ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали на Кубе, выбрали отель Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*. Этот отель просто прекрасен, территория умопомрачительная. По прибытию в отель нас угостили вкусным коктейлем. Мы приехали поздно, но нас не смотря на поздний приезд, быстро зарегистрировали и отвели к нашему домику. Так как было очень темно, нам не удалось запомнить дорогу к дому, и когда мы вышли обратно погулять, заблудились и долго искали наш дом. Но это нас ни капли не расстроило, наоборот, это было полезно, хоть территорию исследовали в первый же день отдыха.

Кормили очень хорошо. Но нас они заставили задуматься о том, как так можно было испортить креветки. У пляжа рядом есть ресторанчик. Днем мы там кушали гамбургеры и картушку фри. Очень вкусно.

Пляж.

Самый чистый пляж в окрестностях отеля. С лежаками ни разу не было проблем. Мы не приходили с утра ни разу, а только к одиннадцати часам. Приходили из-за того, что мимо лобби бара невозможно так просто пройти мимо, всегда очень хочется заглянуть.

Анимация просто супер. Правда, иногда артисты повторялись, но всегда было хорошее шоу.

Еще понравилось то, что у отеля не огромного здания, регистрация в отель проходит практически под открытым небом, она накрыта большими листьями пальмы. Вся территория отеля зеленая, номера все до одного чистые, огромная ванная комната.

На балконе есть два пластмассовых стула и стол, правда у нас один стул сломался, мы пришли и сказали об этом на ресепшене, нам было предложено несколько стульев на выбор. Очень хорошо, что в отель можно заселить только с восемнадцати лет и только лишь разнополые пары, на счет разнополых пар мне не так важно, а на счет восемнадцати лет-важно.

Водопады из любых напитков льются каждый день. Даже текилу подают в бокалах для виски, которые наполнены наполовину. Еще порадовало то, что очень мало русских отдыхающих, сразу извиняюсь, если кого-то обижу, ибо хочется все таки отдохнуть, а не снова оказаться в России.

Все очень классно. Еще бы хотелось съездить в этом году в этот самый отель, но так как у нас есть одинокий друг, то придется выбрать другой отель.

Всем желаю хорошего отдыха!

Таня, 08 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*
Фотографии отеля Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*

Другие отзывы об отеле Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*

Смотрите также:
Что это за место?