ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melissi Beach 4*

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Melissi Beach 4*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Летом к сожалению возможности выбраться на курорт возможности не было, а вот в октябре нашла свободное время и вместе со своей дочерью (6 лет) отдохнули на Кипре 9 ночей.

Как только мы приехали в отель менеджер сообщила, что свободных мест нет и предложила два дня провести в пятизвездочном отеле Adams в номере с видом на море и услугой все включено. На некоторое время я потеряла дар речи, но все согласилась, хотя объясняться с девушкой на английском языке мне было очень сложно. Мой уровень английского – это школьная программа.

Двумя днями в Adams мы с дочкой остались очень довольны, при этом благодаря системе «вске включено» прилично сэкономили на питании и прикупили больше сувениров))) В Мелисси также все было отлично и в плане обслуживания, и в плане отношения персонала. Дополнительную плату за пользование сейфом и холодильником никто не требовал. Мебель и техника староваты, электронных ключей здесь еще нет, но на это мы не обращали никакого внимания.

Пятизвездочный отель Адамс это уровень для богатых аристократов, на ужин нужно приходить, едва ли не в вечернем платье. В Мелиссе все намного проще и в плане оборудования номеров и интерьера самого отеля, но я чувствовала себя здесь намного уютнее и комфортнее, как говорится, в своей тарелке.

Не скажу что территория огромная, но места хватает. При этом все чисто, много пальм и других зеленых насаждений. Бассейн большой, фигурный, но к сожалению вода в нем было очень холодной и желающих купаться не было. На пляж, несмотря на некоторую прохладу, мы ходили каждый день. Море очень чистое. На пляже мусора нет.

После приезда прочитала, что персонал молчаливый, с русскими общается неохотно, но по собственным наблюдениям могу сказать, что это не так. Может это связано с тем, что я отдыхала с ребенком, но у меня постоянно спрашивали, как нам с дочкой отдыхается, все ли нравится, не нужно ли на чего-то. Поэтому я не могу ничего плохого сказать о персонале данного отеля.

О высоком уровне этого отеля говорит тот факт, что нашем отеле не было ни одного свободного места и это в октябре месяце!!! Многие соседние отели к этому времени уже готовились к закрытию, а в нашем был аншлаг.

На Кипре чувствовали себя очень уютно, может потому, что он чем-то напомнил нам, знакомый Крым.

Аня, 13 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?