ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле New Famagusta 3*

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: New Famagusta 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Кипре, выбрали отель New Famagusta 3*. У этого отеля есть свои плюсы и минусы.

О минусах.

Весьма однообразное питание, на завтраки подавали картофельные шарики, яичница, сосиски, овсянка, сыр, арбуз и мидии. На ужин была курица, рыба, свинина. В последний день нам вообще брать ничего не хотелось, а от запаха рыбы на ужине становилось очень плохо.

Территория отеля очень маленькая, но на Кипре большая территория не нужна, потому что вся жизнь течет за пределами отеля.

Все напитки были платные, например, чай стоил два евро. У гида были экскурсии дороже, чем на улице. Так же платная аренда сейфа на ресепшене (но мы его не брали), еще была платная аренда сетевого адаптера (но мы купили свой за полтора евро), залог за пульт от кондиционера составлял двадцать евро.

Белье и полотенца меняли раз в неделю, поэтому нам самим приходилось их стирать и сушить, так что советую брать полотенца с собой, точно так же мыло и другие принадлежности лучше взять с собой, а то тут не дождетесь.

О плюсах.

До дискотек и различных баров, Луна-парка, магазинов, пристани совсем не далеко, ваш путь займет приблизительно десять/ пятнадцать минут.

До моря тоже добираться порядка десяти минут через отель, что реставрируют. Рядом (слева) есть супермаркет под названием «Плюс», там все очень не дорого, там же есть булочная. Два раза в неделю есть анимация (живая музыка плюс еще кого-нибудь позовут, или же танец со стаканчиками на голову покажут, или файер шоу). Рядом с отелем есть остановка, проезд стоит один евро.

Из экскурсий мы брали поездку в Кирению за семьдесят евро (замок Святого Иллариона, замок Луизиньянов, аббатство Белапаис, экскурсия нам очень понравилась, в нее входил в обед, вся экскурсия проходила на турецкой территории, очень интересно).

Из морских экскурсий: мы ходили на теплоходе под красивым названием «Афродита» (стоит это два-двадцать евро, поездка длится четыре с половиной часа плюс обед, с воды будет видно город призрак «Фамагуста»). Всем советую эту экскурсию. Так же мы брали поездку на быстром катере у которого было прозрачное дно (стоит это все сорок евро, экскурсия длится два с половиной часа), мы видели дельфинов и черепах. Еще советую пройтись влево от отеля на мыс любви, там очень красивое местечко и еще аквапарк. Мы брали баги, это нам обошлось в шестьдесят евро в сутки.

Вот и все, желаем вам приятного отдыха.

Вера, 27 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

New Famagusta 3*
Фотографии отеля New Famagusta 3*
Смотрите также:
Что это за место?