ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tsokkos Paradise Village 

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Tsokkos Paradise Village , Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2018
Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору отеля и стараюсь по мере возможности пользоваться ранним бронированием. Теперь могу с уверенностью сказать что об этом отеле не зря написаны хорошие отзывы ведь все они соответствуют реальности. Я думаю что на единично встречающиеся отрицательные отзывы просто не стоит обращать внимания скорее всего их пишут люди которым вообще никогда ничего не нравится или может быть те кому просто не повезло.

Долетели мы абсолютно нормально, но вот до отеля добирались прилично — два с половиной часа. От отеля до моря пройтись буквально пять минут и поэтому не стоит пугаться что это дальняя вторая линия, отнюдь нет. Море на пляже Ланда Бич просто изумительное наверное поэтому многие отдыхающие сравнивают его с Доминиканой.

Песочек очень светлый и здорово что он тут не нагревается как на турецких пляжах и можно совершенно свободно ходить по нему босиком. Попадаются иногда правда целые кусты водорослей. Море очень теплое ну а к вечеру там вода становится как парное молоко. Последние два дня перед отъездом были такие классные волны! И мы от души на них попрыгали. Прокат лежаков и зонтом стоит 2,5 доллара за единицу на каждый день. Чеки не выбрасывайте потому что они в течении всего дня действительны и там еще на них пароль от вай-фая имеется.

Один разок сходили на знаменитый Нисси Бич но там столько народа и толкучка примерно как в Анапе! Очень шумно и грязно, повсюду окурки, стаканчики пластиковые и прочая гадость. А вот в бассейнах народа было очень мало, купаться там никто не мешал и свободных лежаков полным полно. Никаких вирусов мы к счастью не подхватили тут.

Прямо возле отеля работает магазинчик а если пройти чуть подальше в правую сторону то там уже супермаркет имеется с более низкими ценами. Питание совершенно обычное и никаких изысков но зато все очень вкусное. Завтраки типично стандартные жалко очень что на них арбузы не дают тут.

На ужины всегда была рыба, по нескольку видов мяса, и мороженое без каких-либо ограничений. Будьте осторожнее — тут очень наглые воробьи и умудряются воровать еду из тарелок стоит только отвернуться. Тем более что их там очень много и в ресторане, и на пляже, и возле бассейна.

Когда у меня был День Рождения и мы вернулись в номер после пляжа то я была конечно же очень рада увидеть комплимент от отеля в виде тарелки фруктов и бутылки сухого вина. Спасибо отелю огромное!

У нас был огромный двухкомнатный номер на первом этаже в корпусе «Абрикос». Очень чистый и светлый, с ежедневной уборкой и сменой полотенец. Горничная даже и посуду за нами вымывала грязную если мы вдруг не успевали ее с утра помыть. У нас рядом находился бассейн, но на удивление от него не было никакого шума потому что вечерняя анимация заканчивалась в одиннадцать часов вечера.

Мы по вечерам обычно прогуливались по территории и подходили к дальним блокам, вот где реально очень шумно от дороги! Я бы не смогла там жить меня бы это постоянно напрягало. И еще нам пару раз мешали спать английские туристы, которые там что-то вечером очень шумно и долго праздновали. Но это претензии разумеется к отелю не относятся.

Полина, 15 декабря 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tsokkos Paradise Village
Фотографии отеля Tsokkos Paradise Village
Смотрите также:
Что это за место?