ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В общей сложности нас отдыхало 4 человека: я с мужем и семейная пара наших друзей. Все остались довольны, но было несколько неприятных моментов. Изначально, за две недели до поездки, мы отправляли по электронке письмо, в котором просили, чтобы номер нам предоставили в пятом или шестом корпусе. Нам подтвердили, что проблем не будет, но когда приехали, то вместо ожидаемых корпусов попали в третий корпус. Мы не стали скандалить и просить нас переселить, так у нас было два соседних номера и в целом эти номера нас устроили. Вечером собирались на балконе за бутылочкой (или двумя) местного рома и так могли просидеть до самого утра. Горничные в отеле есть, хотя мы их практически никогда не видели. Убираются не очень хорошо, несколько раз забывали поменять полотенца, поэтому приходилось бегать на рецепшен и выяснять отношения. К качеству уборки есть определенные претензии, полы моются не чаще чем один раз в три дня, пыль протирается только в определенных местах. Мы думали, что оставленные чаевые помогут изменить ситуацию, но ничего подобного не произошло. Что с чаевыми, что без них убираются слабо. В этом плане отелю минус.

Территория у отеля большая, есть много разных ресторанов. Мы ходили практически во все, только до японского руки не дошли (просто японская кухня мне не очень нравится). Больше всего понравилось в рыбном, мексиканском и итальянском ресторанах. В стейк-хауз ходить не советую, так как там до персонала очень туго доходит. Я 10 минут пыталась объяснить, что хочу хорошо зажаренное мясо, без крови, но в конечном итоге принесли большой и плохо прожаренный кусок мяса.

Нам говорили, что в отеле есть анимации, но мне как-то слабо верилось, но я была не права, анимация действительно есть, причем каждый день. Все мероприятия нам понравились, но больше всего запомнилось шоу Майкла Джексона, бродвей, выступления цыркачей. В первые дни отдыха дождаться вечерних представлений, которые начинались в 10 часов вечера было очень сложно из-за разницы во времени, сильно хотелось спать. Разница во времени с Москвой – 7 часов.

Персонал очень интересный, постоянно улыбается и кивает головой, причем даже тогда, когда ничего не понимают. Не надейтесь на то, что здесь все хорошо владеют русским языком, нужно знать английский, тогда будет проще.

Отдохнули нормально, может где-то в глубине души ожидали немного большего. На протяжении нескольких дней был сильный ветер и из-за этого на пляже было грязно и водоросли не убирали, а сгребали в большие кучи. На экскурсиях общались с отдыхающими из разных стран и из разговора поняли, что наш отель самый лучший. Интернет платный, но это хорошо, не тратили много времени напрасно, пользовались только по мере необходимости.

Дороговато, но мы не жалеем, что здесь отдохнули, тем более, что это было нашей давней мечтой.

Елена, 17 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Фотографии отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Смотрите также:
Что это за место?