ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Hotel Nouvel Opera 2*

Страны / Отдых во Франции / Париж / Отзывы туристов
Отель: Grand Hotel Nouvel Opera 2*, Франция \ Париж (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3

Советую этот отель тем, кто отправляясь в Париж, стремиться найти тихий и спокойный отель. Недалеко от отеле расположен полицейский участок, что не может не сказываться на тишине))) Шумно только в воскресенье, когда вдоль дороги устраивали блошиный рынок. Недалеко есть нормальный продуктовый рынок, где можно купить фрукты и другие продукты по нормальным ценам (а продукты покупать придется, так как в отеле только завтрак, а питаться в кафе дорого).

Будьте готовы к тому, что при заселении с вас возьмут так называемый городской налог и сразу попросите, чтобы вам дали пароль от wi-fi. Мой номер был на четвертом этаже, и с сигналом не было никаких проблем. Скорость слабенькая только в вечернее время, когда все старались подключиться. По номеру жаловаться не буду, меня все устроило, даже не смутило, что номер был в самом конце коридора. Сам номер двухместный, так что для одного человека места было более чем достаточно. Из мебели были две небольшие тумбочки, подставка под чемодан, небольшой столик, два стула, шкаф с вешалками. Достаточно скромно и просто. Не было мини бара и даже обычного холодильника. Фрукты приходилось выставлять за окно, чтобы они быстро не испортились. Комнату приходилось проветривать ежедневно (иногда даже два раза в день), так как было очень душно. Ванная по площади где-то 4 квадратных метра. Для таких людей как я, с ростом в 190 сантиметров, не все продумано, но видимо в отеле посчитали, что такие высокие люди них будут останавливаться не часто или просто не продумали. Полотенца чистые, обстановка светлая, сантехника в хорошем качестве. В принципе номер оправдал мои ожидания, я думал, что будет хуже.

Ресторана и бара в отеле нет, на завтрак ходил в буфет. Кормили так себе, но мне хватало. Свежих фруктов не было, давали консервированные, что для меня очень странно, первый раз такое вижу. Понравились круассаны, йогурты, нарезной сыр. Хлопья с молоком есть не советую, так как вкус отвратительный. Хлеб вкусный, всегда было несколько видов. Не всегда удавалось покушать в спокойной обстановке и всему виной отдыхающие из Китая. Иногда с огромным трудом сдерживал себя, чтобы не встать из-за стола и не врезать некоторым индивидуумам (если бы на завтрак наливали алкоголь, но я бы точно не сдержался).

Старался в отеле проводить минимум времени, но погода была неблагоприятной, иногда шел дождь и был сильный ветер, поэтому приходилось сидеть в номере и переписываться с друзьями через интернет. Погода это вообще очень важный фактор на отдыхе, если она плохая, то отдых может быть испорчен.

Персонал работает неплохо, особо не напрягается, но и не лениться. Можно подходить задавать вопросы, чем могут, тем помогают. Чаевых не просят, но и оставлять их не за что. А сам отель больше чем на свою тройку не тянет, ничего особенного собой не представляет, но для того, чтобы остановиться на несколько дней вполне подходит. Главное, чтобы с погодой все было хорошо.

Николай, 10 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Nouvel Opera 2*
Фотографии отеля Grand Hotel Nouvel Opera 2*
Смотрите также:
Что это за место?