ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melissi Beach 4*

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Melissi Beach 4*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 5,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в отеле Мелисси вместе с мужем и детьми впечатление у нас от него не очень-то хорошее. В основном оно связано с территорией отеля и с сервисом внутри него. Территория совсем маленькая, совершенно не ухоженная, да еще и лысая какая-то — ни деревьев, ни газонов, некрасиво как-то совсем. В течение дня мусор вокруг бассейнов вообще не убирается, очевидно делают уборку рано утром. Уличный туалет отсутствует, поэтому приходилось с детьми бегать в основной корпус.

Вот пляж, наоборот, хороший, песчаный, с плавным входом в море, что с детьми очень удобно. Вот только народа слишком уж много. На пляже вроде как стоят лежаки для отдыхающих в отеле, мы заняли и очень удивились позднее когда нас заставили за них заплатить. Спросили на ресепшине и нам там объяснили что это зависит от туроператора. Некоторые из них оплачивают, а наш (Библиоглобус) на проплачивает за пляж.

Питание было весьма приличным, хоть и не было особого разнообразия блюд, но все было необычайно вкусно. Всегда по два-три вида мясных и рыбных блюд, потом еще овощи в разных видах и мороженое. Отсутствие десертов всяких и выпечки мы посчитали за плюс. Номер светлый, достаточно приличный и со всем необходимым.

Убирали не слишком качественно, похоже что руководство отеля сильно экономит на своих сотрудниках — уборщица нам жаловалась, что сильно большая нагрузка и она физически не успевает за день все убрать.

Детский клуб совершенно не произвел на детей впечатления, все как-то натянуто и неестественно. Совсем не то к чему они привыкли в Турции. Не понравился еще бар возле бассейна, не умеют делать приличные коктейли, да и ассортимент напитков слишком уж маленький. В общем, вряд ли мы захотим еще сюда поехать.

София, 28 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?