ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В начале декабря 2013 года отдыхали с друзьями. Для спокойного отдыха то, что нужно, а вот для молодежи, которая любит веселиться немного скучновато, но при желании веселье можно организовать самостоятельно.

Сама территория очень большая и красивая, при всем при этом отлично охраняется, посторонних не пускают. Территория хорошо обустроена со вкусом, много зеленых насаждений разных видов, у которых мы фотографировались. Очень чисто, территорию убирают несколько раз в день. Единственное, что нас огорчило так это погода, мы ожидали жару, а оказалось прохладно. Всего два дня было прекрасной погоды и теплого моря. Советую брать с собой теплую одежду, потому, что после пяти очень холодно.

Несмотря на погоду, вода оказалась очень теплой. Заход в воду идеальный, мягкий песочек и постепенная глубина, смотрите, будьте осторожны можно наступить на кораллы. Мы занимались снорклингом и были в восторге от вида морского дна, мы даже нашли ракушку, которая останется как сувенир на долгую память. Наши друзья покупали корм и кормили мурен.

Питание оказалось замечательным. Много разнообразных блюд, ни одно блюдо мне не надоело. Большой выбор мяса, рыбы, овощей, фруктов, морепродуктов, кондитерских изделий, картошку готовят в различных вариантах. Напитков так же много: вино, водка, коньяк, пиво, вода, соки и много разных коктейлей, которые они делали сами. Так, что останетесь сытыми и довольными вкусом еды. Советую всем попробовать овощи, здесь их готовят очень вкусно, ничего подобного я ранее не пробовала.

Персонал нам очень понравился, все, что мы просили, исполняли. Весь персонал в отеле вежливый и приветливый, всегда здороваются и спрашивают как дела, повара и официанты постоянно шутят.

У нас компания оказалась не пьющая, и поэтому пришлось поломать голову над развлечениями, к тому же еще и преградой была плохая погода. В целом до обеда ходили на пляж, а после посещали аэробику, йогу и ходили играть в волейбол, а вот вечером ходили в кафе, рестораны и ночные клубы. Иногда в отеле по вечерам организовывали развлекательные программы, лично мне не очень понравилось.

Я могу рекомендовать отель только для семейных пар и людей +40. И еще для поддержания себя в форме, берите на прокат велосипеды. Прокат стоит не дорого, а за день можно объехать не мало.

Илона, 31 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?