ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberostar Tainos 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Iberostar Tainos 4*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

После посещения этого отеля могу сказать, что четверке он полностью соответствует. В конце сентября, когда мы были в этом отеле, здесь даже не думали о завершении сезона, отдыхающих было очень много.

Территория у отеле просторная, есть где уединиться и прогуляться вечером. Есть бассейн с джакузи. Номера удобные и что самое главное чистые, регулярно пополнялся мини бар, меняли полотенца и убирались.

То как кормили в отеле нам не очень понравилось, прочитав много отзывов, ожидали большего. Утром давали свежевыжатые соки, но было четкое ощущение того, что соки разбавленные. Очень ждали натуральный банановый сок, но его вообще не было. Супы были съедобными только в понедельник и во вторник, а в остальные была какая-то смесь непонятных продуктов с несъедобным видом и запахом. Ролы были только в день нашего приезда, несколько раз давали кальмары и креветки. Арбузы очень невкусные, не спелые, не красные, а розовые с зеленоватым оттенком. Помидоры точно такие же. Ранее не в одном отеле ничего подобного не встречали. Самые вкусные коктейли готовят на рецепшене и вечером на дискотеки. Если хорошо поискать, то можно найти в магазинах хороший ром и кофе в зернах.

Деньги мы меняли на рецепшене, как ни странно, а в отеле нам предложили самый выгодный курс. Будьте внимательны и, не отходя от места покупки, несколько раз пересчитайте деньги. Кубинцы такой народ, что норовят обмануть на каждом шагу.

В Гавану нас сопровождал русскоязычный гид, который проживает на Кубе, но в молодости учился в СССР и хорошо владеет русским языком. Этого гида мы нашли еще в России по интернету и договорились о встрече. За поездку заплатили Хорхе (так звали гида) заплатили 200 куков. Самостоятельно ездить по кубинским городам и на экскурсии, как мы поняли, небезопасно.

Куба подкупает своей красотой настолько, что на мелочи перестаешь обращать внимание. Неприятно удивили нас сотрудники аэропорта в Гаване, которые внаглую требуют 50 куков с человека за то, чтобы вас посадили возле окна или поближе к носу самолета. Самое удивительно то, что большинство наших туристов платят эти деньги.

Будьте осторожны, не вступайте в контакты с местными жителями на улицах и вашему отдыху ничто не помешает.

Света, 15 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Tainos 4*
Фотографии отеля Iberostar Tainos 4*

Другие отзывы об отеле Iberostar Tainos 4*

Смотрите также:
Что это за место?