ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lilly land Beach Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Lilly land Beach Club 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдых в Лилиленде получился одним из самых запоминающихся, хотя в Египте отдыхаем ежегодно. Нам очень повезло с погодой, сотрудники отеля рассказывали, что как раз перед нашим приездом перестали дуть сильные ветра, и температура воздуха поднялась до 30 градусов.

Прилети рано утром¸ можно сказать с первыми лучами солнца, но заселения пришлось ждать до 12 часов. Предлагали деньги и просто просили, но сотрудники отеля объяснили, что свободных номеров нет, и как только они начнут освобождаться, отдыхающих будут заселять. Так все и было. В отеле одинаково много как бунгало, так и корпусов. Мы на номерах никогда не зацикливались, поэтому с удовольствием заселились в обычный стандартный номер. Главное на отдыхе это не номер, а море. Порядок в номере поддерживали ежедневно, убирали хорошо, каждый день была замена полотенец. В номере был бесплатный сейф, по опыту скажу, что это очень удобно.

По еде можно было найти блюда на любой вкус. Некоторые «гурманы» пишут, что завтраки однообразные, но я не могу с этим согласиться, мне хватало разнообразия во всем. Еды столько, что за отдых успеть попробовать каждое блюдо просто нереально. Также понравилось, что выбрать себе по вкусу могут как вегетарианцы, так и кто любит мясо или просто сидит на диете. Вопросы диеты на отдыхе для нас не имели никакого значения, сбрасывать лишние килограммы будем дома. Ходили в китайский и восточный рестораны. Шеф-повар заслуживает исключительно благодарных слов за то, что организовал такое прекрасное питание и все находится в чистоте.

Персонал хороший, никакой наглости, все организовано просто прекрасно, практически все отлично владеют русским языком. Мы как приехали, то ломали язык над английским, а потом поняли, что здесь в ходу русский))) Не хочу никого отдельно выделять, все в одинаковом мере заслуживают благодарность.

Это был первый отель с такой огромной территорией, ранее отдыхали в отелях значительно меньших по территории. Каждый день открывали для себя что-то новое, причем территория не только красивая, но еще и оригинально оформлена. Для тех, кто любит устраивать фотосессии это настоящая находка.

Пляж огромнейший по своим размерам, поместятся все желающие и при этом никто и у кого по головам не ходит. В конце пляжа есть длинный мост на котором собираются любители понырять с масками. Под водой есть, что посмотреть, подводный мир красивый и богатый.

О развлечениях можно писать очень долго, их в отеле огромное количество. На территории есть большой аквапарк с горками, три бассейна, можно заказать много интересных экскурсий, есть возможность получить уроки дайвинга и погрузиться с аквалангом. Муж ходил в спортзал, а я один раз расслабилась в СПА-салоне. С утра все началось с аквааэробики и гимнастики, а потом плавно перетекало в танцы, разные игры и волейбол. Много разных мероприятий для детей, с ними также занимаются с утра и до вечера, для родителей это очень удобно – оставил и можно заниматься своими делами.

Впечатление от отдыха в этом отеле осталось великолепное. В Египте есть много хороших отелей, но как по мне, то это даст фору многим из них. То, что мы вернемся в этот отель не вызывает никаких сомнений.

Яника, 27 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lilly land Beach Club 4*
Фотографии отеля Lilly land Beach Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?