ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Avlida 3*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы отдыхали вчетвером (два взрослых и два ребенка). Не скажу, что все прошло идеально (так наверное не бывает), но в целом мы остались довольны отдыхом.

Номер, который нас заселили был тесноват для 4-х человек. Да, для двоих это оптимальный вариант. Спальных мест хватало всем, было куда сложить вещи. В остальном ничего особенно, обычный стандартный номер. Плюс это большой балкон со столом и стульям, где мы расслаблялись вечерами. Вид был на дорогу и море.

Отель имеет удачное расположение. Пляж находится рядом, но дойти до него не так и просто (там обойти, там перейти, это меня безумно раздражало). Чаще всего мы садились на автобус ездили на дальний пляж. Места там намного больше, вход в море плавный, а потому можно было смело отпускать купаться детей, так как до глубину от берега приличное расстояние. Сам пляж песчаный. Мы загорали на полотенцах, но можно брать зонты и лежаки.

Рядом с отелем находится вещевой и продуктовый рынок, много разных магазинов, пунктов проката автомобилей, турагенств. Мы заказывали экскурсию в аквапарк и ездили всей семьей. Даже не ожидали, что настолько понравится. Горок много, причем для разной сложности. Если нам с мужем понравилось, то о детях я вообще молчу.

В отельном ресторане у нас был полупансион (завтраки и ужины). В любой день ужин можно было поменять на обед. Еды много на любой вкус, особенно понравилось мясо. Гарниры, десерты, выпечка, все это здесь очень вкусное. Дети кушали с удовольствием, что с ними случается не так часто. Огромное спасибо поварам и официантам. Обслуживание на высшем уровне.

Весь персонал заслуживает только положительных отзывов. В душу никто не лезет, но если есть вопросы, то всегда старались помочь.

Развлечения в основном для взрослых. Детский клуб есть, но за детьми там только смотрят, а не занимаются. Каждый делает то, что хочет, а потому у наших детей большого желания ходить в этот клуб не было. Взрослым в этом плане веселее. Устраивают разные соревнования, конкурсы. Вечером разные шоу (танцы, что-то национальное, фаер шоу).

Отдыхали две недели и немного устали, но когда приехали домой, то ужасно захотелось образно, особенно когда начались дожди.

В итоге отдых удался. Есть желание вернуться сюда и у нас, и детей.

Полина, 03 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Avlida 3*
Фотографии отеля Avlida 3*
Смотрите также:
Что это за место?