ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Протараса

Страны / Отдых на Кипре / Протарас
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Maistros Hotel apt(a), Кипр \ Протарас

Сразу же после того как мы прибыли в отель нас как-то насторожило полнейшее отсутствие иностранных туристов. А ведь еще в турагентстве нас настойчиво уверяли в том что этот отель является излюбленнейшим местом отдыха немецких пенсионеров. Но нам прежде всего очень хотелось тишины и спокойствия. Разместили нас практически очень быстро в двухэтажном здании.

Однако уже в самую первую ночь нам не удалось выспаться как впрочем и в три за ней последующих. До четырех утра напротив нас в номере шумно веселились две молодые пары. Ни на какие наши просьбы и увещевания они абсолютно не реагировали. А наоборот вели себя нагло и самым вызывающим образом. Кстати странно что никто больше не выходил из номеров и не пытался их хоть как-то урезонить.

И даже на ресепшин не жаловался. Только мы одни. Впрочем на мою жалобу мне администратор ответила самым обалденным образом - «люди отдыхают что мы можем с этим поделать». В соседнем отеле кстати таких проблем не было, но там проживали иностранцы. Наверное все дело в них и если они есть в отеле то ради них администрация еще хоть как-то вынуждена поддерживать тишину. И вообще в этом отеле обалденная акустика, никакой звукоизоляции нет совсем.

Отдельно хочется рассказать о местном «шведском столе». Он представляет собой два сдвинутых вместе нешироких стола наподобие школьных парт. Ну и места для еды там по сути остается совсем немного. Да и кроме того там ведь еще и тарелки вместе со столовыми приборами. Мы кстати в прошлом году отдыхали в крымском пансионате вовсе невысокого ценового уровня. Так вот там как ни странно выбор блюд был намного обширнее.

Ни молочных продуктов, ни фруктов мы за все время нашего отдыха так ни разу и не видели. Питание совершенно однообразное. Но я не стал за это снижать отметку все-таки качество самих продуктов вполне удовлетворительное и не было в отеле случая чтобы кто-нибудь чем-то отравился. Но! Если вдруг какое-то из блюд закончилось, то ожидать пот ом приходится очень и очень долго. И еще одна фишка в этом... читать полностью

Максим, 05 декабря 2017
Отель: Adelais Bay 3*, Кипр \ Протарас

Постараюсь написать кратенько все как было по факту, чтобы не развозить много. Просто основные моменты. Все по сути началось в день заезда из-за позднего прилета мы пропустили ужин и очень попросили чтобы нам его перенесли на день отъезда. С этим вроде все в порядке. В отель мы естественно прибыли очень поздно — уже после одиннадцати вечера, нас тут же и поселили.

Шок нас ожидал когда мы зашли в номер — он оказался совершенно не убранным. Кондиционер не работал вообще поэтому была страшная духота, белье постельное не поменяно все в пятнах и в каких-то черных волосах. Просто ужас! На полу тоже много пыли и много волос, а шторы так и вовсе в пятнах белой краски.

Спустились на ресепшин с просьбой поменять нам номер, но весьма неприятная девушка нам отказала и велела ждать до завтра. Спасибо что хоть чистые постели нам дала. Получился вот такой «веселый приемчик» в отеле что мы после долгой трудной и утомительной дороги вместо того чтобы нормально отдыхать занялись элементарной уборкой номера чтобы хоть пылью не дышать и перестиланием кроватей.

Сам то номер по сути и неплохой, с хорошим расположением с выходом на балкон а там травка бассейн и вид на море красивый. После обеда нам предложили уже другой номер но там оказался весьма неприглядный вид из окна поэтому мы решили здесь остаться только попросили убрать уже наш номер в конце концов как следует. Так что кондиционер починили, номер убрали под моим тщательным наблюдением, постели все поменяли, вот только шторы так и остались в пятнах.

Ну и мебель разумеется очень старая, ну да ладно. Зато нам повезло что от предыдущих постояльцев остался незапертый холодильник который вроде как стоит по 3,5 евро в сутки. То есть мы могли им бесплатно пользоваться. Что и делали в течение всего своего отпуска. Сейф в номере естественно тоже платный, воды питьевой нам не приносили вообще, фен был слабомощный но голову посушить кое как можно было. Я привела с собой нормальный фен но к сожалению от него сразу же сгорел переходник который... читать полностью

Марианна, 30 ноября 2017
Отель: Tsokkos Protaras 4*, Кипр \ Протарас

Начну свой рассказ небольшой прямо с прибытия в отель. Рейс у нас был ранним так что в отеле мы были уже к половине одиннадцатого. Нам сразу же предложили оставить свои вещи в камере хранения, переодеться и пока поплавать в бассейне а тем временем наш номер приготовят к поселению. И уже после половины двенадцатого мы начали разбирать вещи в нашем номере.

Номер оказался очень уютным и в совершенно новом здании. Как ни странно сюда селят в основном русских туристов, а всех остальных в другое здание. Вся техника и сантехника в номере работала исправно, был кондиционер и современный телевизор с двумя российскими каналами, холодильничек небольшой но чтобы охладить водичку и соки места вполне хватало. Стоят шкафчики, есть ванная и в ней фен работающий.

Постельное белье вместе с полотенцами нам меняли почти что каждый день, а каждый день была влажная уборка. Мы арендовали сейф за два евро в сутки, по сумкам у нас к счастью не лазили но мы подумали что лучше все-таки подстраховаться. Интернет в отеле платный абсолютно везде — и на ресепшине, и возле бассейна, и в номерах тоже.

Что касается питания то мы оплачивали заранее завтраки с ужинами. И сделали правильно потому что днем да по жаре совсем есть не хочется, поэтому мы просто перекусывали фруктами и пили соки купленные в ближайшем от отеля супермаркете. Кормили нас можно сказать на убой и я совершенно не понимаю тех людей которые пишут про однообразие завтраков.

Блюд нам предлагалось приличное количество — по четыре варианта омлетов (яиц), тосты и круассаны, по два вида бекона, сосиски тоже в двух вариантах, колбаса и сыр, вкуснейшая фасоль в томатном соусе, помидоры с огурцами, мюсли потом йогурты греческие с разными добавками, молоко, затем фрукты — арбузы, дыни, нектарины, персики и абрикосы. Были еще кексы ну и разумеется кофе и соки. Вот только соки нам совсем не понравились они больше на юпи похожи. Зато было обалденно вкусное варенье аж трех видов, особенно поразило вкуснейшее черешневое. Вот у кого скажите дома... читать полностью

Регина, 12 ноября 2017
Отель: Grecian Park 5*, Кипр \ Протарас

Мы посещали этот отель в рамках рекламного тура. Должна заметить что он просто отлично подходит для тех любит спокойный, уединенный и тихий отдых. Отель располагается на самом въезде в Протарас, в весьма уединенном месте и практически на территории прекрасного природного заповедника — Капо Греко.

Он по сути является составляющей частью трех отелей, но два из них — Сендс и Бич располагаются в Айя-Напе. А Греческий Парк в этой цепочке самый новый. Отмечу важную особенность этого отеля чтобы вы ее могли учитывать при планировании отдыха здесь — отель располагается на горе.

Отсюда конечно же открываются просто потрясающие виды, но вот спускаться вниз на пляж а уж тем более подниматься обратно довольно проблематично. Можно воспользоваться мини-каром который здесь ходит по расписанию. А можно поступить еще проще — взять его в аренду.

Пляж в общем-то песчаный и не слишком большой, ну да это не страшно. Кроме постояльцев отеля им никто и не пользуется. За зонты на пляже надо платить по 2,5 евро. Я считаю что он великолепно подходит для отдыха в межсезонье — можно купаться в подогреваемом бассейне и совершать увлекательные долгие прогулки по живописным местам.

Номера в отеле достаточно просторные, в отличном состоянии, имеются светлые расцветки и в таких можно назвать приглушенных тонах. Номера стандартные, максимум — 2+1. Можно пользоваться сейфом бесплатно, и еще в номерах имеются чайники с набором чая и кофе. Большие кровати бывают с одним матрасом, а бывают и с двумя. Уточняйте.

Ресторан просто великолепный и с отменной кухней. Готовят ну очень вкусно! И разнообразно. Еще здесь часто проходят свадьбы. Поприсутствовать конечно не удастся, но поглазеть издалека можно.

Анжела, 05 июня 2017
Отель: Constantinos the Great Beach 4*, Кипр \ Протарас

Всем добрейшего времени суток! Мы семьей отдыхали в этом отеле с конца января и по начало февраля месяца в этом году. Нам и сам отель и вообще все очень понравилось! К положительным моментам можно отнести удачное расположение отеля на первой береговой линии. Пляжная полоса приличной ширины и на ней такой меленький песочек. Прекрасный вход в море. Должна сказать что один из немногих в округе отелей с песчаным пляжем. Мы когда гуляли ходили и направо и налево так у всех там пляжи каменистые очень.

Я лично за питание смело могу ставить пятерку с плюсом. У нас например были завтраки с ужинами по типу шведского стола, с большим разнообразием блюд. В этом отеле совершенно спокойно можно менять ужины на обеды что мы собственно и делали, но на ужин все-таки разок сходили и нам он очень понравился.

На завтраки все напитки — чай, кофе, соки (фруктовые и томатный), молоко, вода были бесплатными в любом количестве, а вот уже на обеды и ужины напитки надо было оплачивать. Абсолютно все блюда приготовлялись из свежайших продуктов. Особенно для меня хорошо было что было много отварных и тушеных блюд, так как я совсем не ем ничего жареного.

На ресепшине работает исключительно доброжелательный персонал, есть даже со знанием русского языка, к ним можно обращаться по абсолютно любым вопросам. Всегда во всем помогут, все объяснят и покажут. Нам даже одна из рецепшионисток привозила из совершенно другого городка в котором она проживает необходимое лекарство. За что мы ей весьма признательны.

В номерах убираются исключительно тщательно, мебель конечно же давно не новая, но более или менее приличная. В номере были халаты с тапочками. Имеется чайник и все для того чтобы выпить чай или кофе. Уборка в номере вместе с заменой полотенец производились каждый день. Номер у нас был с видом на море, очень красиво было.

Еще для нас например было важно что в отеле имеется тренажерный зал, и подогреваемый бассейн, потому что в море в это время вода очень холодная. Также имеется небольшая сауна и джакузи, причем... читать полностью

Гуля, 30 мая 2017
Отель: Sunrise Beach 4*, Кипр \ Протарас

Ездили отдыхать на Кипр с мужем и с двухлетней дочуркой. Отель очень удобно расположен — близко к морю. У нас был заказан номер с видом на море, а нам дали боковой, оказывается что он у них тоже считается «с видом на море». Мы сначала хотели поменять его, но потом решили остаться — дочка здесь спала хорошо, да и вид на море все равно красивый, хоть и боковой.

Рассказываю для тех кто едет отдыхать сюда с маленькими детьми. Мы с собой захватили кашки (которые просто кипяточком запариваются) и баночки мясного детского питания. Каши давали на завтраки и к ним добавляли что-нибудь из ресторанного меню типа блинчиков, сыра и яиц.

На полдники брали йогурты, они здесь прямо в магазине продаются. Очень вкусные и качественные. Прямо утром через официантов давали заказ шеф-повару на супчик для ребенка на обед. Мы просто писали на бумажке ингредиенты, это был самый простейший суп-пюре из двух-трех видов овощей и с добавлением курицы.

Мы брали как правило платные лежаки прямо на песочке возле моря, так с ребенком удобнее. За нами непосредственно еще были закреплены и бесплатные лежаки на газончике, но мы ими так ни разу и не воспользовались. После купаний отправлялись на обед, где нас уже ожидал супчик-пюре для малышки, а себе мы просто заказывали по меню. Если вы берете полупансион, то можно просто менять ужины на обеды.

Потом отправлялись на отдых в номер. У дочки была своя кроватка, где она прекрасно высыпалась. Ужинать мы предпочитали в ресторанчиках со шведским столом, поскольку там можно было выбрать какую-нибудь еду для малышки. Иногда мы посещали и другие рестораны, но тогда нас здорово выручала быстрозаварочная гречка с мясными баночками.

Уезжали мы отсюда в середине июня поскольку уже начиналась сильная жара, а это для ребенка некомфортно совсем. Персонал в отеле очень доброжелательный. Еда приятная. Но без особых изысков. Чтобы почувствовать местный колорит лучше посетить пару тройку таверн в близлежащих селениях. Для деток по вечерам было мини-диско, ну и еще мы... читать полностью

Вита, 22 февраля 2017
Отель: Maistros Hotel apt(a), Кипр \ Протарас

Ездили в сентябре месяце с супругой и ее сестричкой в Протарас на Кипре отдыхать. Были там девять дней, наш номер носил такое название - one BEDROOM. Это было бунгало и заселили нас сравнительно быстро. В спальне стояли составленные вместе две кровати, а в той комнате где находится кухонный уголок, стояла еще одна кровать и вдобавок к ней раскладное кресло.

В кухне этой было буквально все необходимое — электроплита, чайник и вся необходимая посуда, в том числе кастрюля, сковорода, тарелки, ложки, вилки, чашки и даже штопор (!) был. Да, забыл, еще и микроволновка была. Можно было готовить что только душе угодно!

По питанию у нас были оплачены завтраки и ужины, и то и другое было по типу «шведский стол». Завтраки совершенно обычные, я бы сказал — стандартные, но очень хорошие, всегда было что выбрать. А вот уже ужины были намного разнообразнее — мясо обычно трех видов, потом рыба, вкуснейшая выпечка, десерты и фрукты. Все было вкусно и замечательно приготовлено.

Персонал очень дружелюбный и приветливый, уборка, смена полотенец и постельного белья — все проходило вовремя, качественно, без нареканий. До песчаного пляжа Грин Бей добирались быстро — за семь минут неспешным шагом. Хоть дорога и не очень уютная, но зато можно ходить прямо в купальниках и в парео. Было жарко — порой до +35 доходило, а водичка тоже не слабо прогревалась до +30 градусов.

Вообще здесь в округе очень много хороших песчаных пляжей, а потом мы еще и на знаменитый Нисси Бич в Айя-Напу ездили. Рядышком автобусная остановка, можно сесть и поехать хоть в Айя-Напу, хоть в Паралимни, хоть в Протарас. И вообще нам все здесь очень понравилось и отдыхом мы остались довольны.

Евгений, 06 февраля 2017
Отель: Vrissiana Beach 4*, Кипр \ Протарас

Ездили отдыхать вдвоем с пятилетним сынишкой. Вроде бы все и ничего, но по тем деньгам что я заплатила и по той звездности на которую отель себя позиционирует питание слишком уж скудное. Не только вообще нет детского стола, но здесь по сути ребенка и совсем нечем кормить. Даже если у кого-то из родителей ребенок и непривередлив к еде, то все равно питание здесь явно не соответствует стоимости тура.

Еще буквально совсем рядом от отеля находится караоке бар и если вдруг номер находится в этой стороне то уснуть практически невозможно. Нам еще хоть в этом повезло, потому что мы проживали прямо над входом в отель и нам ничего не было слышно. Но еще по выходным дням возле бассейна в отеле проводятся свадьбы и тоже бывает очень шумно, долго невозможно уснуть.

Лучше всего просите номер у которого боковой вид на море и ни в коем случае не соглашайтесь на нулевой этаж! Там вообще жесть! В баре возле бассейна обслуживают чересчур медленно, у бармена постоянно такой вид что и мы и все вообще ему уже ужасно надоело. Наверное поэтому он такой неприветливый.

Очень хорошо что отель располагается прямо на берегу моря. Оно прямо рядышком здесь. Очень хороший бассейн возле соседнего отеля Константинос. Мы туда ходили. И море и пляж здесь конечно же шикарные.

Так что если вы едете без детей, то вполне можно здесь поселиться. А с детьми не советую. Мы второй раз ездили на Кипр. В этот раз выбрала отель подороже и думала что будет получше, но я ошиблась. Просто выбирала чтобы море было близко поскольку папа наш не смог с нами поехать а мне одной с сыном тяжело было бы.

Эмма, 13 января 2017
Отель: Grecian Park 5*, Кипр \ Протарас

Мы с супругой поехали отдыхать на Кипр практически в самый настоящий бархатный сезон. Температура воздуха в среднем была +27 градусов днем, а водичка держалась на уровне +25-26 градусов. Я бы посоветовал по большому счету этот отель для тех отдыхающих кому уже больше 35 лет и кто едет без детей. Ну и еще для тех кому не важно наличие соотечественников на отдыхе. Мы собственно именно по этой причине его и выбрали. А насчет категории могу точно сказать, что это нормальная пятерка для Греции и для Кипра.

Номер у нас был забронирован на первом этаже и рядом с парковкой. Это была конечно жесть. Вообще больше с БиблиоГлобусом связываться не будем — они меньше чем за сутки сократили наше пребывание в отеле из-за задержки с вылетом на 9 часов и на перенос обратного вылета на 10 часов раньше. То есть уже минус 19 часов на ровном месте. Ну и если учитывать тот номер что они нам забронировали, то сами понимаете наше к ним отношение...

Хорошо что в отеле пошли нам сразу же навстречу и безо всяких доплат поселили нас в нормальный номер. У нас был четвертый этаж и прекрасный панорамный вид на запад. Очень хорошо что в этом отеле практически каждый день на рецепции работает кто-нибудь со знанием русского языка. Они всегда готовы помочь во всех возникающих вопросах. И еще очень мы остались довольны нашей горничной и тем как она нам убирала номер аж три раза в день.

Единственным небольшим минусом этого отеля я бы назвал ужины с понедельника по четверг — их надо было выбирать по меню. А сам выбор да при этом качество блюд примерно как на уровне средненького ресторанчика в небольшом городке. Поэтому в эти дни лучше отправляться в Аля Карт или отправляться на ужин куда-нибудь в город. Вот к ежедневным завтракам и к ужинам с пятниц по воскресенье что проходили по принципу шведского стола у нас нет абсолютно никаких претензий. Все было вполне достойно, ну разве что не хватало свежих овощей.

Если говорить об отельных барах, то здесь были вполне нормальные коктейли причем как по качеству... читать полностью

Максим, 13 января 2017
Отель: Vrissiana Beach 4*, Кипр \ Протарас

Мы ездили отдыхать на Кипр вдвоем с пятилетним сынишкой. Так если посмотреть здраво, то это вроде бы и неплохой отель, но там абсолютно ничего не делается для детей! Здесь совсем нет детского меню, да и само питание очень и очень скудное, честно говоря я даже не ожидала такого от Кипра.

Рядом с отелем находятся бары с диско и с караоке, так что если ваш номер находится поближе к улице то вы точно долго не уснете. Нам хоть в этом плане повезло, потому что наш номер был в другой стороне и спали мы ...читать дальше

Оля, 12 января 2017
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 6
Что это за место?