ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Пафоса / Писсури

Страны / Отдых на Кипре / Пафос / Писсури
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Louis Phaethon Beach 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Я считаю что Кипр с полным правом можно считать настоящей альтернативой Египту. Мы для себя так решили и отправились в феврале месяце отдыхать на Кипр. Сначала прилетели в Ларнаку, а потом часа два на автобусе ехали до отеля. Так что вполне терпимо. Приехали мы как раз к 11 часам утра и нас сразу же поселили. Тут же моментально одели браслеты, потом мы часик прогулялись и после этого получили ключи уже.

Номер в принципе маленький, но зато в нем было все необходимое — большая кровать, две диван-кровати, стол, перед зеркалом пуфик, плоский телевизор, тумба для чемоданов, холодильник и шкаф. Кстати, лосьона для тела чтобы намазаться после загара здесь нет, так что обязательно с собой прихватите. На балкончике стоит столик с двумя стульями, а также мы нашли пару удобных перекладин чтобы купальники сушить.

Вот к сожалению солнце к нам в номер вообще не заглядывало, может летом это и здорово очень но зимой как-то прохладно и грустно было. Однако номер нам в связи с большим количеством отдыхающих так и не поменяли, сказали нет свободных мест. Убирались в номере ежедневно, чистота просто безупречная.

Кормили нас невероятно вкусно. Такие были потрясающие баклажаны фаршированные, причем в качестве начинки выступало что угодно, была изумительно вкусная свинина, приготовленная в кисло-сладком соусе, говядина в различных видах, курица, баранина, утка, всего даже и не перечислишь, поскольку много всего. Сынуля ел все самое простое — картошку, макароны, рис, ну а я так объедалась что даже прибавила в весе. Напитки тоже приличные, вкусные, мужу все понравилось.

Бассейн здесь закрытый и очень маленький. Сынишка уже через три дня отказался в него ходить. В мячик играть нельзя, шуметь нельзя, нырять нельзя, ну ничего нельзя! И отказался и я его прекрасно понимаю. Уж очень там скучно. Что-то им надо подумать насчет бассейна. Анимация здесь только на английском языке. И сын тоже категорически отказался на нее ходить. Сказал — я буду только по русски разговаривать и все тут.

Так что развлекать... читать полностью

Валентина, 25 мая 2017
Отель: Paphos Gardens 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Это был наш с мужем уже второй отдых в данном отеле, который нам безумно нравится. Как всегда немного подпортил нам его туроператор Библиоглобус. К сожалению это единственный туроператор через которого наши соотечественники могут попасть в этот отель. Из-за переноса времени вылета и слишком долгого трансфера мы потеряли практически полдня. Поэтому мы для себя решили, что в следующий раз если сюда поедем, то воспользуемся такси из аэропорта и сэкономим время.

В этот раз у нас были забронированы апартаменты в корпусе Жасмин на втором этаже. Можно сказать, что в этот раз нам с корпусом очень повезло. Мебель здесь конечно же старовата, как уже многие обращали на это внимание, но для нас это было совершенно некритично. Зато сам номер очень просторный, с двумя спальнями и вся техника работала нормально. И потом надо не забывать что когда здесь пройдет ремонт и поменяют всю мебель, то сразу же и резко возрастут цены.

Я уж лучше буду сидеть на стареньком диване и лежать на не очень новой кровати, но зато за приемлемые цены и необыкновенно вкусной едой как здесь. А кого не устраивает местный интерьер, то те пусть отправляются в Айя-Напу в пятизвездочный отель или же в Турцию, там тоже неплохо. А я со своим хронически больнным желудком буду ездить сюда и питаться нормальной пищей, при этом зная что меня ни чем не отравят и у меня даже ни разу не заболит желудок!

Я была приятна удивлена что по сравнению с прошлым годом когда мы здесь отдыхали, повара стали готовить еще вкуснее, да и меню стало поразнообразнее. А уж сколько я вкуснейшей выпечки здесь съела и не перечислить! Муравьи конечно же были, ну да что вы хотите — апартаменты ведь утопают в зелени и это естественно, особенно когда ты живешь на первом этаже. Когда мы в прошлом году отдыхали в обычном номере то у нас и в помине не было никаких муравьев.

Вообще весь этот комплекс очень удачно расположен — далеко от основной дороги, поэтому здесь очень тихо, спокойно и приятно. Пляж не принадлежит этому отелю, но расположен очень... читать полностью

Инна, 06 февраля 2017

Этот отель безусловно достоин того чтобы я не поленился и написал о нем отзыв. Фактически это территория бывшего монастыря но ее взяли и переделали под СПА-курорт. И теперь народ сюда съезжается не только со всего Кипра но и из более отдаленных мест. Прямо на территории растет много фруктовых деревьев — лимоны, апельсины и грейпфруты. Возможно что здесь приложил руку какой-то дорогой ландшафтный дизайнер.

Чтобы не было всяческих ненужных претензий и недопониманий здесь прежде всего надо понять как устроены СПА процедуры. В стандартный СПА-пакет включаются сауна и плюс еще три бассейна с различными гидромассажными приспособлениями. Причем в каждом из бассейнов своя особая специализация. В одном делают общий массаж, в другом уделяют внимание спине, а в третьем ногам.

Время пребывания в каждом бассейне 15 минут, затем вся аппаратура автоматически выключается и надо спокойно ожидать медсестричку которая придет и включит их снова, а вы пока можете перейти из одного бассейна в другой. В посещении сауны нет никаких ограничений, имеется общая с температурой в 85 градусов, максимальная вместимость 5 человек, а есть еще и раздельные сауны, они находятся внизу и мы туда не заглядывали даже.

При СПА-центре имеется комната для отдыха после процедур, там потрясающий панорамный вид на апельсиновые сады и горы. Можно полежать на удобных лежаках и выпить травяной чай с лавандой, шалфеем или розмарином. Все время играет приятная негромкая расслабляющая музыка.

Из минусов могу назвать то что не всегда всем хватало халатов, и тапочки лучше брать свои потому что те что здесь дают сразу промокают. И еще не всегда бывают чистые чашки. Но надо просто попросить и сразу же принесут. И еще мне кажется что надо почаще делать профилактику в бассейнах, там часто забиваются фильтры, форсунки, отверстия и вода плохо поступает. Но это все незначительные минусы, они никак не могут испортить ваш отдых. В СПА-центре на ресепшине работает девушка со знанием русского языка, и еще одна из массажисток... читать полностью

Анатолий, 03 февраля 2017
Отель: Roman 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Ездили с подружкой в начале сентября отдыхать на Кипр. Поначалу нас с ней разместили во втором корпусе на первом этаже, но нам там номер совсем не понравился. Во-первых, из окна был вид на дорогу, а во-вторых — сильно пахло сыростью. Мы пошли на ресепшин и нам весьма любезно поменяли номер на другой, но уже на втором этаже.

Вот там был просто превосходный вид из окна — на море, на археологический парк и даже маяк было видно. Сам номер по себе конечно же далеко не новый, но в приличном состоянии. Он по размерам маленький, но там были такие большие зеркала во всю стену, что номер казался намного больше. Были в номере телевизор и холодильник, кондиционер и фен, и даже бесплатный вай-фай. В отличие от первого корпуса где за него надо было платить. Да еще и к счастью отличный сигнал у него.

По питанию мы заказывали полупансион, завтраки естественно стандартные как и везде, тем более что это всего лишь трешка, большого разнообразия не было, но все было вкусно вполне. А вот за ужины хочется выразить огромную благодарность шеф-повару. Каждый вечер было не менее пяти салатов, потом курица и мясо, а еще и рыба. Мясо готовят здесь настолько потрясающе, что такого вкусного я еще нигде и не пробовала, хотя уже много где отдыхала.

Плоховато было только лишь с фруктами, давали нам только лишь апельсины порезанные, да виноград, ну и еще пару раз дыня была. Но зато утром все с лихвой компенсировалось чудесными фруктовыми салатами. По вечерам вообще ужины проходили замечательно, потому что играла живая музыка. Так было романтично!

Отель просто отлично расположен, все основные достопримечательности Пафоса здесь практически рядом находятся. Очень близко торговый центр, куда мы ходили за покупками. Ближайшим пляже к отелю является Фарос, туда идти не больше семи минут, но там не очень-то удобно купаться, потому что вход в море только с пирса. Поскольку море постоянно штормило, то надо было ловить удобный момент, потом еще много слишком водорослей и самыми неприятными были конечно же камни. читать полностью

Кира, 26 января 2017
Отель: Ascos 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Долетели мы отлично, без каких либо задержек. А вот от аэропорта до отеля мы добирались очень очень долго почти что три часа, но зато на весьма комфортабельном автобусе. Поскольку Кипр вообще потрясающе красив то можно такую экспромтную экскурсию даже плюсом считать. Заодно по дороге послушали интересный рассказ про остров, да и было очень интересно посмотреть в каких отелях люди селятся.

По приезду в отель нас ожидал неприятный сюрприз - не оказалось свободных мест. Нас правда покормили но предложили на одну ночь поселится в соседнем отеле. Он оказался довольно-таки жутким местом, я даже сначала подумала что это трешка, но потом уже утром узнала что это все-таки четверка. Зато после этого отеля нам наш сразу понравился и стал казаться самым лучшим. Зато в качестве бонуса за причиненное неудобство нам разрешили целую неделю бесплатно пользоваться вай-фаем. Здесь на ресепшине работают очень милые девушки!

Номер совершенно обычный ничего примечательного. Санузел не слишком комфортный — в особенности сама ванна, но через пару дней мы к ней привыкли. Питание у нас было олл инклюзив, пускай выбор был и небольшой, но зато очень все вкусно было. Стаканы мыли плохо поэтому мы старались все пить из трубочек. Мороженое было всегда и его было много.

Отельная территория прекрасная, очень все удобно устроено. И вообще отель весьма удобно расположен. До центральной улицы пройтись не больше пяти минут. Там сувенирные магазинчики и много кафешек. Там же автобусная остановка, можно доехать до Пафоса. Ну а там можно гулять до бесконечности.

Море отличное, но вход не слишком удобный. Можно пройтись минут 15 на пляж Карал бай, там намного лучше. Можно съездить в Айя Напу на пляж Нисси Бич, вот там вообще круто! Я долго решала куда нам поехать — в Айя Напу или же в Пафос и потом мы не пожалели что выбрали все-таки Пафос.

Юля, 13 января 2017
Отель: Crown Resorts Horizon 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Мы с мужем 2 июля прилетели в Ларнаку на Кипр. В принципе нас в аэропорту встретил представитель фирмы Тез-тур, но он нам только отдал конверт и сказал номер автобуса. И мы без гида в автобусе ездили два часа и ждали пока всех развезут по отелям.

Когда прибыли в отель, нам сразу же предоставили номер. Выглядел он вполне нормально, но когда мы собрались спать то оказалось что все постельное белье в каких-то грязных пятнах. Пошли на ресепшин и попросили заменить, но нам ответили что сейчас такой ...читать дальше

Инна, 12 января 2017
Отель: Louis Phaethon Beach 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Наше путешествие началось нормально, вылетели из дома минута в минуту. Мягкий взлет и мягкая посадка. В аэропорту встретили, багаж выдали вовремя и сразу же пошли в автобус. Автобус правда слегка подвел, потому что кондиционер совсем не охлаждал, но наши ребята молодцы — приоткрыли люк и закрепили его в таком положении. В общем от аэропорта до отеля мы добирались два часа, заехали в кучу отелей по дороге, но когда прибыли в сам Пафос, то наш отеля был самым первым.

Итак, в отеле мы были около девяти ...читать дальше

Оксана, 08 января 2017
Отель: LIKA faros Suite apt, Кипр \ Пафос / Писсури

В 2016 году мы (двое взрослых и двое детей, 5 и 10 лет) решили продолжить свои самостоятельные путешествия по Европе с целью отдохнуть, увидеть новые места, развлечься. Очередной страной стал Кипр. По рекомендации уже отдыхавших на Кипре, обратились в Добровольное сообщество радушных хозяев. Это такая группа владельцев, которая сдает свое жилье и автомобили в аренду без посредников, поэтому цены очень даже демократичные. На их сайте подобрали апартаменты Lika Faros Suite.

Апартаменты с двумя спальнями ...читать дальше

Люся, 11 декабря 2016
Отель: Veronica 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Нам с мужем очень понравился отдых в этом отеле и я хочу сразу поблагодарить руководство отеля, за то что они такие неравнодушные люди и стараются чтобы у отдыхающих не было никаких проблем. На сайте у них есть отличный сервис где можно задавать все интересующие вопросы и они сразу же и подробно отвечают.

Когда мы приехали, то нас сразу же поселили именно в тот номер, который мы предварительно заказывали. Номер с выходом на улицу, из кафе по вечерам доносится живая музыка, но нас она и не раздражала, когда ...читать дальше

Алина, 25 сентября 2016
Отель: Veronica 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Добрый всем денечек! Я буквально только что вернулась из отпуска, ездила одна, ну так получилось. Добиралась до отеля не очень-то удачно, сначала рейс задержали, потом очень долго кружили развозя пассажиров по отелям. В общем вымотались мы здорово. В свой отель Вероника я прибыла в одиночестве и меня быстренько разместили в номере.

Номер очень чистый, аккуратный — с двумя кроватями, плоским телевизором, с новой сантехникой и с балконом. С балкона прекрасный вид на море и хорошо ловится вай-фай. Очень ...читать дальше

Алиса, 04 сентября 2016
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 7
Что это за место?