ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Corona Rodier 3*

Страны / Отдых во Франции / Париж / Отзывы туристов
Отель: Corona Rodier 3*, Франция \ Париж (смотреть на карте)
Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3

Гостиница выглядит достаточно скромно, находится в тихой улочке с односторонним движением.

Нас встречал портье по имени Хасан – уж точно не француз. Пока заполняли бумаги на рецепции, то даже не сняли пальто, так как там было холодно. За стойкой портье есть комната для завтраков. Она маленькая в ней есть шесть столов и два диванчика. Ключ, который нам дали от нашей комнаты был с огромным брелком, наверное, чтобы мы с собой не уносили. Также нам на рецепции менеджер выдал пульт от телевизора в нашем номере – такое встречаю впервые. Комната наша находилась на шестом этаже, в лифт садились по очереди, так как он миниатюрный.

Комната у нас была довольно поношенной. Внутри обстановка: две постели, стол + стул, одежный шкаф, телевизор на стене – русских каналов нет, маленький холодильник, сейф, малюсенький санузел, душевай кабина. Сидя на унитазе коленки упрутся в стенку, для полных людей это вообще катастрофа ))).

Стеклянных стаканов не было – пластиковые. Мы когда путешествуем, то везде берем свой чайник, пьем по вечерам чай. Для этого попросили менеджера ресепшн дать нам стаканчики или чашечки, но нам сказали, что для этой цели есть пластиковые стаканы в номере. В общем пришлось за завтраком на следующее утро «взять» два нормальных стакана на время ))).

Комнату нам дали №51, с окнами во дворик. Двор-колодец, поэтому шума уличного не слышно. Но зато мы регулярно слышали как происходит жизнь наших соседей ))). В комнате отопления нет, был только слабоработающий кандёр. Насекомых не было, уборка была нормальной. Белье менялось раз в два-три дня, полотенца ежедневно. В душевой комнате были гигиенические принадлежности, фен. Без халатов и тапочек.

Завтраки всегда одинаковые: булочка, круассан, яйца, джем, масло, хлопья, йогурт, молоко. Чай, какао, кофе можно брать в автомате сколько хочешь.

Через пару дней пребывания в отеле – начался ремонт крыши. И нас в связи с этим переселили в комнату № 41, на один этаж ниже, вид из окон на тот же двор-колодец, но комната была попросторнее, а также была ванная комната вместо душа в предыдущем номере. Еще у нас был унитаз на котором колени никуда не упирались ))) и двойная раковина.

Персонал средненький такой. По-русски естественно не говорят, английский все понимают.

Рядом с улицей, на которой был расположен наш отель, есть улица, где находится магазин Monop, там продавались готовые салатики, еще мы там брали вино, хлеб и соки. Возле отеля очень много кафешек, но продуктовых магазинов в Париже слишком мало!

Итак подведу итог: мы все дни проводили в городе, гуляли по Парижу, а в номере бывали мало, поэтому обстановка создает только первое впечатление при заселение в номер. Постель во втором номере у нас была удобная и широкая )))). Это место подойдет для бюджетного отпуска, а за роскошью нужно ехать в другой отель.

Олеся, 17 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Corona Rodier 3*
Фотографии отеля Corona Rodier 3*
Смотрите также:
Что это за место?