ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Marlita Hotel Apartments 

Страны / Отдых на Кипре / Протарас / Отели

Описание отеля.

Marlita Hotel Apartments

Тип гостиницы: Гостиница

Транспортная доступность:

Об отеле:

Месторасположение:
Апартаменты расположены в тихом районе между Протарас и Пернера, на песчаных и галечных пляжах Marlita.
 
Количество номеров:
140 номеров
 
Типы номеров:
- стандартные номера
 
Описание номеров:
- ванная комната/ душ
- фен
- спутниковое ТВ
- кондиционер
- радио
- мини-кухня (плита, СВЧ, холодильник, чайник, тостер, посуда)
- балкон
 
Инфраструктура отеля:
- солнечная терраса
- ТВ-гостиная
 
Типы питания:
- все включено: завтрак, ежедневно: 07:00 - 10:00. обед, ежедневно: 12:30 - 14:30. ужин, ежедневно: 18:30 - 21:30. закуски, ежедневно: 10:30 - 12:00, 14:30 - 17:00, 22:00 - 00:00. напитки: алкоголь местного производства.
 
Сервис:
- обслуживание номеров
- сейф
- парковка
- лифт
- обмен валюты
- услуги по уборке
- прачечная, химчистка
- телефон и факс
- интернет
- врач
- прокат автомобилей
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- теннисный корт
- водные виды спорта
- анимация
- экскурсии на корабле
- вечерние шоу
- живая музыка
- фольклорные танцы
- аквапарк
- волейбол
 
Для детей:
- детский бассейн
- детская площадка
 
Рестораны, бары:
- бар у бассейна
- пляжный бар
- ресторан
 
Пляж:
- отель расположен на берегу песчаного пляжа
 

Контактные данные:
Адрес PO Box 33199 Паралимни Протарас Кипр
Сайт: http://www.tsokkos.com/index.php?id=212

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Marlita Hotel Apartments

Летели мы ночью и примерно к восьми часам утра уже были в отеле. А поселение по европейскому стандарту в четырнадцать часов. Заплатили два евро за камеру хранения чтобы оставить там вещи, потом быстренько в туалете переоделись и пошли на море первым делом.

Пляж оказался совсем маленьким и бухточка тоже маленькая и каменистая. Примерно идешь по пояс по песочку, а дальше уже камни начинаются. К сожалению вода в море еще была прохладной. Ну быстренько окунались и вернулись обратно на ресепшин чтобы до двух часов дня мозолить глаза администраторам.

На завтрак мы не попали да и не стремились, просто перенесли его на обед. У нас был полупансион и так можно тут делать. Видимо к половине первого дня наши кислые физиономии ужасно надоели администратору и он нас заранее поселил. Номер оказался супер отличным, но только в спальне сильно доставал до одиннадцати вечера тянущий вой с эстрады соседнего отеля. Причем именно вой — на пение это никак не было похоже! Аж всю душу раздирал. Наверное именно так там работала аппаратура.

У нас был большой балкон и с него открывался неплохой вид. Номер на первом этаже торцевой. Мы практически через балкон все время заходили и выходили, основным выходом редко пользовались. На кухне был полный комплект посуды и всего необходимого. Убирались каждый день, а еда была отличной на любой возраст и вкус. Персонал неплохо справляется со своими обязанностями и очень отзывчивый.

В магазинах поблизости продается все что нужно для пляжа. Интернет очень слабый, для работы однозначно не подходит. Поэтому пришлось покупать местную симку. Мы брали напрокат машину и она мне нужна была для навигации. Машину лучше всего брать в аэропорту прямо и там же и оставлять перед вылетом.

Сразу предупреждаю любителей дайвинга и сноркелинга — море здесь очень скудное и никаких красот вы тут не отыщите. Мы облазили практически весь Кипр, все осмотрели, побывали на всех достопримечательностях. Но красивых рыбок так и не нашли. Зато для себя установили что на Северном Кипре и море теплее и пляжи лучше намного.

Ну а у нас поблизости с отелем самый лучший пляж это конечно же Нисси — там такой песок белоснежный! Сам Кипр мне конечно же очень понравился, жалко только что море такое бедное. Но вообще так все вроде благопристойно, но не покидало ощущение какой-то бедности местного населения. Но может я и ошибаюсь. У жены как раз на отдыхе был день рождения и комплимент от отеля в виде вина и фруктов мы получили как и положено, за что им благодарочка.

Артем, 18 ноября 2018
Отель: Marlita Hotel Apartments , Кипр \ Протарас

Поехали сюда отдыхать в самом начале сезона потому что ну уже очень сильно устали от нашей плохой питерской погоды. Отель оказался весьма удачным и в приятно спокойном месте. Взяли с собой из дома пляжные полотенца хотя в принципе можно было этого и не делать потому что тут их выдают под залог в десять евро. А менять их можно один раз в три дня.

Нас поселили в неплохой номер с прямым видом на море. Хотя изначально предполагалось что он будет только боковой. Свободных лежаков на море была всегда целая куча и совершенно не обязательно было сломя голову с утра бежать и занимать себе места.

Номер у нас был достаточно большой и светлый. Но вот санузлу не помешала бы хотя бы небольшая модернизация, а особенно чтобы были хоть какие-то крючки а то некуда даже и одежду свою повесить. Уборка была относительно нормальной, только один раз получилось так что мне пришлось вылавливать нашу горничную чтобы та принесла недостающую простынь и шампунь с гелем.

Да и относительно питания тоже могу сказать что все же хочется большего разнообразия. К примеру на завтраки ежедневно были только одни круассаны без начинки. Ну а в целом мы конечно же остались довольны нашим весенним отдыхом ведь для нас самое главное это море, а у этого отеля оно совсем рядышком и даже заход в него имеется. Неподалеку буквально стоят другие отели более высокой ценовой категории, так вот у них и захода в море вообще нет.

София, 17 сентября 2018
Отель: Marlita Hotel Apartments , Кипр \ Протарас

Ездить на отдых в апреле – начале мая нужно только в проверенные отели, а то я смотрю, что такая ситуация, как произошла с нами далеко не редкость. Отель бронировали за несколько недель до поездки, хотели провести в нем майские праздники. Изначально это был отель Tsokkos Garden, который нам предложили в турагентстве. Отзывы об отеле были в основном положительные, и мы ехали с предчувствием хорошего отдыха, но после прилета нас ждало большое разочарование. Оказалось, что наш отель не готов к открытию ...читать дальше

Оля, 18 мая 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Marlita Hotel Apartments

Другие отели. Кипр \ Протарас

Фото Название Место расположения Информация
Artemis apt Кипр, Протарас Подробнее
Pola Costa apt Кипр, Протарас Подробнее
Vangelis apt Кипр, Протарас Подробнее
Evalena apt Кипр, Протарас Подробнее
Seagull 2* Кипр, Протарас Подробнее
Что это за место?