ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Theo Sunset Bay Holiday Village 4*

Страны / Отдых на Кипре / Пафос / Писсури / Отзывы туристов
Отель: Theo Sunset Bay Holiday Village 4*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле в апреле 2015 года. Постараюсь рассказать все подробно и по порядку. Во-первых, территория отеля очень красивая и ухоженная, множество цветов и деревьев, и повсюду бегают большие ящерицы.

Во-вторых, номер нам дали трехкомнатный в совершенно отдельном блоке. Как мы поняли – там размещают исключительно туристов из России. В этом блоке был бассейн и бар, кухонный уголок, две спальни, гостиная и два балкона. Все очень чистенько и аккуратно, все совершенно новое. Ну и поскольку мы молодожены, то в день приезда в номере нас ждала бутылка итальянского шампанского и тарелка, полная фруктов. Было очень приятно. Кроме этого в номере были – телевизор, микроволновка, электроплита с электрочайником и немного посуды. Интернет работал нормально, пока не случился сильный ураган. После того, как он закончился, в принципе все быстро починили.

В-третьих, питание в отеле было просто замечательное. Нам как паре молодоженов подарили сервис «все включено», чему мы были очень рады. Готовили разнообразно и очень вкусно, исключение составляли лишь супы. По-видимому, это непривычное для них блюдо и оно у них не очень-то получается. Голодными мы не оставались никогда. Больше всего понравилась рыба в панировке, а еще соус тарама. Между основными кормежками всегда можно было что-нибудь перекусить – например, пиццу, салатики, тосты, огромный и вкусный чизбургер с гарниром, и конечно же, мороженое. Вокруг отеля имеется множество огородов, которые работники сами обрабатывают и выращивают там овощи и фрукты. Поэтому у нас всегда было все свежее, без ГМО и прочих химикатов. Надо сказать, что киприоты вообще не признают всякие химические удобрения.

В-четвертых, могу сказать, что персонал отеля исключительно вежливый и предупредительный, среди них много русскоговорящих. Очень милые и приветливые люди, огромная им за все благодарность! Кстати, чаевые у них категорически запрещены, но нашим шоколадкам девушки-сотрудницы всегда очень радовались.

В-пятых, я хотел написать о море и пляже, но в этом пункте придется перейти от восторженных отзывов, к небольшим минусам. В общем, своего пляжа у отеля не имеется, а есть только крошечная бухточка с очень неудобным каменисто-песчаным заходом. В принципе искупаться там можно было, так что нас это не сильно огорчало. Однако, такие неудобства поспособствовали тому, что мы нашли лучший пляж – Корал Бей с теплым морем и шикарным видом. До него было всего лишь пара остановок на автобусе.

В-шестых, развлечениями мы в принципе особо не интересовались, поскольку все время были или на экскурсиях, или на пляже, или в поисках сувениров. Однако, послушать приглашенных артистов иногда ходили.

В общем, наш медовый месяц прошел просто замечательно. Кипр исключительно прекрасное место, а Тео Сансет самый замечательный отель на свете, всем огромное спасибо! Рекомендуем этот отель, поезжайте – не пожалеете!

Владимир, 14 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Theo Sunset Bay Holiday Village 4*
Фотографии отеля Theo Sunset Bay Holiday Village 4*
Смотрите также:
Что это за место?