ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Pola Costa apt, Кипр \ Протарас
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали всей семьей: я с мужем и наш двухлетний сын. Я практически никогда не пишу отзывы, но сейчас нахожусь на больничном и есть свободное время, чтобы вспомнить о прекрасно проведенном отдыхе, тем более что на носу уже зима((

Отель отлично подходит для отдыха с детьми, на территории есть большой бассейн с морской водой и песочницей для детей. Лежаков и зонтов хватало на всех, никто не прибегал в 6 часов утра, чтобы бросить полотенце на свободный лежак.

Персонал отлично знает свою работу и одинаково хорошо владеет как русским, так и английским языком. В отеле отдыхает много украинцев, россиян, белорусов. Вся необходимая туристам информация изложена на русском языке. На рецешене можно бесплатно попользоваться wi-fi.

Мы жили в хорошем номере, несмотря на жаркую погоду, в номере было комфортно, так как окна выходили не на солнечную сторону. Из номера открывался прекрасный вид, ночью засыпали с открытыми окнами и слушали шум прибоя. Пульт от кондиционера дают за дополнительную плату, но мы обходилось и без него. Ванная и туалет была совмещенными, сантехника хорошая. За весь отдых возникла одна проблема с перегоревшей лампочкой, пришлось три раза ходить на рецепшен и просить, чтобы решили эту проблему. К уборщице претензий нет, нашу горничную звали Роза, очень добросовестная и чистоплотная девушка, полы мыла без напоминаний.

Еда нормальная, не могу сказать, что глаза разбегаются от разнообразия, но стонать от голода точно не будете. На завтрак обычно давали яичницу, помидоры, огурцы, молочную кашу (это хорошо для тех, кто приехал на отдых с детьми), колбасу, тосты, сосиски, йогурт, масло. Из напитков был кофе, чай, сок. На ужин была рыба, курица или какое-то другое мясо, несколько видов свежих салатов, из фруктов был арбуз, виноград, слива, апельсины, персики (но не все сразу, а чередовались по 1-2 вида в день). За ужином нет ни одного бесплатного напитка и приносить их с собой нельзя. Бутылка пива стоит около 4 евро, за чашечку растворимого кофе придется заплатить 2 евро.

До центра Протараса можно двумя способами: пешком за 25-30 минут или на автобусе за 5 минут. Автобусы ходят часто, примерно каждые 20 минут, в дневное время проезд стоит 1,5 евро в одну сторону, после 23 часов – 2,5 евро. Такси дороже, где-то 8 евро.

Рядом с отелем есть различные магазины, одежда нас не интересовала, покупали только сувениры, цены на них практически везде одинаковые. За 2 евро можно купить бутылку нормального вина. Если вы курите, то с этим будет сложнее, сигареты лучше брать с собой, так как на Кипре за пачку сигарет придется отвалить около 5 евро.

С развлечениями возле отеля туго, нет практически ничего интересного. Анимация в отеле отсутствует. На территории кроме бассейна и песочницы есть детская площадка. Из активных развлечений можно покататься на катамаранах, бананах, полетать с парашютом. При желании можно посетить школу дайвинга. Есть хороший выбор экскурсий.

Нет ни капли сожаления от того, что мы выбрали этот отель, наоборот теплые воспоминания до сих пор греют душу.

Алла, 22 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pola Costa apt
Фотографии отеля Pola Costa apt
Смотрите также:
Что это за место?