ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Margadina 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с мужем и нашим четырехлетним сыном. В отеле провели две недели с 1 по 14 октября. В общих чертах могу сказать, что отель мне понравился. Расположение удачное, в отеле чисто, в нескольких метрах от отеля расположена главная улица Айя-Напы.

Теперь более конкретно. Как мы и заказывали, нас заселили в номер с видом на море. Все было отлично, оригинальная подсветка, плазменный телевизор с одним русским каналом. Для ребенка была предусмотрена отдельная кровать. Нам не хватало в номере чайника, чашек и набора с чаем или кофе. Просто я привыкла к тому, что утро у меня начинается с чашечки кофе. Муж предлагал купить чайник, но я посчитала, что это будет лишним.

В отеле завтракали и ужинали. Питанием остались очень довольны. На завтрак было все необходимое, начиная от разных сортов колбасы, сыра, яичницы и заканчивая всякими салатами, фруктами и йогуртами. Но самое главное – это каша, которой я могла накормить ребенка. Было много хорошей выпечки. Обедать ходили в разные кафе. Готовят там вкусно, порции большие, но дорого. Ужин в отеле неплохой, но немного под конец надоело, хотелось домашней еды. За ужином все напитки платные и если посчитать сколько денег мы на них потратили, то получается приличная сумма. Лучше ничего не заказывать.

О территории много не скажу, так как ее практически нет. Есть бассейн средних размеров для взрослых и маленький бассейн для детей. Мы бассейнами практически не пользовались, старались как можно больше времени проводить на пляже. Дорога до моря занимает не более 10 лет, нам было приятно прогуляться, ребенок никогда не капризничал. При входе в воду очень удобно выложены камни и благодаря им вход комфортный и безопасный. Кого не устраивали камни, те ходили немного в сторону, и там можно было войти в воду по песочку. Водичка чистая.

На экскурсиях сэкономили приличную сумму денег. Мы их вообще не покупали, а арендовали на два дня автомобиль и за это время объездили все самые интересные места Кипра. Ребенка понравились походы в Лунапарк, который располагался недалеко от нашего отеля. В плане погоды отдых в середине октября на Кипре не очень комфортный. Вечером пляжный вариант одежды не пройдет, нужно одевать легкие курточки, кофты, погода прохладная, а если поднимался ветер, то вообще становилось очень некомфортно.

За две недели отдыха анимация была только несколько раз. Детской анимации нет, ребенка оставить негде, он всегда был с нами и в такой ситуации детям очень скучно (спасали только вечерние походы в Лунапарк).

Отель понравился, и я хочу сюда приехать еще, но только летом. Ненавижу старые и грязные отели с постоянно бурчащим персоналом. Это новый, чистый и очень уютный отель. Нам с мужем не нужны дискотеки и круглосуточная анимация, мы и сами можем найти для себя развлечения. Молодым людям, которые едут на отдых не ради моря, а ради веселья, приезжать сюда не советую, выбирайте более молодежные отели.

Антонина, 23 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?