ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Caravel 2*, Кипр \ Лимассол (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Еще с января месяца я начала считать дни до нашей поездки на Кипр. О том, что мы будем ехать в этот отеля я знала заранее, поисками отеля занимался муж, так как он имеет косвенное отношение к туристическому бизнесу и ему посоветовали этот отель как такой, в котором можно комфортно отдохнуть за небольшие деньги.

Когда мы приехали в этот отель, и я его увидела, то реально была приятно удивлена тем, что в таком недорогом отеле можно чувствовать себя настолько комфортно. На рецепшене нас встретила очень приятная женщина, которая отлично разговаривала на русском языке. В дальнейшем мы поняли, что весь персонал отеля хорошо говорит по-русски.

При заселении нужно платить депозит за пуль от кондиционера и телевизора, но мы об этом знали и бы готовы к такому развитию событий. В конце отдыха депозит возвращается без каких-либо вопросов. Шума в номере не было, ничего нашему отдыху ни днем, ни вечером не мешало. В номере было всего достаточно: разные шкафчики, стулья, журнальный столик, удобное спальное место. Все полотенца были чистыми, на окнах плотные шторы, что позволяло спасаться от солнца. Холодильника в номере не было, но по просьбе и за дополнительную плату его могли принести. Также нужно купить переходник для розеток, он стоит где-то два евро. На территории можно словить фай-вай, а в номерах он не ловит.

Отдыхая в отеле мы поняли, что он не работает по системе все включено, но мы изначально заказывали себе только завтраки и ужины. Завтраки вкусные, но достаточно стандартные: хлеб, джемы, масло, яичница, апельсины, нарезанные дольками, колбаса, сосиски, сыр, хлопья. Если какое-то блюдо заканчивалось, то его сразу же докладывали. За завтраком напитки бесплатные. Ужины вкусные, есть разные рыбные и мясные блюда, но напитки платные, за маленькую бутылочку воды без газа приходилось заплатить 1,5 евро (по нашим меркам это очень дорогие цены).

До моря нужно пройтись минутки три, дорога проходит через соседний отель Посейдон или пройтись в обход отеля. Людей на пляже мало, приходи в любое время и выбирай любое понравившееся место. Лежак можно взять в аренду на день за два евро. Такую же сумму придется заплатить и за аренду зонта. На рецепшене можно взять в аренду велосипед на день. Недалеко от отеля есть несколько пунктов проката велосипедов, стоимость аренды зависит от времени аренды. Рассчитаться за аренду можно при помощи кредитной карты.

Недалеко от отеля есть магазин Метро, который работает до восьми часов и там можно купить недорогие продукты, а по пути до этого отеля продается очень вкусная выпечка.

В общем я очень довольна, что мы за такие небольшие деньги, отдохнули в таком отеле. А прежде чем придираться вспомните, что у отеля всего две звездочки.

Тома, 15 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Caravel 2*
Фотографии отеля Caravel 2*

Другие отзывы об отеле Caravel 2*

Смотрите также:
Что это за место?