ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Christofinia 3*

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Christofinia 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Кристофонии отдыхали с подругами в июне. Нас было три человека, и выбирали отель всей нашей кампанией. Были сомнения в том ехать в этот или нет. На фотографиях все выглядело неплохо, но нас смущал тот факт, что отель трехзвездочный, но посовещавшись всем нашим женским советом, мы решили ехать и как показал отдых – мы сделали правильный выбор.

Номер большой, втроем было не тесно, чисто, уборщица приятная женщина, приходила убираться каждый день в то время, когда нас не было. Телевизор не самый современный, но это не мешало нам слушать музыку. Пульт от телевизора бесплатно. В коридоре был бесплатный wi-fi.

Мы брали завтраки и ужины, готовят вкусно, не могу сказать, что нас кормили чем-то особенным, но голодными никогда не оставались, причем девушкам нужно следить за фигурой даже на отдыхе)) Нравилось кушать на улице, но нужно постоянно быть на чеку, так как регулярно прилетали назойливые воробьи и могли нагло поклевать еду с тарелки.

Сначала мы расстроились тем, что отель находится не в центре, а на окраине, но потом нашли в этом много плюсов и самый главный из них заключался в том, что нам ничего не мешало спать, музыку дискотек не слышали. Если хотелось пойти повеселиться, то 15-20 минут и мы на месте. Кипрские дискотеки отличаются от турецких тем, что контингент гораздо спокойнее и адекватнее.

Сотрудники вежливые, некоторые из них неплохо разговаривали на русском языке. Огромная благодарность местному гиду, который постоянно был в отеле и не занимался навязыванием экскурсий, а помогал советами по поводу отдыха.

Пляж общественный, лежаки хорошие, но платные, поэтому половину отдыхающих загорала на песочке. К такой категории относились и мы. Зачем покупать лежаки, если можно позагорать на песочке, а на сэкономленные деньги купить сок или коктейль)) Вода была очень приятные, но чтобы добраться до глубины, нужно было прийти приличное расстояние. Утром на пляже чистота и порядок, а ближе в к вечеру появлялся мусор (отдыхающих много и далеко не все из культурные люди), но утро все чистенько. В течении дня пляж не убирают, так как из-за большого количества отдыхающих сделать это очень сложно.

Одна из девушек нашей дружной кампании имеет хорошим стаж вождения автомобилем, поэтому мы не могли не воспользоваться такой ситуацией и взяли авто в аренду на три дня. Побывали в очень многих местах, все безумно понравилось, для нас все было новым и соответственно интересным. Дам хороший совет: арендуйте автомобиль на месте, не нужно соглашаться на уговоры туроператора и оплачивать аренду заранее. У местных гораздо дешевле, наша экономия составила 75 евро.

Мы уже вернулись к трудовым будняя, но пока не было еще ни одно дня, чтобы не вспомнили о нашем отдыхе.

Даша, 03 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Christofinia 3*
Фотографии отеля Christofinia 3*
Смотрите также:
Что это за место?