ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле King Tut Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: King Tut Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в отеле на протяжении двух недель. Приехали на отдых декабря. Сразу хочу обратить внимание тех, кто выбирает отель исходя из качества питания. Кормят в этом отеле отлично, чувство голода вас преследовать не будет. Всегда была курица и рыба. Свинина и говядина нас не интересует, так как мы и дома отдаем предпочтение курицы. Несколько раз давали перепелки. Из морепродуктов были вкусно приготовленные кальмары. Ежедневно давали два вида супа, причем не только в обед, но и вечером. По вечерам готовили разные блюда на гриле. Кроме мясных и рыбных блюд, готовили также сладкие (пончики, жареные бананы). Не скажу, что абсолютно все блюда вкусные, но спасает большой выбор. Нужно делать скидку на то, что египетская кухня очень специфическая. В плане детского питания могу сказать, что утром всегда было несколько каш, в том числе и молочная. Каждый день было три вида фруктов, которые периодически менялись (самые вкусные это апельсины и гранаты). Десерты не очень вкусные, то как их готовят мне не понравилось. Не хватало сладости и натуральности, иногда даже не могла разобрать какие они используют ингредиенты.

За время отдыха познакомились со многими отдыхающими и поняли, что многие из них отдыхают в этом отеле не первый раз. Учитываю, что нашему народу главное вкусно и много поесть, а также выпить, то ничего удивительного в этом нет. Выпивка и еда доступны практически круглосуточно (наши отдыхающие этому несказанно рады).

В отеле есть веселая дискотека, на которую приходят местные жители, в основном парни, которые выискивают одиноких девушек (таких здесь хватает).

Номер чистый, я ожидала, что будет много тараканов, но за две недели, ни одного так и не увидели. Небольшой ремонт номеру не помешал бы, но это по моему мнению. Территория маленькая, но для магазинчиков место нашлось (лучше вместо магазинов построили зоны отдыха). В нашем отеле часто видели отдыхающих из других отелей. Я ничего против не имею, но считаю, что это неправильно.

В Старую Хургаду ездили на такси, стоит оно не дорого, всего 1 доллар. На рынке можно недорого купить вкусные и сочные фрукты. Мы несколько раз покупали гранаты. Клубнику и манго. До Новой Хургады такси стоит 2 доллара. В отельных магазинах ничего не покупали, сувениры лучше покупать через дорогу от отеля, там и цены нормальные и выбор большой.

Этот отель отлично подходит для зимнего отдыха. Плюс отеля в удачном расположение в лагуне. Получается, что пляж расположен внизу, что защищает его от сильных ветров. Благодаря этому вода хорошо прогревается и всегда теплая. Купались часто, выходишь с воды и нет желания сразу же надеть на себя что-то теплое.

В данный отель можно смело приезжать в любое время года, только при этом нужно понимать, что отель хоть и четырехзвездочный, но это экономная четверка, без всяких преимуществ, которые есть у более дорогостоящих отелей.

Елизавета, 19 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

King Tut Resort 4*
Фотографии отеля King Tut Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?