ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Avlida 3*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этот приехали вместе с мужем и отдыхали здесь со 2 по 14 сентября. Нам хотелось классного молодежного отдыха и мы его получили.

По приезду в отель проблем с размещением не было, заселили очень быстро. Номер нас не порадовал. Как на 4 звезды он никак не тянет, все старое и изношенное, но это компенсировалось уютом, чистотой, а также неплохим видом из балкона на бассейн. Наш номер, располагался на втором этаже и мы хотели его поменять на более комфортный, но на рецепшене нам пояснили, что все номера одинаковые.

Еду могу охарактеризовать как хорошую. Если завтраки постоянно были одинаковыми и под конец уже приелись, то ужины отличные))) Самое главное это большой выбор мясных блюд, гарниров и морепродуктов.

Анимация работает, а не просто для галочки!!! Русскоязычный аниматор Маша была на высоте, так именно она могла организовать молодежь на вечерний отдых. Вечером посещали огненные шоу, караоке, танцы, разные конкурсы. Что говорить))) было весело.

Собственного пляжа у отеля нет, но в 5 минутах ходьбы есть неплохой чистый пляж. Для детей он вряд ли подойдет, так как здесь постоянно волны, а вот для молодежи то, что надо.

В 5 минутах ходьбы от отеля есть большой продовольственный маркет, где дешево можно купить выпечку, а также (кого интересует) алкоголь.

Обслуживание в отеле нас полностью устроило. Немного не понравилось, то что полотенца меняли не каждый день, а лишь 1 раз в 3 дня.

Чтобы меньше платить за экскурсии мы с мужем взяли в аренду автомобиль. Это обошлось в 140 евро. Объездили очень много местных достопримечательностей, были в ночных клубах, барах, а также посели много магазинов. Цены, скажу, я вам не маленькие, а порой и дороже чем в России, но даже визуально было видно, что качество отличное. Хотели присмотреться к шубам, но решили оставить этот момент на следующий раз.

Читали много отзывов в которых пишут о том, что местные отели очень дорогие и нет никакого сервиса: переночевали и все. Об этом отеле я такого сказать нем могу, так как здесь есть чем себя занять. Нам понравилось как в отеле, так и на экскурсиях.

Каролина, 17 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Avlida 3*
Фотографии отеля Avlida 3*
Смотрите также:
Что это за место?