ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Cornelia 2*
отель Cornelia 2*

Тип гостиницы: Мини-отель

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель Cornelia 2* находится в центре Айя-Напа, известного курорта Кипра, в 400 м до берега Средиземного моря, в 100 м от центра ночных развлечений курорта, баров, дискотек, клубов, магазинов. Небольшой двухэтажный отель, по-домашнему уютный, предлагает туристам качественный сервис и хорошие условия для отдыха.  Он идеально подходит для экономных туристов.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре Айя-Напа.
 
Количество номеров:
28 стандартных номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- сейф;
- телефон;
- радио;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Развлечения и спорт:
- развлекательные программы;
- открытый бассейн;
- бильярд (пул).
 
Для детей:
- детское меню;
- детские кресла в ресторане.
 
Рестораны, бары:
- ресторан предлагает богатый выбор блюд национальной и международной кухни;
- бар предлагает большой выбор напитков, коктейлей, закусок.
 
Пляж:
- песчаный пляж в 400 м.
 

Контактные данные:
Адрес 23, Makarios Ave. a pa P.O.Box 30011 (Agia Napa) - Ayia Napa 515340 – Cyprus
Телефон 23-72-24-06
Факс 23-72-24-08

Отель Cornelia 2* на карте:

Фотографии отеля.

Cornelia 2*
Фотографии отеля Cornelia 2*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Cornelia 2*
Отель: Cornelia 2*, Кипр \ Айя-Напа

Ездили с подружкой в сентябре отдыхать на Кипр в отель Cornelia 2*. Перед поездкой очень долго и сильно сомневались, поскольку все-таки отель двухзвездочный, перечитали целую кучу отзывов и в итоге все-таки решились поскольку в принципе не планировали проводить в отеле слишком уж много времени.

В номере была конечно же старая мебель но в приличном вполне состоянии - две кровати с прикроватными тумбочками, шкаф с вешалками, стол с двумя стульями (на нем стояло два стакана) и еще было зеркало. Был телевизор, холодильник и кондиционер. За пользование холодильником надо было доплачивать 3 евро в сутки, а за кондиционер по 6 евро в сутки, но для тех кто летел от туроператора TUI была льгота — им не надо было платить.

Имеется балкон и даже освещенный, на нем столик с двумя стульями и сушилкой для белья. В ванной комнате раковина с унитазом, самая ванна, и зеркало с полочкой. Но никаких подставок, щеток и зубных паст не было и в помине. Выдавали только мыло и туалетную бумагу. Полотенец давали по две штуки — одно маленькое для рук и одно большое для тела. Непонятно из каких соображений полотенце для ног нам выдали одно на двоих.

Мусор выносили каждый день и полы мыли вроде как тоже, но все равно грязь оставалась. Так что уборка не слишком уж качественная. Постели с полотенцами меняли один раз через каждые три — четыре дня. Никакой посторонней живности типа тараканов и муравьев в номере мы не замечали.

Питание было порционным, но не по типу шведского стола. На столиках всегда стояло оливковое масло, соль и похоже что бальзамический уксус. На завтраки можно было выбирать чай или кофе или же сок из пакета, потом еще давали по два тоста, кусочек сыра и ветчины, джем и масло.

На ужины порции были достаточно большими и очень вкусными, можно было выбирать суп или салат. Я обычно брала суп, потому что здешние салаты мне не очень-то понравились — просто нашинкованная капуста, огурцы, морковка или помидоры, причем без соуса. Потом было что-то — или рыба, или мясо, или курица с гарниром. В основном была картошка или макароны.

На десерт были яблоки с бананами и бисквиты (кексы). Порой приходилось подолгу ждать заказа (около получаса а то и больше), потому что сначала они обслуживали посетителей кафе, а потом уже только постояльцев отеля. Но мы никуда не спешили и спокойно ожидали, тем более что там можно было бесплатно пользоваться вай-фаем.

На территории имеется неглубокий бассейн и лежаки возле него. В холле отеля небольшая зона отдыха — диванчики, столик и вай-фай. Персонал за стойкой где регистрация можно увидеть только во время заезда и выезда, все остальное время полное самообслуживание. Некоторые говорят по-английски, но есть такие что знают русский язык. Они нам активно помогали во всех вопросах. Персонал очень приветливый, когда у них есть немного свободного времени то всегда спрашивают как дела и как отдыхается.

Расположен отель практически идеально. Фактически прямо в самом центре — рядышком улица с барами, рядом пляж и автобусная остановка в сторону пляжа Нисси Бич, в сторону Протараса и Паралимни. Единственное что было неудобно так это шумновато слишком поскольку наши окна выходили не во двор а на улицу. А в остальном нам понравилось. И даже остались неплохие впечатления.

Алина, 19 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Cornelia 2*

Другие отели. Кипр \ Айя-Напа

Фото Название Место расположения Информация
Melpo Antia Hotel Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
So White Boutique Suites 5* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Tsokkos Paradise Village Кипр, Айя-Напа Подробнее
Cleopatra Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Stavrolia APTS apt Кипр, Айя-Напа Подробнее
Что это за место?