ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Roman 3*, Кипр \ Пафос / Писсури
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Не буду без толка лить воду и занимать ничье внимание. В своем отзыве постараюсь быть максимально конкретным. Отдыхал с женой и нашим сыночком, которому на момент отдыха было всего 10 месяцев. По этому поводу у нас были самые большие переживания, но сынок как настоящий богатырь прекрасно перенес перелет и хорошо чувствовал себя на протяжении всего отдыха, так что все переживания оказались напрасными.

Прилетели в Ларнкаку, а оттуда на автобусе приехали непосредственно в Пафос, дорога заняла около двух часов, но эти два часа пролетели незаметно, мы даже не устали, а ребенок всю дорогу спал.

По приезду в отель оказалось, что есть свободные номера и нам не пришлось ждать заселения, быстро получили ключи от номера и пошли заселяться. Номер не разочаровал, полностью соответствовал всем описаниям, кровать удобная, большая, по телеку даже русские каналы нашлись, иногда смотрел сводки новостей о том, что происходит в родной стране. Как по заказу балкон выходил на сад, который являлся самой тихой частью в отеле. Ребенок часто спал даже с открытыми окнами, никакой шум с улицы не доносился.

Персон вежливый, но отношение к туристам я бы охарактеризовал как сдержанное, частых улыбок в свой адрес не встречали, но любые просьбы выполнялись быстро. Каждый день приходила горничная, на качество уборки не жаловались. Полотенца меняли раз в три дня.

Питание однообразным может показаться только тем, кто с первого дня набирал себе по несколько тарелок еды и с жадностью это все пожирал. Таких отдыхающих было не много, но они были)) Ужины проходили в приятной атмосфере возле бассейна под живую музыку. Нам с женой больше всего понравилась рыба, вкус непередаваемый. Мне показалось, что официанты относились к нам заботливее чем к другим отдыхающий. Наверное, факт отдыха с маленьким ребенком сыграл свою роль.

Когда только приезжаешь в отель, то он производит не очень хорошее впечатление, так как оформлен в каких-то мрачных тонах, сразу возникает ассоциация со средневековым замком, но потом в процессе отдыха привыкаешь и такой вид даже начинает нравиться.

До главного променада нужно идти около 20 минут, а назад дольше, так как придется подниматься в гору. Море рядом, пляжей хватает, есть из чего выбирать. Везде много разных магазинов, ларьков, большой супермаркет. Жена нашла магазин с хорошей детской одеждой и невысокими ценами и приодела нашего малыша. Ходили в ресторан «Пеликан». Кроме того, что там вкусно кормят, еще можно пообщаться с живым пеликаном.

Как мы и надеялись, Кипр оказался прекрасным местом для отдыха. Рано или поздно мы обязательно вернемся в эту страну. Для отдыха с маленькими детьми Кипр намного предпочтительнее чем Турция или Египет.

Валера, 06 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Roman 3*
Фотографии отеля Roman 3*
Смотрите также:
Что это за место?