ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Я и Кипр!

Оценка:
Отель: Margadina 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это был один из самых замечательных отелей, в которых я побывала. Не могу сказать, что я очень опытная путешественница, но была не менее чем в 10 отелях. Отдыхала в одиночестве, в июне этого года. Для меня это не первая одиночная поездка и я не вижу в таких путешествиях ничего плохого. В аэропорту встречал автобус, который забрал всех отдыхающих. До отеля доехала где-то минут за 40.

Заселили в номере очень быстро, достаточно было заполнить анкету и мне выдали ключи. Номером, который мне достался, я осталась довольна, было тихо, чисто, а главное, что открывался прекрасный вид на море. Мой номер относился к категории стандартных номеров, ничего шикарного или удивительного в нем не было, но меня все устроило. Полотенца меняли каждый день во время уборки.

Питанием осталась довольна. Каждое утро я просыпалась очень рано и сразу шла на завтрак, в отеле они начинались с 7 утра. Завтраки стандартные, но на то они и завтраки, чтобы немного перекусить, а не для того, чтобы с самого утра набивать пузо до отвала)) хотя были и такие отдыхающие, куда же без них. Сначала брала полупанисон, но в самом отеле мне предложили доплатить за «все включено», я согласилась и не пожалела. Сразу покупать пакет «все включено» дорого, лучше доплачивать на месте. Обеды и ужины мне очень понравился, каждый день было мясо, вкусная, свежая рыба, несколько видов гарнира. Очень вкусное местное вино и соки, чай, кофе от наших ничем не отличаются. Каждый день было минимум три вида фруктов. Я очень люблю фрукты, но здесь мне больше всего понравились дыни и арбузы. На ужин всегда давали вкусное мороженое.

Сразу после завтрака я шла пляж. О пляже остались прекрасные воспоминания, очень понравилось, что он песчаный и чистый. К тому, что лежаки и зонты платные, я была готова, но когда на пляже песок можно постелить полотенце и загорать, это же не галька. Немного напрягало отсутствие кабинок для переодевания. Если решили взять чек, но не выбрасывайте его, так как по этому чеку можно ходить в туалет, который почему-то работал только с 9 часов. В 11 часов я старалась уходить с пляжа, а то солнце было таким палящим, что никакой крем не мог защитить, а если сгоришь, то отдых уже испорчен. Во второй раз я приходила на пляж ближе к 16 часам. На утренние экскурсии я не ездила, только после обеда. Сама по себе Айя-Напа тоже красивая, можно и без экскурсии посмотреть много интересных достопримечательностей.

В отеле многие сотрудники разговаривают на русском языке, такая же ситуация в магазинах, кафе и барах. Для меня это было очень важно, так как я никак не могу начать изучения английского языка.

Отдых провела просто великолепно. Для меня это первая поездка на Кипр, но я уверена, что последней она точно не окажется.

Даша, 29 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?