ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Artemis apt, Кипр \ Протарас (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Я рассчитывала немного на другой отдых, если брать в общем, то я осталась немного разочарована отелей (не в общем, а некоторыми моментами). Отдыхала вместе с мужем с 4 по 14 октября. Приехала утром, долго ждать заселения нам не пришлось, буквально через 30 минут мы были уже в номере. Денег у нас было не много, поэтому мы бронировали один из самых дешевых вариантов – обычную студию без определенного вида. Вместо этого нас заселили в большой двухкомнатный номер с видом на море и бассейн.

Чтобы пользоваться ноутбуков, зарядкой от мобильного телефона и другими электроприборами нужно купить переходник. Стоит он не дорого, на рецепшене вам подскажут, где это можно сделать (стоит он копейки).

От отеля можно дойти до трех пляжей, идти до пляжей недалеко, мы ходили на тот, на который дорога вела мимо МакДональдса. Если вас интересует наплыв туристов, то на каждом из пляжей людей было не много, когда бы мы не пришли, всегда удавалось найти хорошее место.

Номер был с балконом на котором неплохо ловил wi-fi. Номер хоть и оказался лучшей категории, но недостатков в нем было предостаточно. Первый из них – это огромное количество муравьев. Мы дважды обращались по этому поводу на рецепшен и нам дважды проводили обработку номера каким-то средством, но это не сильно помогло. В конце концов мы нашли способ как бороться с этими гадами, мы каждое утро клали кусочек мяса на краю террасы и они всем своим роем туда сбегались и там мы их и истребляли))

Были в дух ресторанах, которые находятся рядом с отелем, называются Tower House и Anatolia. Рестораны классные, готовят очень вкусно и прекрасно обслуживают. Самое вкусное блюдо из тех, что мы пробовали это рыбное мезе. Порции настолько большие, что мы даже по полноценной тарелке не могли скушать, достаточно было одной порции на двоих.

В самом отеле питание не такое хорошее как в ресторанах за его пределами. Специфика греческой кухни с оливками, маслинами и разными соусами на их основе понравится далеко не каждому. Десерты вкусные, но их много не скушаешь.

Не буду детально и конкретно описывать работу персонала, скажу только то, что работают они добросовестно и честно. Чтобы не тратить лишних денег сейфом мы не пользовались и иногда забывали разные ценные вещи на видном месте, но у нас ничего не пропало. За отдельную плату можно было взять пульт от телевизора, но мы не брали. Мы приехали отдыхать, а не смотреть телевизор.

Перед отъездом в отеле было очень мало людей. Мы любители тишины, но не такой степени, когда глухо как в лесу)) Кипр это замечательное место для спокойного отдыха. Если будете выбирать этот отель, отказывайтесь от питания, рядом есть много интересных и недорогих заведений, с голоду не помрете.

Светлана, 31 октября 2014

Комментарии:

Светлана, здравствуйте! Вы какие деньги с собой брали (я достоинство купюр имею в виду, если, конечно брали деньги, а не кридитку. Спасибо!
Дата публикации: 09 апреля 2016 - Автор: Людмила
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Artemis apt
Фотографии отеля Artemis apt
Смотрите также:
Что это за место?