ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Aktea Beach Village apt(a)

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отели

Описание отеля.

Aktea Beach Village apt(a)
отель Aktea Beach Village apt(a)

Тип гостиницы: Апарт-отель

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:

Отель находится в 2 км от центра Айа-Напы.

Количество номеров:

148

Типы номеров:

Аппартаменты, студио.

Описание номеров:

- ванная/душ;
- туалет;
- фен;
- балкон;
- телефон.

Инфраструктура отеля:

- конференц-зал;

Сервис:

- магазины;
- гараж;
- парковка;
- прачечная.

Развлечения и спорт:

- открытый бассейн;
- бассейн с подогревом;
- водные развлечения и спорт;
- джакузи;
- массаж;
- сауна;
- живая музыка;
- развлекательные программы;
- аэробика;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис;
- тренажерный зал.

Для детей:

- детский бассейн;
- игровая площадка;
- мини клуб;
- няня.

Рестораны, бары:

- бар;
- ресторан.

Пляж:

Песочный пляж в 200 м от отеля.


Контактные данные:
Адрес P.O Box 30403 5343 AYIA NAPA, FAMAGUSTA, CYPRUS
Телефон + 357 23 845000
Факс + 357 23 845001
E-mail reservations@akteabeach.com
Сайт: http://www.akteabeach.com/

Отель Aktea Beach Village apt(a) на карте:

Фотографии отеля.

Aktea Beach Village apt(a)
Фотографии отеля Aktea Beach Village apt(a)
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Aktea Beach Village apt(a)

Мы уже второй год подряд в феврале месяце ездим с семьей отдыхать на Кипр. У нас зима а здесь в это время тепло и солнечно, спокойно и тихо. Правда вот в это приезд погода была несколько прохладнее чем в прошлом году, дул холодный и сильный ветер. Даже ни разочку не удалось искупаться.

Летели от туроператора Тезтур, перелет прошел нормально, без задержек. В аэропорту нас встретил представитель туроператора, посадил нас и еще нескольких пассажиров с нашего рейса и развез по отелям. Все произошло очень комфортно и очень комфортно, огромная ему за это благодарность. До нашего отеля в Айя-Напе от аэропорта в Ларнаке ехать примерно минут 40. Так что мы уже к пяти часам вечера были возле ресепшина.

На ресепшине нас с большой радостью встретила русская девушка Наталья, все объяснила и показала, а впоследствии всегда помогала когда мы к ней обращались. Помимо нее на ресепшине работают еще русские девушки, да и в ресторане многие владеют русским языком.

Что касается номера то я считаю огромным плюсом то что каждый номер оборудован мини-кухней. У нас была забронирована заранее студия, в нее собственно мы и вселились. Минусом явным было то что студия находилась на первом этаже, у нее собственный вход, а корпус стоит как бы в глубине и солнце совсем не попадает. Поэтому в номере когда мы в него зашли было зверски холодно. Только после того как мы кондиционером его всю ночь отогревали смогли хоть немного согреться.

В последующие ночи мы также постоянно включали кондишен на обогрев. Надо было наверное сразу же поменять его на солнечную сторону или же селиться сразу так, но я как-то по началу растерялась а потом вроде уже как и поздно было. Ну а так в целом номер очень просторный, для трех человек просто суперский. Очень комфортный и очень чистый, уборка производилась регулярно, один раз нам даже сменили постельное белье хотя мы и не долго там были. По телевизору показывали три российских канала. Вай-фай здесь просто отличный — ловит буквально повсюду, и в номерах, и по все территории, и в ресторане, и даже на горке с указателями.

Про питание хоть и писали лестные слова в отзывах, но я лично ничего восхитительного в нем обнаружить не смогла. Может быть из-за того что стояла зима и был не сезон включили какой-то режим экономии, не знаю. У нас был полупансион, то сеть мы ходили только на завтраки и на ужины. Пару раз правда меняли ужины на обеды. Здесь так разрешается.

Завтраки были действительно очень хорошими, на обеды мало кто ходил. Один раз кроме нас троих было только пять человек. Ну а ужины в принципе добротные, но особого разнообразия не наблюдалось. Некоторые блюда действительно удавалась, а какие то нет, в общем мы не голодали и то ладно. Мне кажется что в этом отеле даже и нес стоит заказывать «все включено» - оно того не стоит.

Основным контингентом отдыхающих в отеле были скандинавские и немецкие пенсионеры. Так что отель даже больше напоминал дом престарелых. Они везде ходили в комнатных тапочках а в ресторане садились строго на свои места и с мисочками и судочками. Но они тихие и спокойные и нам нисколько не мешали.

Территория у отеля совсем небольшая, а вот часть берега та что относится к этому отелю каменистая. Причем такие очень интересные и необычные камушки напоминают кадры из фантастических фильмов. Я просто обожаю такие вот пейзажи. А еще в эту пору года на море необычайно красивые закаты. Я просто наслаждалась этими потрясающими видами.

Лежаков свободных было очень много. Есть открытый бассейн, но вода в нем естественно холоднющая. Исправно работала детская площадка. Вообще отель очень удобно располагается — между двумя красивейшими пляжами Сэнди Бэй и Нисси Бич. До обоих можно дойти за 5 минут по асфальтовой дорожке. Там чистейший песочек и бирюзовая водичка на обоих. Зимой там почти что никого не было, ну а летом наверное столпотворение бывает. Ну а мы просто прогуливались по берегу и наслаждались красивейшими видами. Да, забыла совсем — на территории работает супермаркет небольшой со всем необходимым.

Плавать мы ходили в крытый бассейн, там хорошо чисто и хлоркой совсем не пахнет. Там не сильно жарко, температура держится примерно +25 градусов, так что не было ощущения что ты в сауне находишься. Единственное что там было неудобно так это то что раздевалка находится далековато от самого бассейна, и надо было по холодному неотапливаемому помещению мокрым бежать в душ.

Ну и еще у нас случилась большая неприятность — у мамы был гипертонический криз, так оказалось что скорая не приезжает в отель и надо самим на такси добираться. Спасибо Наталье она тогда здорово помогла, быстро вызвала машину и нас отвезли в соседний городок. Хорошо что мы все успели.

Айя-Напу в зимнюю пору представляет собой совершенно пустую и безлюдную деревню. Но все очень чистенько, красиво и аккуратно. Много магазинчиков, ресторанов и кафешек. Но все открыто только в сезон, зимой хорошо если парочка работает. Еще съездили в Ларнаку просто погулять, очень понравилось. Остановка автобуса совсем не далеко от отеля.

Так что отдых зимой у нас получился очень хорошим, добротным и полностью оправдал потраченные на него деньги. Всем рекомендую и отель и Айя-Напу впридачу.

Александра, 22 мая 2017
Отель: Aktea Beach Village apt(a), Кипр \ Айя-Напа

весна 2015 выдалась на Кипре прохладной в сравнении с апрелем 2013. 22.04.2015 вода была прохладной, мелкий дождь, ветер. 26 апреля уже купались, хоть вода бодрит, зато чистая, водорослей нет и медуз. В отеле вроде все есть, но не хватает уюта в номере, 2 разельные кровати, хоть и стоят рядом. С уборкой в номере без фанатизма, но все чисто. Фен есть. Кондициоер работает на холод и тепло, сам регулируешь. Рядом лучший пляж на Кипре. Ресторан не шикарный - столовая, но в целом прилично. Питание нормальное, фруктов ...читать дальше

ирина, 03 июня 2015

В начале хочу сказать, что если вы собираетесь в этот отель с детьми, то хорошо подумайте. Территории у отеля практически нет, а потому погулять с ребенком негде. Детская площадка находится под палящим солнцем, а потому все качели ужасно горячие.

Номер полностью нас утроил и понравился во всех отношениях. Не скажу, что было шикарно, но чисто, аккуратно и главное, что все работало. Из еды у нас были включены только завтраки, а потому иногда готовили и питались в номере. Для этого был холодильник, плита, тостер, чайник, много ...читать дальше

Алина, 23 октября 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Aktea Beach Village apt(a)

Другие отели. Кипр \ Айя-Напа

Фото Название Место расположения Информация
Melpo Antia Hotel Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
So White Boutique Suites 5* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Tsokkos Paradise Village Кипр, Айя-Напа Подробнее
Cleopatra Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Stavrolia APTS apt Кипр, Айя-Напа Подробнее
Что это за место?