ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Dionysos Central 3*
отель Dionysos Central 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Расположение: Один из самых уютных и гостеприимных отелей Dionysos расположился в 200 метрах от моря в окружении ландшафтного сада, в центре района Пафоса — Като Пафос. Рядом с отелем разместилось множество таверн, дискотек, баров и магазинов. С ними соседствуют величественные развалины римских вилл с великолепной мозаикой. Это наложило некоторый отпечаток на архитектурный облик отеля и царящую в нем атмосферу культа добрых старых традиций.

В отеле:

94 номера,

телевизионная комната с большим экраном,

конференц-зал на 60 мест;

ресторан,

бар,

бар у бассейна,

открытый бассейн,

детский бассейн,

прачечная,

багажная комната,

автостоянка;

В номере:

центральное отопление,

кондиционер,

ванная комната с феном,

ТВ,

радио,

телефон,

балкон;

мини-холодильник — за дополнительную плату.

Для детей:

услуги няни по запросу,

кроватка для ребенка до 2-х лет бесплатно.

Спорт и развлечения:

аэробика,

бильярд,

игровые автоматы;

магазин,

тематические вечера,

игры \"Бинго\".

Приветственный напиток в день приезда

Пляж:

песчаный

Координаты отеля:

   1, Dionysos Str., Paphos, P.O.Box 60141

Телефон:

(06) 23 3414, факс (06) 23 3908

Web-site:

www.dionisos-paphos.com


Отель Dionysos Central 3* на карте:

Фотографии отеля.

Dionysos Central 3*
Фотографии отеля Dionysos Central 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Dionysos Central 3*
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Отдыхали с мужем и двумя детьми на Кипре практически целых две недели с конца июня и почти что до середины июля месяца. Июль на Кипре является самым жарким месяцем в году и порой днем температура превышала +36 градусов.

Туроператором у нас была фирма БиблиоГлобус. Когда мы прилетели в Ларнаку то нас там уже ожидала забронированная заранее машина. Мы решили добираться сами потому что от аэропорта до отеля примерно полтора часа езды, да еще если учесть что отель находится последним в списке по развозке то неизвестно когда бы мы вообще до него добрались.

Отель располагается практически в центре поселка и до моря от него очень близко — три минуты пройтись и вы на месте. Но считается все же что это вторая береговая линия. На ресепшине нас встретили очень приветливые девочки свободно разговаривающие на русском и английском языках. Они прямо там и живут.

Отель состоит из двух корпусов — первый классом повыше, а второй относится к «эконом». Естественно что все русские туристы селятся в экономный вариант. Но между собой эти корпуса не сравнимы вообще настолько в первом все круче! Отель старый — он был построен еще в 1978 года, но однако в 2013 там прошла глобальная реконструкция.

Поселили нас очень быстро но сначала когда мы зашли в номер я испытала легкий шок настолько он мне напомнил больничную палату — белые стены и светлый кафель на полу. Несмотря не такую уж давнюю реконструкцию мебель в номере явно стоит с момента постройки отеля.

Пылищи кругом было немеряно и мы даже хотели было поменять номер но нам сразу заявили что на данный момент свободных номеров нет и потом если и будет возможна замена то она будет разумеется платной и плюс надо будет еще переносить туда дополнительную кровать. В итоге мы решили не заморачиваться а остаться здесь тем более что все равно не планировали проводить в номере слишком много времени.

В отеле практически все дополнительные услуги платные. Бесплатно только парковка, а так сейф и холодильник в номере (предусмотрительно закрыт на ключ), вай-фай повсюду платные. Хорошо хоть что за пользование кондиционером, потолочным вентилятором и пультом для телевизора вместе с евророзеткой не надо было платить.

За пляжные полотенца также надо было платить по одному евро и приобретаются они тут отдельно. В нашем номере из всей необходимой посуды на отдыхе присутствовали только лишь одни стаканы. Советую еще брать с собой из дома штопор здесь его нет совсем и чтобы открыть бутылку вина например надо с ней идти в бар.

Не было в номере даже элементарных тарелок чтобы на них фрукты положить. В душевой были по два полотенца на каждого человека, но зато нам выдали сразу на две недели шампуней и гелей для душа и еще мыло. Утюг при необходимости можно было попросить на ресепшине. Полотенца меняли ежедневно а вот постельное белье один раз в неделю. Мытье полов происходило два раза в неделю.

По расписанию бассейн в отеле должен работать до половины восьмого вечера, но бармен самовольно закрывал его на час раньше. Это было очень неудобно — приезжаем с экскурсии и хотим освежиться в бассейне а он уже закрыт видите ли. Полнейший бред! После многочисленных жалоб бармен все-таки стал закрывать бассейн как и положено по расписанию.

В ресторане строгий дресс код и в шортах туда не пускают. Для детей этот отель не слишком то удобен. На пляже спускаться в воду надо по лестнице. Поэтому лучше сразу уходить с него на песчаные пляжи. Есть правда маленькая песчаная бухточка но там такое огромное количество детишек купается что просто яблоку негде упасть!

Но все же несмотря на определенные недостатки в отеле есть и плюсы. Прежде всего это то что рядом много и баров и ресторанов и магазинчиков со всякой пляжной мелочевкой. Потом наш корпус находился в саду и был отдален от дороги, поэтому у нас было очень тихо и спокойно. Единственное что мешало нам спать так это пение цикад пока мы к ним не привыкли.

И еще нас порадовало питание. У нас были завтраки с ужинами. На утро по стандарту хлопья с горячим или холодным молоком, йогурты, яичница, сосиски, сыры, оливки, колбаса, по три вида соков, и кофе. Но уже вечером все напитки были платными включая чай, кофе и воду. Это они конечно здорово придумали — дети по вечерам естественно очень хотят пить вот и приходится им все за плату заказывать.

По вечерам всегда были супы пюре, мясо с курицей, рыба, пару раз даже порадовали блюдами местной кухни. Давали также различные салаты, запеканки, тортики, желе и порезанные фрукты. Два раза в неделю баловали бесплатной пиццей.

Если не будете здесь брать напрокат машину то на экскурсиях вполне можете разориться. Мы все сами посмотрели и намотали немеряно километров по Кипру. Единственное о чем пожалели так это о том что были привязаны к одному отелю, лучше всего было переезжать с места на место. Так что берите машину и изучайте Кипр! В этот отель мы конечно вряд ли вернемся.

Ника, 30 октября 2018
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Могу утверждать однозначно что это отличный отель, даже не смотря на то что окно у нас выходило на автостоянку и на то что этажом выше производился ремонт. С ремонтом естественно ничего нельзя было сделать. Все таки не сезон и когда же его еще тогда проводить если не в этот период. Однако если не сидишь сиднем в номере целый день то в общем-то можешь о нем и не знать. Ну а что вид не суперский так что поделаешь, тоже нечего все время на балконе рассиживаться. Да и к тому же в нашем стандартном номере балкон был основательно покрыт зеленью.

Кормили просто прекрасно — за пять дней нам давали все — и мясо, и рыбу, и курицу. Мясо было такое — говядина, свинина и баранина. Это я специально пишу для мясоедов. Были еще и овощные салаты, оливки и разные закуски. Конечно до тридцати блюд я не досчитала, но все же всего с избытком хватало.

В номере все было нормально и все работало. Конечно здесь тоже требуется ремонт и сантехнику надо бы поменять, но раз наверху уже начали значит и сюда доберутся. В общем отель не для тех кто приехал чтобы сидеть в номере. Для того чтобы переночевать самое то. А для тех кого больше интересуют окрестности вообще отличное место.

Отель находится прямо в центре Пафоса и набережная близко, и историческая часть города в пешей доступности. В общем все отлично и всем сотрудникам огромная благодарность от нас.

Ева, 04 апреля 2018
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Решили с мужем вырваться из холодной и серой Москвы и слетать на Кипр хоть на несколько дней развеяться. Я лично побывала уже во многих странах а для мужа это была вообще самая первая поездка за границу. Нам поначалу предлагали Турцию, но мы все-таки решили выбрать Кипр. Хотелось чего-то европейского.

И надо сказать, что мы нисколько не прогадали в своем выборе. Когда приехали в отель нас весьма любезно встретил приятный молодой человек, который неплохо разговаривает по-русски. Кстати, в отеле многие знают по нескольку языков. Он нас быстренько оформил и предложил сходить поужинать. До его окончания буквально 20 минут оставалось.

Вообще еда всегда была очень вкусной, много свежих овощей, мясные блюда с большим выбором, салаты всевозможные, гарниры, сладкие блюда. Все напитки приносили в стеклянных стаканах. Все чистенько и аккуратно, на всех столах ежедневно ставили свежие цветы. Были разнообразные коктейли, фреши, просто соки, вино, пиво, лимонад и т. д.

Отель находится в двух минутах ходьбы от моря. Вода конечно была прохладной, но мы все равно купались. У отеля такая себе компактненькая территория, но зато очень уютная. Для любителей развлечений прямо возле отеля находятся дискотеки.

В номере было очень чисто убирались ежедневно. В общем мы остались в полном восторге, даже не к чему придраться. Египты и Турции и рядом не стоят. Совсем не тот уровень сервиса. Решили что теперь будем ездить только в Европу. Обязательно вернемся сюда с детьми летом.

Мила, 06 июня 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Dionysos Central 3*

Другие отели. Кипр \ Пафос / Писсури

Фото Название Место расположения Информация
Basilica Holiday Resort 3* Кипр, Пафос / Писсури Подробнее
Theo Sunset Bay Holiday Village 4* Кипр, Пафос / Писсури, Киссонегра Подробнее
Crystallo apt Кипр, Пафос / Писсури Подробнее
Azia Resort & Spa 5* Кипр, Пафос / Писсури Подробнее
Coral Beach 5* Кипр, Пафос / Писсури, Корал Бэй Подробнее
Что это за место?