ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Occidental Allegro Varadero 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Occidental Allegro Varadero 4*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

На Кубе отдыхали в августе 2013. Отдыхать ездили вместе с мужем это был первый наш совместный отдых (можно даже назвать свадебным путешествием). Долетели хорошо без приключений, в аэропорту нас уже ждал автобус, который нас доставил прямиком к отелю. Прилетели рано утром, но с заселением проблем не было хоть, и заселяют только с двух часов.

Территория отеля оказалась очень большая и просторная. На территории есть детский клуб с бассейном и маленькой горкой. У отеля есть основной корпус и немного вдали совсем недавно отстроенные бунгало. Бунгало стоит дороже, но когда мы увидели номер, в бунгало попросили, чтобы нас переселили за отдельную плату и уже через несколько часов мы жили в бунгало. Вид из окна бунгало выходит в сад, океан или во двор на бассейн, нам попался номер с видом на сад, но уже не стали просить поменять на вид с океаном.

Бунгало просторное и светлое, не то, что в основном здании. Номер достойный огромная кровать, телевизор, сушилка для белья, фен, кондиционер, небольшой диванчик с двумя креслами по бокам и столик. В номере также есть сейф – за неделю восемь долларов и мини холодильник, в котором всегда есть питьевая вода и пару пачек сока. В ванной комнате есть только душевая кабинка, туалет и умывальник, над которым висит огромное зеркало, возле которого разместили, полку с зубной пастой, зубные щетки и мыло, а вот все остальное отсутствует так, что придется покупать.

Питание на хорошем уровне всегда оставались сытыми. Большой выбор разнообразных блюд. Читала в отзывах об этом отеле, что в столовой всегда не хватает вилок, тарелок, ложек и стаканов мы такого ни разу не застали всего и всегда всем хватало. На завтрак всегда пили кофе и кушали изумительные блинчики всегда с разной начинкой (они настолько вкусные, что за неделю отдыха не надоели), муж иногда брал тосты с маслом и сыром, а к ним глазунью. Обедали мы в основном в пляжных кафе, кормят тоже вкусно и не дорого. Ужинали, где приходилось, если гуляли то в ресторанах. В отели на ужин всегда было множество вкусных лакомств из мяса, рыбы, овощей и фруктов. Советую попробовать кондитерские изделия собственного приготовления – пальчики оближешь.

Океан просто сказочный, за весь наш отдых ни разу не было волн всегда штиль. Пляж чистый, песок белоснежный. С шезлонгами и лежаками никогда проблем не было, всегда хватало. Август всегда считается сезоном проливных дождей, но мы этого не заметили, дождь шел всего несколько раз и минут 15, после чего всегда выходило солнышко. Есть еще дикий пляж, за рифом справа на котором можно уединиться.

Персонал нам понравился всегда приветливый и отзывчивый.

В общем, могу сказать, что отдых удался на славу. Уверена, что это не последняя поездка на Кубу.

Марина, 22 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Occidental Allegro Varadero 4*

Смотрите также:
Что это за место?