ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Кипра

Страны / Отдых на Кипре
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Atlantica Miramare Beach 4*, Кипр \ Лимассол

Мне муж подарил путёвку в ваш отель Atlantica Miramare Beach 4* на день рождения.Ваш отель достоин пяти звёзд .Ездили мы в мае .По путёвке всё включено .Отдыхом остались очень довольны .В номерах чисто .Еда очень разнообразная .Все очень вежливые .Хотя мало говорят по русски .Море очень близко от отеля .Море чистое .На территории есть бассейн и бар .Вечером каждый день разные музыкальные программы .Всё чинно ,.благородно .Всё шикарно .Много иностранцев .Русских было мало .Поэтому была тишь и благодать .Время пролетело быстро .Уезжать не хотели .Если будет возможность снова приедем именно в этот отель .И всем советуем посетить этот прекрасный уголок земли .Который похож на рай .Мне на долго запомниться моё день рождения .Отдельное спасибо поварам .Что столько много разнообразной еды .Еда хорошего качества .Холл шикарный в отеле .Лифт работает постоянно .В номерах постоянно меняются полотенца , но нет халатов .Но это минус не большой .Кондиционер работает хорошо .В ванне был засор ,но устранили быстро .Отель находится на первой линии .Шезлонги бесплатно .Большие полотенца для шезлонгов бесплатно .В номерах стоят евро розетки .К нашим телефонам они не подходят .Приходится покупать переходники за евро .Это минус,но не большой .Мы ходили покупать их в супермаркет .Там на выбор есть разные .Супермаркет находится не далеко .Предлагают разные экскурсии.Наша семья рекомендует .Всем большое спасибо за наш прекрасный отдых .

Светлана , 13 июля 2018
Отель: Valana apt, Кипр \ Лимассол

Скажу сразу откровенно что в такой отель мы попали впервые в жизни. И несмотря на мой первоначальный очень позитивный настрой я все же скажу этому отелю категорическое «нет» если меня спросят рекомендую ли я его к поселению. Нет и еще раз нет!

Я внимательно перечитала все отзывы об отеле перед покупкой тура и думала что пусть здесь будет бедненько, но зато чистенько. А в реальности оказалось что здесь все очень грязно и вообще противно. И в номере грязь и в столовой то же самое. Ну разве нельзя хотя бы иногда забросить в машинку скатерти и постирать? Видимо нет.

Номер по размерам конечно огромный но чересчур грязный. Одеяла воняли чем-то резко неприятным. Даже простите похоже на запах мочи! Может правда маленькие дети здесь до нас жили, не знаю. Чтобы получить горячую воду надо было ждать по меньшей мере минут 15 после открытия крана, да и то строго говоря она не была горячей а было какое-то подобие. В общем кошмар и ужас. Зря выброшенные деньги!

Таисия, 17 июня 2018
Отель: The Golden Coast Beach Hotel 4*, Кипр \ Протарас

Рассказываю по порядку — на Кипре мы отдыхали уже в третий раз. Так что более или менее есть уже что с чем сравнивать. Летали туда и обратно российскими авиалиниями. Все прошло нормально, доплатили только немного чтобы занять первые места потому что ребенок еще маленький — два годика.

Вот дорога от аэропорта до отеля оказалась неблизкой потому что наш отель Голден Кост оказался самым последним в списке. Ну и естественно количество времени которое у вас потратится на дорогу будет сильно зависеть от того во сколько отелей вы будете по дороге заезжать. Мы заезжали последовательно в девять отелей поэтому и добирались целых два часа. А обратно еще круче — 14 отелей и дорога заняла три часа!

Отель состоит из двух корпусов — один более новый, второй старый. Внутри отеля очень приятно, чистенько и комфортно. На первом этаже находится СПА-салон, там можно бесплатно пользоваться джакузи и бассейном. Но вот от остальной цивилизации отель находится далековато. Примерно полчаса надо идти по пляжу.

Мы в отель приехали к десяти часам утра и нас сразу же поселили поскольку к нашей большой радости на тот момент были свободные номера. Некоторые администраторы на ресепшине неплохо говорят по-русски. Но мы потом по всем вопросам обращались только к Анне — очень милой и приятной девушке, которая нам во всем помогала.

Нас поселили в номер с прямым видом на море, хотя мы к примеру оплачивали с боковым. Номер был очень хороший, он большой, чистый и очень светлый. Вся абсолютно сантехника работала исправно. Внутри номера были — холодильник, бесплатный сейф, чайник, набор необходимой посуды, огромная двуспальная кровать, телевизор, два кресла, и на балконе столик с двумя стульями. Убирались более или менее нормально, но вот только на балкон никогда не заглядывали. Чаевые мы не оставляли.

Еда нам с мужем понравилась. Ребенку всегда находилось что поесть. Но для детей выбор еды все же был намного скромнее чем для взрослых. Все было свежим, вкусным и достаточно разнообразным. Никаких естественно... читать полностью

Стефания, 09 июня 2018
Отель: Theo Sunset Bay Holiday Village 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Ездили вдвоем с супругом в апреле месяце отдыхать на Кипр. Было классно просто что нам очень повезло с погодой — на улице было +25...+26 градусов, можно было прекрасно загорать. Вода конечно же еще очень холодная но это нисколько не мешало нам купаться! Мы пропускали только те дни когда куда-нибудь ездили.

В отеле было мало русских, но очень много иностранных пенсионеров в основном из европейских стран. Так вот сто процентов этих пожилых туристов целыми днями лежали или сидели на лежаках возле бассейнов. Но лежаков все равно всем было достаточно и даже свободные были. Вообще на территории лва полноценных бассейна и расположены они один под другим, а еще есть и третий бассейн поменьше и там тоже всегда были свободные лежаки. Ну и четвертый бассейн является крытым, в нем проходят всякие разные СПА-процедуры.

С едой нам очень повезло потому что у нас был олл инклюзив. Мы потом когда узнали местные цены еще больше обрадовались данному обстоятельству. Основная часть туристов брала полупансион то есть завтраки и ужины, поэтому обеды обычно проходили в тишине и спокойствии. Любой желающий может прийти и пообедать заплатив при это 21 евро. Те кто не ходил на обед в основном пили пиво с чипсами возле бассейна.

Но еда была необычайно вкусной! Шикарная баранина, говядина, курица, свинина, в общем меню было чрезвычайно разнообразное и можно было вполне всем угодить. Меню очень разнообразное каждый день, регулярно были овощи, оливки, сыры и фрукты. Короче даже испытать легкое чувство голода здесь было нереально, а самое главное что действительно все было очень вкусно!

Теперь непосредственно о самих номерах. Наш номер располагался на первом этаже в трехэтажном домике с видом на море. Он состоял из двух комнат — в первой кухня, а там стол и диванчики, во второй спальня. Номер был просторный и нам он очень понравился. Уборка происходила ежедневно. Под рукой имелись таблички с просьбой убрать номер или наоборот не беспокоить. За неделю нам постельное белье не меняли, но это было абсолютно... читать полностью

Светлана, 08 июня 2018
Отель: Theo Sunset Bay Holiday Village 4*, Кипр \ Пафос / Писсури

Отдыхали мы на Кипре втроем — я, супруга и ребенок. Это было в самом конце марта и уже где-то через неделю после приезда я решил наконец-то написать свой отзыв. В отеле мы были около одиннадцати часов дня. Сразу же заполнили анкеты и после этого нам предложили оставить вещи на ресепшине и пойти прогуляться пока нам будут готовить номер. Мы так и сделали — переоделись и отправились загорать.

Сразу же скажу что очень большим минусом этого отеля является полное отсутствие пляжной зоны. Повсюду практически только камни да валуны. Поэтому мы или ходили купаться на пляж соседнего отеля или же ездили на Коралл Бэй.

А вот номера в отеле вполне приличные и убирались совсем даже неплохо. Однако в соседнем отеле идет постоянная стройка и из-за этого невозможно даже выйти на балкон потому что там грязь и пыль сплошные. Балкон даже и не мыли у нас ни разу потому что это реально не имело никакого смысла.

На территории есть сразу три бассейна открытых и еще один крытый, но в нем совершенно невозможно было купаться из-за сильнейшего запаха хлорки. За питание ставлю четверку, голодными мы не оставались но особо вкусным нас ничем не баловали. У нас были завтраки с ужинами которые отличались удивительным однообразием.

На девяносто процентов отель заполнен пенсионерами европейцами. На ресепшине каждый вечер вживую пела женщина и они все просто кайфовали от этого. Так что если бы мы сразу не сообразили и не взяли напрокат машину и постоянно не ездили по острову, то наверное померли бы здесь с тоски. А в отеле мы практически только ночевали.

Борис, 16 мая 2018
Отель: Maistrali 5*, Кипр \ Протарас

Этот кипрский отель нам очень понравился да и расположение у него достаточно удобное. На отельной территории имеется симпатичный газон с лежаками и буквально рядом красивая бухточка. Правда вот там купаться мы не рискнули, потому что сложно довольно-таки туда спускаться да и грязновато там как-то. Обычно мы ходили загорать и поплавать на муниципальный пляж Фиг три. Пройтись туда не больше десяти минут. Лежаки с зонтами платные.

По питанию у нас были завтраки с ужинами и нас в общем-то все устроило. Отель небольшой такой, чистенький и уютный очень. По вечерам есть где прогуляться — надо просто пойти в левую сторону от отеля, а там по ночам жизнь бурлит и кипит — рестораны, бары, Макдональдс и толпы гуляющих людей, а возле самого отеля по вечерам довольно пустынно. Мы брали машину в аренду, рекомендую всем делать здесь то же самое. А как иначе осмотреть этот прекрасный Кипр!

Надежда, 06 апреля 2018
Отель: Dionysos Central 3*, Кипр \ Пафос / Писсури

Могу утверждать однозначно что это отличный отель, даже не смотря на то что окно у нас выходило на автостоянку и на то что этажом выше производился ремонт. С ремонтом естественно ничего нельзя было сделать. Все таки не сезон и когда же его еще тогда проводить если не в этот период. Однако если не сидишь сиднем в номере целый день то в общем-то можешь о нем и не знать. Ну а что вид не суперский так что поделаешь, тоже нечего все время на балконе рассиживаться. Да и к тому же в нашем стандартном номере балкон был основательно покрыт зеленью.

Кормили просто прекрасно — за пять дней нам давали все — и мясо, и рыбу, и курицу. Мясо было такое — говядина, свинина и баранина. Это я специально пишу для мясоедов. Были еще и овощные салаты, оливки и разные закуски. Конечно до тридцати блюд я не досчитала, но все же всего с избытком хватало.

В номере все было нормально и все работало. Конечно здесь тоже требуется ремонт и сантехнику надо бы поменять, но раз наверху уже начали значит и сюда доберутся. В общем отель не для тех кто приехал чтобы сидеть в номере. Для того чтобы переночевать самое то. А для тех кого больше интересуют окрестности вообще отличное место.

Отель находится прямо в центре Пафоса и набережная близко, и историческая часть города в пешей доступности. В общем все отлично и всем сотрудникам огромная благодарность от нас.

Ева, 04 апреля 2018
Отель: Kanika Pantheon 2*, Кипр \ Лимассол

Второй раз всей семьей из четырех человек мы поехали отдыхать в этот отель, а первый раз мы там были в 2015 году. Но в первый раз нам показалось что там было лучше из-за того что тогда еще мало было туристов из России. Отель за это время отремонтировали и он стал выглядеть более благоустроенным. Была установлена небольшая детская площадка, полностью отремонтирован бассейн вместе с прилегающей к нему территорией.

Питание в общем-то было таким же прекрасным как и два года назад. У нас было все полностью — завтраки и обеды с ужинами. На обеды обычно собиралось поменьше народа так что нам казалось даже что было большее разнообразие блюд и как-то повкуснее было.

В этот раз мы приехали в отель к девяти часам утра и уже буквально через полчасика нас пригласили посмотреть номера на четвертом и на шестом этажах. В итоге уже к десяти часам мы заняли два номера по соседству. У отеля имеется специальная бонусная программа для постоянных клиентов и нас в номере ожидали халаты с тапками, и ежедневно пополняемый чайно-кофейный набор.

Номера оба были стандартными, но не маленькие — не метр на метр! Нам в них все абсолютно понравилось и кроме того как у нас убирали тоже. Каждый день добавляли туалетные принадлежности и с такой же регулярностью меняли полотенца. На пляж который называется Colours Beach и находится с левой стороны от отеля ходили каждый день, до него пройтись примерно минут пять пешком.

Отельного гида мы видели только лишь один раз да и то мельком. Экскурсии у него никакие не покупали всюду ездили самостоятельно. Очень понравился нам винный фестивали в Лимассоле в муниципальном парке, мы туда всего лишь за 15 минут доходили. Всем рекомендую этот отель и выражаю огромную благодарность всей его дружной заботливой команде сотрудников.

Александр, 31 марта 2018
Отель: Silver Sands 4*, Кипр \ Протарас

Удалось мне вырваться на отдых на Кипр в самом конце сентября месяца, ну и еще я прихватила первую неделю октября. Поселили меня сразу же, долго не мурыжили. Да еще так повезло что в тот день на ресепшине была девушка сама питерская — Анастасия. К ней вообще можно было обращаться в любой момент и по всем вопросам, она всегда выручала и помогала.

Номер у меня был на четвертом этаже чистенький и просторный, в нем жить было одно сплошное удовольствие. Санузел был совместный, была даже ванная. Были и принадлежности для душа и фен тоже. Постельное белье вместе с полотенцами меняли очень часто. В номере был чайник с чашками и стаканами. В день приезда лежал набор для чая и кофе. Если он заканчивался то его всегда можно было добавить по утрам во время завтрака. Тогда же я наливала там питьевую воду в бутылку.

В ресторане готовили очень вкусно, было много всяких разных овощных салатов, мяса, на ужины рыба замечательная, супчики отличные. Для тех кто привык есть по утрам каши всегда была овсянка. Я в день отъезда очень рано выезжала но менеджер ресторана накануне сказал мне чтобы я обязательно зашла и он меня в первую очередь покормит, чтобы я не уезжала голодная. Мне было безумно приятно, что он даже пораньше для меня ресторан открыл.

Многие сотрудники ресторана, ресепшина и бара знают русский язык, кто-то побольше а кто-то чуть чуть но все равно все приветливы и очень дружелюбны. Я заметила что этот отель в большей степени сориентирован на туристов из России и на англичан. Поэтому сотрудники и стараются знать эти два языка.

Отель так классно расположен — прямо на берегу моря. Выходишь из ресторана и сразу к лежакам на травке, они кстати здесь бесплатные. А за ними начинается уже так называемая «тропа здоровья» и по ней приходишь на песчаный пляж с уже платными зонтами и лежаками. Море очень теплое было и ласковое, а цвет такой лазурный с зеленоватыми проблесками. Пляжные полотенца выдаются на ресепшине под залог в 10 евро. А по вечерам их можно было менять — это было такое... читать полностью

Виктория, 07 марта 2018

Когда мы летом в июле месяце отдыхали с ребенком в этом отеле то он был еще трехзвездочным но я бы честно говоря не задумываясь присвоила ему сразу же все пять звезд. Очень комфортный и достойный отель к тому же прекрасно подходящий для отдыха с детьми. Здесь продумано буквально все до мелочей чтобы гости действительно комфортно отдыхали!

Есть очень хорошая и довольно большая детская площадка, а еще и детская комната где днем дежурит аниматор. И она не просто «дежурит» тупо сидя в телефоне а в действительности занимается с ними — играет, лепит, рисует, какие-то подвижные игры у них все время бывают.

Очень мы благодарны отелю за то что в последний день когда у нас был поздний выезд нам бесплатно совершенно предоставили небольшой гостевой номер на первом этаже. Там комнатка хоть и маленькая, но там стоял диванчик, кресла, было чистое белье и подушки в тумбочках. Мы даже смогли там уложить днем ребенка чтобы он поспал и не капризничал потом. И таких номеров в отеле есть то ли пять то ли шесть. Очень удобно.

Уборка в номерах просто отличная. Мы никогда ее в таком тщательном виде даже и не встречали. Каждый день все старательно отмывали включая даже балкон. Все туалетные принадлежности и еще чай, кофе и сахар все это пополнялось ежедневно когда даже не успевало еще и закончится.

Море находится очень близко. Отельные шезлонги располагаются в несколько рядов на ярусах прямо на газоне. Территория отеля вообще привела нас в полное состояние восторга! Особенно понравилось какое-то подобие японского садика с фонтанчиками, камушками и бегущей водичкой по всяким желобкам.

Минусов здесь почти нет но все же один присутствует к сожалению. Это звукоизоляция, а вернее ее отсутствие. Первые дни это ужасно раздражало а потом у нас то ли соседи поменялись то ли мы просто напросто привыкли к этому.

Питание по моему мнению в общем-то было нормальным. Но конечно ни о каких изысках или излишествах говорить не приходится. Вот что мне не понравилось так это мясо, оно внутри сырое а снаружи... читать полностью

Маргарита, 04 марта 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 29
Что это за место?