ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Tsokkos Paradise Village 

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отели

Описание отеля.

Tsokkos Paradise Village
отель Tsokkos Paradise Village

Тип гостиницы: Апарт-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение : в Айй-Напе. Удаленность от моря: первая береговая линия.  

Номера : Отель состоит из 136 апартаментов и студио; открылся в 2004 году.

В номере:

  • балкон/терраса
  • душ/ванна
  • кондиционер
  • кухня
  • мини-бар
  • отопление
  • сейф
  • спутниковое TV
  • телевизор
  • телефон
  • туалет
  • уборка
  • фен

В отеле:

  • 2 бассейна (открытый, крытый)
  • детская комната
  • детская площадка
  • детский бассейн
  • детское питание
  • джакузи
  • обмен валюты
  • сауна
  • теле-зал
  • тренажерный зал
  • анимация
  • живая музыка
  • шоу-программы

Рестораны и бары: бар у бассейна, ресторан. 


Контактные данные:
Сайт: http://www.tsokkos.com/index.php?id=222

Отель Tsokkos Paradise Village  на карте:

Фотографии отеля.

Tsokkos Paradise Village
Фотографии отеля Tsokkos Paradise Village
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Tsokkos Paradise Village

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору отеля и стараюсь по мере возможности пользоваться ранним бронированием. Теперь могу с уверенностью сказать что об этом отеле не зря написаны хорошие отзывы ведь все они соответствуют реальности. Я думаю что на единично встречающиеся отрицательные отзывы просто не стоит обращать внимания скорее всего их пишут люди которым вообще никогда ничего не нравится или может быть те кому просто не повезло.

Долетели мы абсолютно нормально, но вот до отеля добирались прилично — два с половиной часа. От отеля до моря пройтись буквально пять минут и поэтому не стоит пугаться что это дальняя вторая линия, отнюдь нет. Море на пляже Ланда Бич просто изумительное наверное поэтому многие отдыхающие сравнивают его с Доминиканой.

Песочек очень светлый и здорово что он тут не нагревается как на турецких пляжах и можно совершенно свободно ходить по нему босиком. Попадаются иногда правда целые кусты водорослей. Море очень теплое ну а к вечеру там вода становится как парное молоко. Последние два дня перед отъездом были такие классные волны! И мы от души на них попрыгали. Прокат лежаков и зонтом стоит 2,5 доллара за единицу на каждый день. Чеки не выбрасывайте потому что они в течении всего дня действительны и там еще на них пароль от вай-фая имеется.

Один разок сходили на знаменитый Нисси Бич но там столько народа и толкучка примерно как в Анапе! Очень шумно и грязно, повсюду окурки, стаканчики пластиковые и прочая гадость. А вот в бассейнах народа было очень мало, купаться там никто не мешал и свободных лежаков полным полно. Никаких вирусов мы к счастью не подхватили тут.

Прямо возле отеля работает магазинчик а если пройти чуть подальше в правую сторону то там уже супермаркет имеется с более низкими ценами. Питание совершенно обычное и никаких изысков но зато все очень вкусное. Завтраки типично стандартные жалко очень что на них арбузы не дают тут.

На ужины всегда была рыба, по нескольку видов мяса, и мороженое без каких-либо ограничений. Будьте осторожнее — тут очень наглые воробьи и умудряются воровать еду из тарелок стоит только отвернуться. Тем более что их там очень много и в ресторане, и на пляже, и возле бассейна.

Когда у меня был День Рождения и мы вернулись в номер после пляжа то я была конечно же очень рада увидеть комплимент от отеля в виде тарелки фруктов и бутылки сухого вина. Спасибо отелю огромное!

У нас был огромный двухкомнатный номер на первом этаже в корпусе «Абрикос». Очень чистый и светлый, с ежедневной уборкой и сменой полотенец. Горничная даже и посуду за нами вымывала грязную если мы вдруг не успевали ее с утра помыть. У нас рядом находился бассейн, но на удивление от него не было никакого шума потому что вечерняя анимация заканчивалась в одиннадцать часов вечера.

Мы по вечерам обычно прогуливались по территории и подходили к дальним блокам, вот где реально очень шумно от дороги! Я бы не смогла там жить меня бы это постоянно напрягало. И еще нам пару раз мешали спать английские туристы, которые там что-то вечером очень шумно и долго праздновали. Но это претензии разумеется к отелю не относятся.

Полина, 15 декабря 2018

Вернулись только вчера всей семьей вместе с мужем и двумя детками после отдыха на Кипре. Поехали туда в середине апреля и пробыли восемь дней. Если разбираться и говорить в общем, то можно сказать что отдых у нас прошел нормально. Но если уделять внимание всем мелочам, то есть конечно масса претензий и все они практически касаются отдыха в межсезонье.

К примеру — на сайте отеля заявлено о том что на территории имеются два бассейна, причем один из них даже крытый. Но фактически он не работает причем уже далеко не первый сезон. Когда за окном жаркое лето то это не так уж и важно. А вот в апреле месяце это оказалось существенным. А ведь когда мы выбирали отель именно этот фактор сыграл решающую роль.

Второй момент касается того что совершенно не было никакой анимации. Детишек на отдыхе собралось значительное количество, так им хоть бы музыку какую-нибудь включили. По вечерам им было кошмарно скучно, так что нам приходилось самим их развлекать. Детская комната не работала еще вообще. Не работал и бар возле бассейна, так что общее впечатление об отеле было совершенно испорчено.

Вроде бы и четырехзвездочный отель, но питание никак ему не соответствовало. Блюда повторялись каждый день, не было ни омлетов, ни блинчиков, даже яичницу жарили не в нашем присутствии как мы уже привыкли. Были вроде и закуски между основными приемами пищи. Но это слишком громко сказано — просто на тарелке лежали порезанные огурцы с помидорами.

Если говорить о том что нам определенно понравилось, так это то что поселили моментально, сразу дали ключ от номера. Но может это потому что отель практически наполовину пустой. И пляж и море — все это выше всяческих похвал. Ужины абсолютно нормальные и убирались очень качественно. Обед был исключительно по меню, но за все восемь дней блюда не менялись ни разу. Я не знаю как здесь бывает в сезон, но ездить сюда в межсезонье я однозначно не рекомендую.

Надежда, 10 сентября 2017
Отель: Tsokkos Paradise Village , Кипр \ Айя-Напа

Это уже второй по счету для нашей семьи отдых в данном кипрском отеле. Самый первый раз мы там были в 2013 году. Отель весьма удачно расположен, хотя и на второй линии, но до моря очень близко — неспешным прогулочным шагом можно дойти за пять минут. Пляж просто шикарный — с белюсеньким песочком и прекрасным пологим входом. Всегда можно было найти платный свободный лежак, а можно было просто устроиться на песочке возле самой воды. Пляж очень чистый, да и народу на нем немного. Мы собственно исключительно ...читать дальше

Маргарита, 05 апреля 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Tsokkos Paradise Village

Другие отели. Кипр \ Айя-Напа

Фото Название Место расположения Информация
Melpo Antia Hotel Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
So White Boutique Suites 5* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Cleopatra Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Stavrolia APTS apt Кипр, Айя-Напа Подробнее
Kermia Beach apt Кипр, Айя-Напа Подробнее
Что это за место?