ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Larco 2*, Кипр \ Ларнака (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Ехали с прекрасным настроением, нас подобралась большая, веселая кампания, все молодые, активные люди, некоторые с детьми, но когда стали подъезжать к отелю, то улыбки с наших лиц потихоньку стали исчезать и все стали переглядываться друг с другом. Проблема в том, что возле отеля не то, чтобы грязно, но какой-то беспорядок, местами был мусор, короче вид не очень презентабельный. Когда уже зашли на территорию отеля, то там все было в полном порядке, все внезапно возникшие опасения ушли. Мы приехали в восемь часов и понятно, что сразу нас не заселили. На рецепшене сказали, что если бы были свободные номера, то ждать заселения не пришлось. А так мы оставили вещи, переоделись и сразу пошли на пляж. Я обращаюсь к сотрудникам турагентств с просьбой не вводить отдыхающих в заблуждение и не говорить о том, что отель расположен на первой пляжной линии, это не первая линия. До самого ближайшего пляжа с ребенком мы шли 10 минут, а если идти на дальний, то не меньше 20. Иногда приходилось тратить больше времени, все зависит от того, в каком темпе будет идти ребенок. Дорога не напрягала, но просто напишите, что отель на второй пляжной линии так будет справедливо. Разницы на какой пляж ходить нет (хоть на дальний, хоть на ближний), везде чисто, водичка приятная. Вечером выходили прогуляться по тихой и красивой набережной.

С пляжа мы вернулись в отель как раз к обеду, после которого нам сообщили, что номер готов и можно заселяться. У нас был очень большой номер, я так боялась, что поселят в какую-то крошечную берлогу, но все опасения оказались напрасными. В другом бы случае старая мебель меня очень напрягала, а здесь она отлично вписывалась в интерьер, при этом как мебель, так и вся техника в номере были в исправном состоянии.

Тем, как в номере убирались горничные, я осталась очень довольна. Каждый день мыли полы и везде протирали пыль. За такую работу не жалко оставить пару евро чаевых. Номер сухой, некоторые отдыхающие возмущались на сырость в номерах, но я ничего такого не ощутила.

Такое питание мне понравилось. Мы были и в Турции, и в Египте и видели столы, которые ломятся от количества еды, а когда начинаешь выбирать, то оказывается, что не так и уж и много съедобных блюд. Здесь глаза от количества не разбегаются, основная ставка сделана на качество, все продукты свежие и натуральные, никакой соевой колбасы не было. Повара очень милые девочки, можно было договориться с ними, чтобы приготовили какую-то кашку для ребенка.

Сразу предупреждаю любителей вечеринок, тусовок и дискотек в отеле – это не тот вариант, здесь другая направленность отдыха, но молодежи все равно было много. С радостью бы приехали сюда еще.

Катюша, 18 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Larco 2*
Фотографии отеля Larco 2*

Другие отзывы об отеле Larco 2*

Смотрите также:
Что это за место?