ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Silver Sands 4*
отель Silver Sands 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: отель расположен непосредственно на берегу живописного залива Fig Tree Bay. Недалеко от отеля находятся таверны и бары Протараса. Удачное расположение у самого моря и в непосредственной близости от центра города, а также услуги, предлагаемые гостиницей, привлекают сюда как пары разного возраста, так и семьи с детьми.

 

 

В отеле:

все номера имеют боковой или фронтальный вид на море,

таверны,

бары,

      бассейн.

 

В номере:

ванная комната,

балкон,

телефон,

радио,

телевизор,

мини-бар или мини-холодильник,

центральное отопление,

кондиционер,

фен.

 

Для детей:

детский бассейн,

детская площадка.

 

Спорт и развлечения:

тренажерный зал,

сауна,

теннисный корт,

настольный теннис,

сквош,

бильярд,

игровые автоматы,

водные виды спорта,

водные лыжи,

виндсерфинг,

прогулки на катере.

 

 

 

 


Контактные данные:
Сайт: http://www.tsokkos.com/index.php?id=226

Отель Silver Sands 4* на карте:

Фотографии отеля.

Silver Sands 4*
Фотографии отеля Silver Sands 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Silver Sands 4*
Отель: Silver Sands 4*, Кипр \ Протарас

Удалось мне вырваться на отдых на Кипр в самом конце сентября месяца, ну и еще я прихватила первую неделю октября. Поселили меня сразу же, долго не мурыжили. Да еще так повезло что в тот день на ресепшине была девушка сама питерская — Анастасия. К ней вообще можно было обращаться в любой момент и по всем вопросам, она всегда выручала и помогала.

Номер у меня был на четвертом этаже чистенький и просторный, в нем жить было одно сплошное удовольствие. Санузел был совместный, была даже ванная. Были и принадлежности для душа и фен тоже. Постельное белье вместе с полотенцами меняли очень часто. В номере был чайник с чашками и стаканами. В день приезда лежал набор для чая и кофе. Если он заканчивался то его всегда можно было добавить по утрам во время завтрака. Тогда же я наливала там питьевую воду в бутылку.

В ресторане готовили очень вкусно, было много всяких разных овощных салатов, мяса, на ужины рыба замечательная, супчики отличные. Для тех кто привык есть по утрам каши всегда была овсянка. Я в день отъезда очень рано выезжала но менеджер ресторана накануне сказал мне чтобы я обязательно зашла и он меня в первую очередь покормит, чтобы я не уезжала голодная. Мне было безумно приятно, что он даже пораньше для меня ресторан открыл.

Многие сотрудники ресторана, ресепшина и бара знают русский язык, кто-то побольше а кто-то чуть чуть но все равно все приветливы и очень дружелюбны. Я заметила что этот отель в большей степени сориентирован на туристов из России и на англичан. Поэтому сотрудники и стараются знать эти два языка.

Отель так классно расположен — прямо на берегу моря. Выходишь из ресторана и сразу к лежакам на травке, они кстати здесь бесплатные. А за ними начинается уже так называемая «тропа здоровья» и по ней приходишь на песчаный пляж с уже платными зонтами и лежаками. Море очень теплое было и ласковое, а цвет такой лазурный с зеленоватыми проблесками. Пляжные полотенца выдаются на ресепшине под залог в 10 евро. А по вечерам их можно было менять — это было такое удовольствие приходишь сдаешь свое мокрое и получаешь чистенькое и выглаженное полотенце. Кстати замена бесплатная. Я еще никогда в жизни так замечательно не отдыхала.

Рядом с отелем находится улица по которой было очень приятно гулять по вечерам. Там так много всяких кафешек, баров, магазинчиков и почти везде хоть немного говорят по-русски. Я еще случайно попала на фестиваль в Протарасе который там в конце сентября проходил. Было очень здорово! Мне понравилось.

Теперь об одном единственном минусе — у меня окно выходило на караоке бар, в котором в будние дни шумели до часу ночи в среднем а по выходным и вовсе до трех часов. Спать не возможно, очень тяжело. Они же не поют песни а орут как будто их кто-то режет там! Так что берите обязательно с собой беруши если вы также чутко спите как и я. Ну а мне приходилось сидеть допоздна в баре отеля и пить там ромашковый чай чтобы потом сразу прийти и уснуть.

Поездила на разные экскурсии, что-то понравилось а что-то не очень. А вот отеля я в полном восторге. В следующем году как накоплю нужную сумму обязательно сюда приеду.

Виктория, 07 марта 2018
Отель: Silver Sands 4*, Кипр \ Протарас

Это была наша первая поездка не только на Кипр, но и вообще заграницу. Отдых нам понравился, хотя у нас и сравнивать не с чем.

Приехали в этот рано утром и так получилось, что сразу нас не заселили, так как свободных номеров не было и нам пришлось ждать до 12 часов пока освободиться номер и его приведут для нас в порядок. Я читала, что для многих ожидание заселения большая проблема, но для нас время прошло незаметно, я все время провела в фойе и на территории, а дочка с друзьями ушла на пляж.

Номер, в ...читать дальше

Любовь, 16 марта 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Silver Sands 4*

Другие отели. Кипр \ Протарас

Фото Название Место расположения Информация
Artemis apt Кипр, Протарас Подробнее
Pola Costa apt Кипр, Протарас Подробнее
Vangelis apt Кипр, Протарас Подробнее
Evalena apt Кипр, Протарас Подробнее
Seagull 2* Кипр, Протарас Подробнее
Что это за место?