ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Margadina 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Так долго ждали этого отдыха и так быстро он закончился(( После приезда, заселили за 15 минут, номер понравился своей чистотой и новой мебелью. Для нас вид из номера не имел важного значения и мы по этому поводу не заморачивались, а если для вас это имеет значение, то уточняйте и оговаривайте все моменты сразу.

Брать полный пансион смысла нет, проще заказать одни завтраки или в крайнем случае завтраки и ужины. Завтраки очень сытные, выходишь из столовой как колобок и до вечера есть не хочется, в обед можно перекусить какой-то булочкой и соком. Очень хорошо, что в меню есть много привычным нам блюд, таких, какими мы кормим детей дома. На отдыхе это очень важно, так как постоянно переживаешь за то, чтобы был сытым ребенок. Постоянно покупали местное вино и клубнику, а ребенку мороженное, таким образом все были довольны. В кафе ходили не часто и то, только для того, чтобы попробовать какое-то блюдо из местной кухни. По клубам вечером не ходили.

Территория небольшая, но все в идеальном состоянии, много разной зелени, вокруг бассейна много свободного места, даже с детьми можно удобно разместиться.

Весь отдых просидеть в отеле даже с ребенком нереально. Учтите, что так как в Турции вас никто развлекать не будет, все развлечения ложатся на ваши плечи. Тем, кто приехал без детей было намного проще, а нам нужно было учитывать интересы ребенка и как-то его развлекать. Мы нашли выход из этого положения в экскурсиях. Сначала хотели взять в аренду машину, но потом муж решил не рисковать (я водить не умею, а муж за рулем всего 10 месяцев). Ездили посмотреть на фонтаны и на пиратский корабль, много времени проводили на пляже и просто гуляли. Учитывая нынешний курс евро, цены на Кипре низкими назвать не могу: в среднем бутылка не самого дорого вина стоит 10-15 евро, бутылка пива до 2-х евро, килограмм клубники в районе 5 евро. Если такие продукты покупать раз в неделю, то получится не дорого, а если часто, то бьет по карману.

С одной стороны было солнце, а с другой не было жары и духоты, что для нас было большим плюсом. Два дня был сильный ветер, а один день поднялись настолько сильные волны, что мы даже не купались. У нас был поздний выезд и мы с вечера договорились на рецепшене о продление номера – за 5 часов заплатили 25 евро. Но лучше заплатить такие деньги, чем все это время сидеть под солнцем на чемоданам, а так за это время ребенок успел выспаться.

Отдых получился хорошим, но я не могу всем без исключения советовать Кипр, так как здесь есть своя специфика, которая отличается от отдыха в Турции или Египте. Каждый выбирает, что ему больше нравится, но если будете ехать на Кипр, то можете смело останавливаться в этом отеле.

Камила, 17 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?