ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aquamare 4*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В Аквамаре мы отдыхали с 14 по 25 июля. Номер отличный, но еще больше понравилось отношение горничных к уборке, убирались отлично, каждый день, регулярно меняли полотенца, приносили чай, сахар, кофе. Также в номере был бесплатный сейф, чайник, а в ванной комнате постоянно пополняли принадлежности для душа.

На рецепшене разговаривают на русском и английском языке, сложностей в общении не было. При заселении пришлось купить в супермаркете переходник под наши розетки, так как наши вилки к их розеткам не подходят.

Территория ухоженная, никогда не было проблем со свободными лежаками. Пляж хороший, вход в воду по песочку, а немного дальше были большие камни, но в Пафосе везде каменистое дно. Нам пришлось купить коралловые тапочки, чтобы не поранить ноги и могу сказать, что они нам реально помогали, без них, точно поранились бы. Водорослей много, особенно во время шторма. На соседние пляжи ходили всего пару раз, наш пляж нам нравился больше.

Было много англичан и немцев, русских меньше, но тоже присутствуют. Если идти по набережной, то до центра Пафоса нужно идти 40 минут. Сувениры и прочие покупки вечером делать не стоит, так как предприимчивые местные жители в вечернее время поднимают цены абсолютно на все. Днем цены на все ниже. Понятно, что в кафе и ресторанах цены стабильные.

В отеле брали только завтраки, все вкусно и нас полностью устраивало, а ужинать ходили в таверну рядом с нашим отелем. В рыбном ресторане заказывали себе ассорти из морепродуктов, насколько это вкусно словами не описать. В тавернах средний чек на двоих в таверне с пивом обойдется вам в 20 евро.

На набережной без проблем найдете разнообразные предложения экскурсий и цены там в два раза дешевле чем у туроператора, а качество ничуть не хуже. Но мы, как и многие другие отдыхающие, нашли более выгодный способ осмотреть достопримечательности, мы брали в аренду машину. Выбор автомобилей большой, от малолитражек, до серьезных джипов. В прокате нам рассказали куда лучше поехать и по какой дороге. Кого интересует, то автомобиль мы брали в прокатной канторе напротив супермаркета Папантонио. Ездили на купальню Афродиты, очень классное место, провели там практически целый день, но время пролетело очень незаметно.

Само собой разумеется, что при таком активном графике отдыха отель нам понравился, но Кипр произвел еще большее впечатления. Самое интересное, что ничего подобного от Кипра мы не ожидали, а теперь пониманием, что будем приезжать сюда чаще, тем более, что азиатские страны нас не интересуют, а Турция стала уже то. Мне кажется, что плавать в бассейне, пить алкоголь и объедаться с утра до ночи уже не так модно, как это было несколько лет назад.

Elena, 03 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aquamare 4*
Фотографии отеля Aquamare 4*
Смотрите также:
Что это за место?