ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Cynthiana Beach 3*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В конце июля 2012 года вместе с подругой отдыхала в трехзвездочном отеле Cynthiana Beach, а потому хочу поделиться своими впечатлениями.

Заселение в номер произошло без каких-либо эксцессов и проблем. Номер довольно просторный, чистый. Порадовало огромное окно с которого открывался отдаленный вид на море. Вся техника, что была в номере – устаревшая, но тем менее в рабочем состоянии. Не очень нам понравилась картина, которая висела на стене: она была нарисована в мрачных тонах, а потому поначалу это нас смущало, но в конечном итоге привыкли. Замена полотенец производилась каждый день, а вот постельного белья один раз в 2-3 дня. К качеству уборки претензий не было, вот только очень не нравилось, что после уборки горничная всегда оставляла включенным кондиционер и раздвинутые шторы.

Хочу сказать, что персонал очень приветливый и дружелюбный. Улыбка непременный их спутник. Иногда возникали проблемы с русским языком (особенно, когда я долгое время не могла объяснить, что потеряла на пляже очки для зрения), но на рецепшене всегда был человек, который знал русский язык.

В плане питания, мы заказывали НВ. Небольшим минусом могу назвать то, что они всегда были идентичными, но нас это особо не напрягало, так как вся еда была вкусной. На ужин блюда менялись, всегда можно было выбрать что-то вкусненькое. Для настоящих сладкоежек огромный выбор кондитерских изделий. К сожалению из напитков, на ужин предлагалась только вода из графина, но как мы поняли в большинстве кипрских отелей такая же ситуация.

У отеля свой пляж, а потому лежаки и зонтики предоставляются бесплатно. К сожалению его размер не большой, а потому иногда возникали проблемы с нехваткой лежаков. Вход в море удобный и мелкий. Правда рядом был каменистый и глубокий, но в целях безопасности спасатели не разрешили нам там купаться, хотя мужчины купались.

Территория отеля не произвела какого-то восхищения. Все убрано, чисто, но чего-то не хватало. Мало зеленых насаждений, мест для отдыха с детьми и развлечений. Местами присутствовали заграждения (или клумбы), которые ограждены проволокой. Буквально в нескольких метрах от отеля есть уютный бар, где готовят вкуснейшие коктейли и угощают попкорном. Но самое главное – в этом баре был бесплатный Wi-fi хорошего качества. Также недалеко от территории отеля есть автобусная остановка, откуда на комфортабельном автобусе с кондиционером Вы можете доехать в нужное Вам место. Было несколько хороших продуктовых и сувенирных магазинов.

Практически каждый день мы посещали те или иные экскурсии, но к сожалению экскурсоводы не порадовали. Стандартный набор заученных фраз делал такие поездки скучными и уже по ходу экскурсий приходилось самим себя развлекать и пытаться высмотреть или узнать что-то интересное. Советую, непременно, посетить экскурсии в Голубую Лагуну и Гранд Тур.

Подводя итог, хочу сказать, что несмотря на мелкие недочеты, отдых нам очень понравился, как и Кипр в целом, а потому непременно вернемся сюда.

Оксана, 31 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cynthiana Beach 3*
Фотографии отеля Cynthiana Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?