак причислить, но и убогим язык назвать его не поворачивается. Товарищи!!! Это Куба, это вам не Лазурный берег и даже и Турция. Мы до этого были на Гоа, так я могу сказать, что Куба по сравнению с Индией это очень чистоплотное место. Кубинцы очень хитрые и готовы вас обмануть на каждом шагу, но если не будете терять концентрацию и всегда пересчитывать сдачу, то ничего с вами не случится.

Отель расположен таким шикарным образом, что только выходишь и сразу океан, цвет которого слова описать невозможно. Как для обычной трешки, территория отеля огромная. Номера разные, не все одинаково комфортные. Мы жили в среднем номере с минимумом всего необходимого и этим остались довольны. Очень были рады тому, что в отеле нет интернета. Наконец-то можно было от него отдохнуть и не переводить время зря)) Когда отельная еда вам надоест, то можно питаться за его пределами, там выбор огромный, большие порции и стоит это все не слишком дорога. Таких вкусных морепродуктов, как на Кубе я еще не пробовала.

Несмотря на огромные размеры отеля на анимацию приходило мало людей, видно большинство объездить как можно больше интересных мест. Кубинская музыка заводит с полуоборота, дискотеки очень зажигательные, везде царит атмосфера праздника, что позволяет хоть на какое-то время забыть о рутинных проблемах. Ночных клубов много, везде к нам относились хорошо, никакой агрессии со стороны местных жителей мы не наблюдали, наоборот все улыбались (но деньги всегда держали в укромных местах).

На Кубе не такой богатый выбор сувениров, в основном все покупают футболки, сигары и ром. Много разных некачественных подделок, лучше купить меньше, но в фирменном магазине. С ромом нам очень повезло, мы купили его у барменов в отеле, причем на 30% ниже, чем мы бы купили этот ром в магазине. Бармены сначала присматриваются к контингенту, задают вопросы, а потом предлагают (всем подряд ром они не предлагают).

Экскурсий очень много, для начала купили морскую прогулку, а потом муж заказал рыбалку на целый день. Я сначала не хотела с ним ехать, но потом согласилась. Скучно не было, клев был хороший, местная рыба на вид очень интересная. После рыбалки, ребята у которых мы покупали эту экскурсию бесплатно приготовили нам словленную рыбу, какая же это была вкуснотища!!! К сожалению названия рыба я не запомнила.

Очень надеюсь, что поездки на Кубу зимой станут для нас традицией. И если ехать, то только в этот отель.

Света Островская , 07 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Karey 3*
Фотографии отеля Club Karey 3*

Другие отзывы об отеле Club Karey 3*

Название Оценка
Куба-либре
Смотрите также:
Что это за место?