ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Avlida 3*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхали на майские праздники в 2013 году. На отдых решили ехать в последний момент, поэтому выбор отелей был минимальный, но мы не рассчитывали на что-то шикарное. Просто хотелось хорошо отдохнуть (и именно на Кипре), по возможности посмотреть достопримечательности, съездить на пару экскурсий. Раньше отдыха в Греции, Испании, а вот с Кипром как-то не складывалось.

Отель оказался замечательным, о таком прекрасном расположении, перед поездкой, мы могли только мечтать. Отель находится между горами и морем. Рядом с отелем находится археологический парк и отличное турагентство, в котором огромный выбор недорогих экскурсий.

В начале мае погода была отличная, многие уже полным ходом купались, но мы ограничились тем, что просто позагорали и помочили ноги. Пляж не очень большой, есть камни, но зато вокруг очень красивая природа, а море кристально чистое. На пляж ходили не так часто, большую часть отдыха ездили по острову.

По номерам писать нечего. Все просто, но самое главное, что чисто. По телевизору даже нашли два русских канала, хотя смотреть их времени не было, но все равно приятно.

В отеле заказывали только завтраки, чтобы не быть привязанными к обедам и спокойно ездить на экскурсии. Завтраки легкие, но все приготовлено очень вкусно. Вкусно готовят пасту, мне понравились овощные салаты. С фруктами не густо, но того, что было, нам хватало. На ужин выбор блюд значительно больше, часто готовили какие-то национальные блюда, о которых раньше даже не слышали. Со своими напитками в ресторан приходить нельзя, но и покупать слишком дорого. К примеру, стакан сока за ужином стоит 2 евро, а в ближайшем магазине за такие деньги можно купить целую пачку.

Недалеко от отеля есть супермаркет, который работал до 22 часов. К нашему удивлению там нет привозных товаров, а все только местного производства. Некоторые продукты хорошие, а некоторые хуже чем у нас. Также рядом есть магазины, киоски, которые работают до 24 часов или круглосуточно, но цены там выше чем в супермаркете.

Видно, что в отеле есть анимация, но мы на ней ни разу не присутствовали. Отдыхающих на майские праздники было много и утра до ночи жизнь в отеле просто бурлила.

Персонал не хамит, никогда ни в чем не отказывает, особенно много времени уделяют семейным парам с детьми.

Четырех дней нам оказалось слишком мало и на следующий раз планируем сюда минимум на неделю.

Александра, 07 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Avlida 3*
Фотографии отеля Avlida 3*
Смотрите также:
Что это за место?